佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

--->> 打算星期一订Saga flx sv(有扣 3000大洋),可是。。。。

刚毕业要做工,要买车,看中那款 flx sv,打算下拜一去跟sa订了,可是......
老实说,看到了关于flx 的 post,心寒了一大半,尤其是 cvt 被 shoot 到好像很 jiak lat 一下

所以最近12月saga扣3000大洋的promotion 吸引我
但是怕买了后,到时轮到我排队到这边 shoot自己的汽车!!!

同样的钱,可以拿去买辆外国二手,坦白讲我不在乎面子问题
谁不想有钱驾外国车?
可是还是觉得买新车心理踏实一点
现在它扣3000,manual的大概 rm30XXX,auto 的只要rm35XXX

---> 有便宜到 <---

我是打算入手 auto
可是现在心还在颤抖着、严重不安、纠结..... 到底该不该买?!
(有时候做太多research不见得是好事。。)

小弟我上个星期入手了一辆SAGA SV蓝宝色

PPB Loan 已经签了利息 3.02%

现在有扣 3,000 + 3Yrs FreeService(Part&Labour) & 3Yrs Warranty
这样的Offer对国产车来说已经很值得了,3年内一分钱都不用出。

我的Offer给我 2,000 现金 + Bodykit + LeatherSeat + FreeGift

等我拿车了要去换RIM轮胎&唱机

PS:有些只是个案,买车要看通病,就是每一辆SAGA SV都有的问题,有3年保家其实不用担心
       正如其他人所说38k的车不要嫌弃那么多,APA LU MAU LAGI

policeman 发表于 17-12-2014 12:49 PM
小弟我上个星期入手了一辆SAGA SV蓝宝色

PPB Loan 已经签了利息 3.02%

哇!还有leather seat,还扣2000!!扣除后车价总共多少 (介意讲一下吗),还有扣family 5%吗?

看自己本身的能力。

就算買外國車(品牌而已,多數是本地組裝的),也難保你買到的不會有問題。
多數人遇到問題當然會到處說/complaint的;沒問題的,會有幾個跟你說?
所以基本上,什麼車款,都會有好或壞的case。

我身邊朋友同事,算起來應該有四五輛Saga Flx,沒聽說有什麼問題。

评分

os.shutter + 5 赞同正面思想

看自己的能力吧,就算是普通车都是自己的车,但是的确saga在这里的评价是不大好,但是全马那么多人买saga,如果真的有问题早都登报纸下架了吧

slytey 发表于 17-12-2014 01:19 PM
看自己的能力吧,就算是普通车都是自己的车,但是的确saga在这里的评价是不大好,但是全马那么多人买saga, ...

汽车下架或回收只会出现在外国车,马来西亚的有问题,也只是 close one eye    Malaysia BOLEH!

Follow Us
我开头都是驾FLX,多两年自己换车

家里都不算穷,不过靠自己赚回来感觉就是不一样的

FLX新车最少可以跑几年没问题的

这样想吧。
新车如果有问题,最多花时间进sc claimpart。
如果二手车有问题,要出钱花时间了。
那个比较适合自己的需求跟荷包,就自己衡量咯。

jaredliew 发表于 17-12-2014 01:27 PM
我开头都是驾FLX,多两年自己换车

家里都不算穷,不过靠自己赚回来感觉就是不一样的

跑几年没问题,一直送进sc是一个问题

买perodua车。。。p1很多问题。我隔壁的saga flx时常不能start..很后悔的。。要卖的时候几千块而已。。记得。。便宜没好东西。好东西不便宜。。你为了省你会亏更多!!

clonevirux 发表于 17-12-2014 01:27 PM
这样想吧。
新车如果有问题,最多花时间进sc claimpart。
如果二手车有问题,要出钱花时间了。

sc工作人员的工作态度是远近驰名的。。。。售后服务经常被吐槽。。。

爱美啦 发表于 17-12-2014 01:35 PM
买perodua车。。。p1很多问题。我隔壁的saga flx时常不能start..很后悔的。。要卖的时候几千块而已。。记得 ...

我的 viva,才5个月的车,每次service 都给我complain 到够够力,加起来应该有20 多样了,claim 了三样东西,下一次service 要claim 第四样东西。。

perodua 和 proton 是 abang adik 来的,品质不会相差多少。。

现在的车,没有一样是完美的,买了车,不管什么品牌,不对我们就要据理力争,claim, claim and claim !!!

p/s:现在的日本车也是本地组装,也是很差,一直要 claim。。

mercury 发表于 17-12-2014 01:36 PM
sc工作人员的工作态度是远近驰名的。。。。售后服务经常被吐槽。。。

你看的只是个案或吧?
so far我进sc的态度都算不错哦。。。

爱美啦 发表于 17-12-2014 01:35 PM
买perodua车。。。p1很多问题。我隔壁的saga flx时常不能start..很后悔的。。要卖的时候几千块而已。。记得 ...

不省不行啊,政府就是以为老百姓日子很好过。。。看吧, 明年4月GxT就要来料,到时连买底裤的钱都要省,还讲什么买车。。。

clonevirux 发表于 17-12-2014 01:49 PM
你看的只是个案或吧?
so far我进sc的态度都算不错哦。。。

你是哪里的sc?听到的很多都是售后服务有问题。。。

既然预算会一直去SC...不如买辆二手04/05的vios都是少过30千, 省下的钱用来预防进厂分分钟10年的vios进厂的次数比new saga flx还少。。。我是讲真的。。。因为我小妹去年才买了04年的vios(RM28k)。。。到现在1年多没有机会进厂维修

买车不要怕坏,认为值得的去......

考虑vios比较好,日本科技,而且耐用还不会坏省会修车钱。

LeCoultre 发表于 17-12-2014 01:58 PM
既然预算会一直去SC...不如买辆二手04/05的vios都是少过30千, 省下的钱用来预防进厂分分钟10年的vios进 ...

用着必死的决心去思考就对了。。。

建议买手牙, 这样就不用担心cvt了, 本人是saga blm手牙车主,没什么问题