佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mossberg

【恭喜】 内阁批准槟岛市局升格为市

神拳無敵 发表于 17-12-2014 06:00 PM
7年前一位威省朋友讲起威省一直被槟岛人看不起,多年没发展,
大选时希望换一换,会有新希望!结果换了 ...

我的問題是:檳島市政局升格為市 跟 威省被無視 有什麽直接關係?

舞猫猫 发表于 17-12-2014 05:55 PM
谢谢你称赞人家天真无邪活泼可爱

吃到30多了,还在安亲班,你不歹势的咩?

mossberg 发表于 17-12-2014 06:08 PM
我的問題是:檳島市政局升格為市 跟 威省被無視 有什麽直接關係?

只升级槟岛市政局,威省市政局就不用升级?
以后只有槟岛能捉非法看车员,威省就不能捉?
只有槟岛能没有非法看车员,威省就必须拥有一大堆非法看车员?

接下来 DBPP 会不会订购

Heckler & Koch USP Tactical,  Colt M1911A1, Heckler & Koch MP5, Remington 1100, SACO M60E1

谢小立 发表于 17-12-2014 06:27 PM
接下来 DBPP 会不会订购

Heckler & Koch USP Tactical,  Colt M1911A1, Heckler & Koch MP5, Remington  ...

我一google下去,就知道你是有来头的人。

罗马军团 发表于 17-12-2014 04:32 PM
办到什么?门牌税涨价?还是广告税涨价

都有

最重要的是把國陣打敗

Follow Us
神拳無敵 发表于 17-12-2014 06:23 PM
只升级槟岛市政局,威省市政局就不用升级?
以后只有槟岛能捉非法看车员,威省就不能捉?
只有槟岛能没有 ...

你以為要升級就升級咩
人口數量要達到一定數量,設備跟設施也要達到最低標準才能申請
申請了還要等內閣跟最高元首批准才能。。。
威省都不知道達不達到申請的最低標準,
而且樓上有問為什麼威省有地方法院檳島卻沒有,你又沒說檳島被中央政府無視。。。

mossberg 发表于 17-12-2014 06:34 PM
你以為要升級就升級咩
人口數量要達到一定數量,設備跟設施也要達到最低標準才能申請
申請了還要等 ...

唉!还是以前容易,一看见非法看车员找污桶人就能解决了.

神拳無敵 发表于 17-12-2014 06:37 PM
唉!还是以前容易,一看见非法看车员找污桶人就能解决了.

為什麼威省有地方法院檳島卻沒有,你又沒說檳島被中央政府無視。。。

槟城领先4 发表于 17-12-2014 06:31 PM
我一google下去,就知道你是有来头的人。

因为可以有 Auxiliary police, 当然需要武器啊

连槟岛港务局都有自己的 Auxiliary police

pos malaysia 也有

谢小立 发表于 17-12-2014 06:45 PM
因为可以有 Auxiliary police, 当然需要武器啊

我又长知识了。

mossberg 发表于 17-12-2014 06:40 PM
為什麼威省有地方法院檳島卻沒有,你又沒說檳島被中央政府無視。。。

你要拿槟岛发展经济还是地方法院?
那槟岛起地方法院,以后经济,旅游,发展都移去威省,好吗?

谢小立 发表于 17-12-2014 06:45 PM

輔警而已就買那麽强的武器。。。是等很久了是嗎?

神拳無敵 发表于 17-12-2014 06:47 PM
你要拿槟岛发展经济还是地方法院?
那槟岛起地方法院,以后经济,旅游,发展都移去威省,好吗?

威省起penang central我們都沒呱呱叫,我們有的只有幾輛旅遊巴parking的sungai nibong bus terminal 。。。
這樣也好比較好爭。。。
又不看其他州去鳥政府為什麼只在kl起klcc而不是在柔佛,沙巴等等。。。
只有像你&brightness這些心理不平衡的人才會那麽stim...
都說明了要升市人口數量跟其他因素需要達到幾項最低要求,達到了嘛叫威省市政局去申請咯。。。

檳島升市也能扯到無視威省。。。

mossberg 发表于 17-12-2014 07:03 PM
威省起penang central我們都沒呱呱叫,我們有的只有幾輛旅遊巴parking的sungai nibong bus terminal 。。 ...

重点是你那个捉非法看车员啦。
要公平,两边都捉!等下槟岛非法看车员通通跑来威省,还不是增加威省非法看车员吗?

上个月才看到威省非法看车员拿刀追人.....如果槟岛的跑过来,还不乱?

治安队光明正大变辅警,槟城突然间多了很多警察

神拳無敵 发表于 17-12-2014 07:11 PM
重点是你那个捉非法看车员啦。
要公平,两边都捉!等下槟岛非法看车员通通跑来威省,还不是增加威省非法 ...

你不要傻啦,非法看車員會駕motor過橋去收你几毛幾塊看車費?
那些很多都是不務正業的,拿到錢就去買菸買酒買白粉,他們會那麽勤勞駕motor過大橋/搭ferry過海去?
他們那麽勤勞就早不會做非法看車員了啦

你看到非法看車員就報警來捉他們,前兩個星期報紙才登十多位非法看車員被控上法庭,法庭判決罰款(沒錢坐牢幾天)。。。

mossberg 发表于 17-12-2014 07:18 PM
你不要傻啦,非法看車員會駕motor過橋去收你几毛幾塊看車費?
那些很多都是不務正業的,拿到錢就去買菸 ...

我这边是集团的,警察来时,会不见掉的。
几毛钱?我这边1小时会有RM100++,每辆RM3不到15min就一辆哦!
还有一个是槟岛过来卖白粉的......

神拳無敵 发表于 17-12-2014 07:27 PM
我这边是集团的,警察来时,会不见掉的。
几毛钱?我这边1小时会有RM100++,每辆RM3不到15min就一辆哦!
...

這樣的集團竟然會有那麽統一的收費制度跟管理效率你給也是值得。。。

DBPP? 帥咧!

更多自治地方的權限了