佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道这是什么拍摄手法。

我有的器材只有 Nikon D5100, sj4000 action camera & canon 60D, nikkon 50mm 1.8G 而已。

想知道有没有人可以给一些这类似的拍摄手法作为参考吗?剪辑?拍摄手法?

想在来着的一月里在和我的朋友们在penang 旅行制作一部这样类似的影片。

谢谢

这类 hardcore 的 video,DSLR 就没办法用到了。
我想他们都是在用 GoPro 加 遥控飞机,在国外很流行这个,
极限运动多数都会用 GoPro,
小小个,夹在遥控飞机,夹在安全帽,夹在哪里都行,DSLR,不妨水,太重,又不能夹
sj4000 正好能用,

malayan.tiger88 发表于 17-12-2014 02:11 PM
这类 hardcore 的 video,DSLR 就没办法用到了。
我想他们都是在用 GoPro 加 遥控飞机,在国外很流行这个 ...

遥控飞机我有啦,不过真的要用吗? 还有剪接方面有什么software 绍吗?

Go pro + 遥控直升机

我看了他们的behind scene gopro 只是绑在头或者饮料罢了。拍摄是用DSLR 的,当然他是用5D 的啦

剪接免费的就用lightworks吧.付费的software 太多了不好说. 如果你需要多几架GoPro我可以租你..

Follow Us
Jason戴秀梁 发表于 17-12-2014 02:15 PM
遥控飞机我有啦,不过真的要用吗? 还有剪接方面有什么software 绍吗?

你的遥控飞机好用吗.哪里有得卖

sheepid 发表于 19-12-2014 02:13 AM
剪接免费的就用lightworks吧.付费的software 太多了不好说. 如果你需要多几架GoPro我可以租你..

lightwork 吗?真的不错用下。

不需要那么多gopro 啦,我朋友们的sj4000加加埋埋都有五六部了。

不过还是谢谢你。你是专门租gopro 的吗?还是你有很多架?

sheepid 发表于 19-12-2014 02:13 AM
你的遥控飞机好用吗.哪里有得卖

我的遥控机酷咧,没得买的我自己弄的。可能很费功夫不过便宜过外面买的,我弄只需要买四架翻版的直升机坪起来就可以了

评分

sheepid + 5

Jason戴秀梁 发表于 19-12-2014 09:07 AM
lightwork 吗?真的不错用下。

不需要那么多gopro 啦,我朋友们的sj4000加加埋埋都有五六部了。

专门在租.自己也有在用..如果有需要可以联络..

好厉害。我只有这架应该飞不起来 GOPR0298_1418965096935_low.JPG 。要买dji 了

评分

Jason戴秀梁 + 5 谢谢分享

sheepid 发表于 19-12-2014 01:00 PM
好厉害。我只有这架应该飞不起来。要买dji 了

我试过了,可以飞的不过就不可以可防水cover 一起飞会过重和不平衡。如果不嫌贵我看你还是需要买一个四叶直升机。

Jason戴秀梁 发表于 20-12-2014 08:22 AM
我试过了,可以飞的不过就不可以可防水cover 一起飞会过重和不平衡。如果不嫌贵我看你还是需要买一个四叶 ...

听说penang 有间卖4叶的两百多.要去看看.. 不防水的吧..

sheepid 发表于 20-12-2014 02:15 PM
听说penang 有间卖4叶的两百多.要去看看..  不防水的吧..

penang 吗? 你住靠近哪里? 我昨天到吉隆坡jalan chow kit 玩具街看了不过两百块而已。还有他的外壳材质是“保利垄”所以可以负在水面还有很轻也很耐摔,破了还可以换壳才RM20-30块而已。

我在penang island. 据说queensbay mall 有间卖 rc 玩具的四叶两百多.. 保丽龙.. 等下去试玩看值得买吗..

爽!刺激!我也想在有生之年來個這樣的玩法。

如果需要dji phantom 2 可以找小弟买... XD

sheepid 发表于 22-12-2014 09:29 AM
我在penang island. 据说queensbay mall 有间卖 rc 玩具的四叶两百多..  保丽龙.. 等下去试玩看值得买 ...

如果你在吉隆坡你可以买到180 的。昨天买了,超正的!!!

使用者 发表于 22-12-2014 09:50 AM
爽!刺激!我也想在有生之年來個這樣的玩法。

你是玩?还是拍?

Jason戴秀梁 发表于 24-12-2014 10:55 AM
如果你在吉隆坡你可以买到180 的。昨天买了,超正的!!!

多大个? 昨天megamall radioshack 看到小小只都四百多