佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【14/15赛季英超联赛第17轮】利物浦 2-2 阿森纳 逐渐稳定,值得欣慰!

i_Phantom 发表于 19-12-2014 08:07 PM
哦,对对,一时忘了队长不能上场。

我想问,假设杰队禁赛,亨少受伤不能上场,那谁来当队长呢?

肥仔聪 发表于 19-12-2014 08:01 PM

BR 好像没有表态谁是第三队长。这种情形不知道会不会出现呢?

独立报:洛夫伦伤势无碍,可出战阿森纳

据《独立报》报道,利物浦中卫洛夫伦伤势无碍,他应该可以出战本周末与阿森纳的联赛。

这名克罗地亚中卫在周中的联赛杯中只踢了半场比赛就被替换下场,据悉他的腹股沟当时出现了问题。但他的下场被认为只是预防性质的,他应该可以出战本周末与枪手的关键之战。

除了洛夫伦外,利物浦前锋巴洛特利的伤势也已经无碍。但由于此前在社交网站上发布含有种族话题的图片,这名意大利球星刚刚被英足总宣布禁赛1场。

利物浦两名右后卫格伦-约翰逊以及弗拉纳甘则将继续休战。前者被确认腹股沟受伤,将休战3-4周;而后者的膝伤还未痊愈。

杰拉德点出利物浦崩盘原因 称1点不改必输阿森纳

周中联赛杯杀进四强之后,利物浦本周日将坐镇安菲尔德,迎战劲敌阿森纳。队长杰拉德赛前警告全队,如果不提高自身表现,那么周末注定会输球。杰队还表示,接下来的圣诞战役,将会检验出哪些球员是配得上红军的人。

本赛季,利物浦和阿森纳沦为难兄难弟,但相比较而言,枪手近况更好一些。杰拉德展望周日一战,“每个人都知道,如果我们延续近期的表现,那么我们肯定会被阿森纳击败。”杰队认为,红军本赛季判若两队,是因为两人缺席,“如果斯图里奇和苏亚雷斯在,他们能在20分钟杀死比赛,但本赛季完全不同,每个人都知道这一点。”

“我想我们有60%到70%的进球是他们打进的,世界上任何一支球队,把这样两人拿掉,那肯定会很艰难。但我们必须找出能替代他们的人。现在是我们卷起袖管战斗的时候了,大家得证明给人看,你们是怎样的球员,我们要竭尽全力。”

尽管利物浦被领头羊切尔西甩开18分,杰拉德还是对球队抱有信心,“对伯恩茅斯的上半场,我们的表现接近上赛季水准。我们近期确实整体发挥不佳,但如果我们走上正轨,周末击败阿森纳并继续取胜,那么我们可以扭转颓势。”

“成绩不好的时候备受批评,这样的经历我见得多了。我的利物浦生涯总是起起落落,你会觉得外界似乎要杀了你,但我们还是努力拼搏。今年争第四确实艰难,苏亚雷斯走了,斯图里奇还在养伤,但我们会奋斗到最后,如果有人说我们前四无望,我也没办法掌控。但我会在更衣室里帮助大家好好表现。”

另外,英国媒体披露,利物浦打算在一月签下维拉中场德尔夫。德尔夫与维拉的合同明夏到期,兰伯特可能在一月将其甩卖,避免人财两空。由于杰拉德仍未续约,罗杰斯可能在一月签下德尔夫,用他来顶替可能离队的杰拉德。

我投KOLO TOURE做三队长!

撑住啊,不可以让天才罗被炒啊。
in brendan we trust!!!
#you will never win again!!!

