佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mossberg

【恭喜】 内阁批准槟岛市局升格为市

rain886 发表于 18-12-2014 08:15 PM
你越写越少字了不然就是写来写去一样的字还不是扮个槟城人词穷是什么

詞窮的是自己,來來去去“扮個檳城人”“拿回一坨沙”“茂利”還有什麼?
你自己出醜沒關係,最重要知道醜字怎樣寫

mossberg 发表于 18-12-2014 08:17 PM
詞窮的是自己,來來去去“扮個檳城人”“拿回一坨沙”“茂利”還有什麼?
你自己出醜沒關係,最重要知道 ...

你不是来来去去什么就一个北海什么仔我会比你更词穷吗丑字看着你或是你自己照镜子就知道了啊

rain886 发表于 18-12-2014 08:19 PM
你不是来来去去什么就一个北海什么仔我会比你更词穷吗丑字看着你或是你自己照镜子就知道了啊

...

至少我還有形容你“低能兒”“憨鳩仔”'腦殘”“理解能力低”“假khiang"“扮個北海人”‘下衰""扮個北海人來下衰其他聰明理智的真正北海人"等等

mossberg 发表于 18-12-2014 08:22 PM
至少我還有形容你“低能兒”“憨鳩仔”'腦殘”“理解能力低”“假khiang"“扮個北海人”‘下衰""扮個北海 ...

竟然词穷到要看回之前回复的扮个槟城人,跌倒还要拿回一坨沙的茂利问题不会看还要扯到州里有城市又要说树上语言bandar到bandaraya果然是住树上

rain886 发表于 18-12-2014 08:27 PM
竟然词穷到要看回之前回复的扮个槟城人,跌倒还要拿回一坨沙的茂利问题不会看还要扯到州里有城市又要说树 ...

詞窮了還假khiang?從頭到尾隨便幾個詞都完爆你
還有其他的嗎? 下衰不夠嗎?

mossberg 发表于 18-12-2014 08:29 PM
詞窮了還假khiang?從頭到尾隨便幾個詞都完爆你
還有其他的嗎? 下衰不夠嗎?

啊?没有其他字了啊?又是这句啊扮个槟城人
连词穷这两个字也要抄袭我不好吧你

Follow Us
rain886 发表于 18-12-2014 08:30 PM
啊?没有其他字了啊?又是这句啊扮个槟城人
连词穷这两个字也要抄袭我不好吧你

輸就輸啦,自己kantoi講,輸了認輸靜靜,默默離開就算了,還死雞撐飯蓋

mossberg 发表于 18-12-2014 08:34 PM
輸就輸啦,自己kantoi講,輸了認輸靜靜,默默離開就算了,還死雞撐飯蓋

你看又再次词穷了不懂回复就叫人静静离开算了,kantoi又再次出现了树上语言也出来了果然跌倒还要拿回一点沙

rain886 发表于 18-12-2014 08:35 PM
你看又再次词穷了不懂回复就叫人静静离开算了,kantoi又再次出现了树上语言也出来了果然跌倒还要拿回一点 ...

講fact又比不過人
講不過人了自己詞窮了就講人詞窮
前面回覆你的幾個詞早就完爆你幾條街而你還在這裏來來去去“扮個檳城人”‘茂利’“講國語是樹上語言”“跌倒拿回一坨沙”
不要下衰下去啦

mossberg 发表于 18-12-2014 08:40 PM
講fact又比不過人
講不過人了自己詞窮了就講人詞窮
前面回覆你的幾個詞早就完 ...

连要说什么都不懂就学人说词穷可怜下
刚才不是一直说什么北海而已吗被我shoot了拼命爬贴找字吗

rain886 发表于 18-12-2014 08:43 PM
连要说什么都不懂就学人说词穷可怜下
刚才不是一直说什么北海而已吗被我shoot了拼命爬贴找字吗:rf ...

你說我詞窮啊,就我證明詞窮的那位是你,
來來去去那幾樣,"詞窮""扮個檳城人" 茂利’“樹上語言”“跌倒拿回一坨沙”
單單是我提過你的:“低能兒”“憨鳩仔”“鴿小多多”'腦殘”“理解能力低”“假khiang"“扮個北海人”“孤陋寡聞”“井底之蛙”‘下衰""扮個北海人來下衰其他聰明理智的真正北海人"“不懂裝懂""理解能力低能”“連小學程度的城市州屬都分不清楚”"不知道醜字怎樣寫” “死雞撐飯蓋”
隨便一個都完爆你
之前問你確定還要丟臉下去?你不知廉恥。
現在講輸的是你,詞窮的也是你

mossberg 发表于 18-12-2014 08:47 PM
你說我詞窮啊,就我證明詞窮的那位是你,
來來去去那幾樣,"詞窮""扮個檳城人" 茂利’“講國語是樹上語言 ...

果然只要两个字词穷就能激发你的潜能
现在词穷不用紧不要紧张不需要copy我的字充大头鬼的

rain886 发表于 18-12-2014 08:49 PM
果然只要两个字词穷就能激发你的潜能
现在词穷不用紧不要紧张不需要copy我的字充大头鬼的

哈哈哈,還有其他的嗎?

mossberg 发表于 18-12-2014 08:50 PM
哈哈哈,還有其他的嗎?

刚才最短已经剩下6个字现在越来越短了看来扮个槟城人要收工了

rain886 发表于 18-12-2014 08:51 PM
刚才最短已经剩下6个字现在越来越短了看来扮个槟城人要收工了

輸了就diam diam啦,像你這樣的低能兒輸了就玩文字遊戲,收皮啦

mossberg 发表于 18-12-2014 08:54 PM
輸了就diam diam啦,像你這樣的低能兒輸了就玩文字遊戲,收皮啦

又是这句diam diam词穷就认而已啊问题都看不懂就说人家玩文字游戏扮个槟城人是弱智吗

rain886 发表于 18-12-2014 08:56 PM
又是这句diam diam词穷就认而已啊问题都看不懂就说人家玩文字游戏扮个槟城人是弱智吗

anything else? 還有沒有其他的?就這些嗎?

mossberg 发表于 18-12-2014 08:58 PM
anything else? 還有沒有其他的?就這些嗎?

你看又词穷了不过这次怕被shoot住树上了终于乖乖用英文了

rain886 发表于 18-12-2014 08:59 PM
你看又词穷了不过这次怕被shoot住树上了终于乖乖用英文了

除了住樹上,詞窮,扮個檳城人,跟其他講過的?還有什麼?

mossberg 发表于 18-12-2014 09:00 PM
除了住樹上,詞窮,扮個檳城人,跟其他講過的?還有什麼?

lols扮个槟城人现在剩下只可以从我回复里取字而已
快点收工吧