佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于婚礼摄影问题

我想问问,早上请一个拍照+一个cinema足够嘛?我看别人的出门video,都有拍男女家个别的换装的照片那些,那些都是分别请两个拍照的去拍嘛?

通常会请2位+2位,这样比较能确保当天不漏精彩的画面。
不过,很多时候为了预算,就1+1,这是摄影师就会问你,他们以男方或女方为主。

如果2+2的话很多画面不是会重复咯

本人也是请一位哦,通常他们会在女家拍。男家是过后回去才补镜头的! 问过了我的摄影和录影师,他们都是这么说的。当然如果你有budget就可以请2位!不过我朋友也老实告诉我,如果你2+2会一直拍到另外一个在内哦~也不建议你请太多

janellejingle 发表于 17-12-2014 04:46 PM
本人也是请一位哦,通常他们会在女家拍。男家是过后回去才补镜头的! 问过了我的摄影和录影师,他们都是这 ...

我也是和你一样,他们先到女方家拍了,男方的后面补拍。。

基本上1+1已经很足够了。如果你的家很大,男方家也很大,又有多余的budget 那就请2+2咯。 人多有时未必是好事,由于当天很多亲戚朋友,难免有些会拿出手机和摄影师争拍,如果有太多摄影师和录影师,单单站位都头痛了。尤其是和茶的时候,两旁各站两个摄影师和录影师,跟本就没位了,

Follow Us
我的是 1+1 的, 觉得不需要那么多人拍摄;
因为万一拍到出来的风格不一样,然后又很多照片跟镜头,
反而做SDE时需要更多的时间来整理。。
我觉得1 + 1 的通常都是有了那个默契,不需要太多的沟通因为都已经知道要怎样拿捏拍摄手法。

Caren88 发表于 18-12-2014 09:00 AM
我也是和你一样,他们先到女方家拍了,男方的后面补拍。。

原来是酱的呀,我还在烦恼着请1+1,那另一方就没用拍到了。。。谢啦!

應該是1+2比較好, 攝影師可以一個拿兩台機拍, 錄影的卻不能,所以為了確保其中一台出了問題還有另一台的畫面可用錄影還是兩個人比較好, 而且畫面角度轉換也比較美. 有經驗的是會避免拍到自己的拍檔的.

https://vimeo.com/111314730

請問有不錯的攝影師介紹嗎,地點是雪隆區

https://www.facebook.com/groups/346954015452445/?fref=ts
【FB專SHOW找@Actual Day@婚纱@姐妹婚纱@模特@个人@情侶@}