Follow Us

不是装神就是越狱男了。。卢神也可以

没队长时都会出现一个状况,踢得不是很好,但会莫名其妙赢球。

隨著傑隊和越獄哥被禁賽,我覺得BR會擺四個後衛出來,MORENO和MANQUILO應該會一起上場。。。

中間就是TOURE和LOVREN咯~如果LOVREN受傷不能上,就是沒眼看的傻哥上場了。。。

期待再败,BR下台

评分

ELT + 5 我很赞同
Jasonlwc + 5 我很赞同

wavie 发表于 20-12-2014 09:12 AM
期待再败,BR下台

期待会赢,然后拖你们这班人去行刑

wavie 发表于 20-12-2014 09:12 AM
期待再败,BR下台

你们这些伪红军迷,就比楼上某位见不得人的缩头乌龟好些,你们就好在没像他那么不要脸把头像换成别队的徽章到处留言

肥仔聪 发表于 19-12-2014 07:46 PM
杰队好像是禁赛咧,应该是小库上,还有Markovic不是左翼吗?

根据英足总的网站,队长和越狱哥都是累积4张黄卡,还没被禁赛

http://www.thefa.com/football-rules-governance/suspensions

baguspenyu 发表于 20-12-2014 02:16 PM
根据英足总的网站,队长和越狱哥都是累积4张黄卡,还没被禁赛

太好咯!!!

帽子之战!枪手PK红军共计5人戴帽 沙皇曾大四喜

本周日利物浦将坐镇主场迎来争四对手阿森纳,英超历史上双方的较量诞生了最多的帽子戏法(5个),极具观赏性,福勒2次戴帽,亨利和克劳奇都上演过1次帽子戏法,阿尔沙文更是有过大四喜的杰作。

亨利曾在迎战利物浦时在海布里戴帽

英超创立以来,阿森纳对利物浦的比赛诞生了5个帽子戏法,超过曼联对纽卡斯尔的4个,高居第一。其中4个帽子戏法出现在安菲尔德,1个出现在海布里,所以周日双方的较量出现大比分的概率相当高,要知道上赛季利物浦曾在主场5-1横扫阿森纳。

利物浦上帝福勒是第一个戴帽英雄,1994年8月他上演了英超历史上最快的帽子戏法,3个进球只相距4分35秒,助利物浦3-0完胜。16个月后的1995年圣诞节前,福勒第二次戴帽。枪手前锋伊安-赖特第8分钟点球破门,而福勒第40、59和第78分钟连进3球,助利物浦在主场3-1取胜。

亨利是双方较量中唯一在海布里戴帽的球员。2004年4月,阿森纳主场4-2战胜利物浦,枪王亨利戴帽,另一球由皮雷打进。2007年3月,高佬克劳奇在安菲尔德完成了帽子戏法,助利物浦4-1取胜。

最精彩的帽子戏法来自俄罗斯沙皇阿尔沙文,其实这是一个让所有人津津乐道的大四喜。2009年4月双方在安菲尔德上演了一场疯狂的4-4进球大战,阿尔沙文包揽了阿森纳的所有4个进球,成为英超历史上著名的孤胆英雄。

heskey17 发表于 20-12-2014 03:59 AM
隨著傑隊和越獄哥被禁賽,我覺得BR會擺四個後衛出來,MORENO和MANQUILO應該會一起上場。。。

中間就是TO ...

L6的防守让人很难放心,宁愿BR大胆用傻哥,赛季至今他拿到的机会太少了
Skytel和lovren一起的话,很多时候都严重漏防

不过BR的性格是重用引援,应该还是会启用Lovren知道后者完全适应

虚无 发表于 20-12-2014 12:33 PM
你们这些伪红军迷,就比楼上某位见不得人的缩头乌龟好些,你们就好在没像他那么不要脸把头像换成别队的徽 ...

为了壮大红军迷的势力就要和非洲张学友还有penangkia一样啊不要看我用曼市队徽,这只是障眼法。其实我的心永远追随YWNA!
其实我的心永远追随YWNA

我军万岁!YNWA!

这场不知道会不会被爆

去年我们爆他们6粒,今年不知道会怎样?光头灵加油吧!