佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mossberg

【恭喜】 内阁批准槟岛市局升格为市

舞猫猫 发表于 18-12-2014 10:56 AM
为什么你要自爆你的年龄

我的頭像已經明顯明示我的年齡,擺到明就是要你知道我的年齡,這樣你也看不出。。。

mossberg 发表于 18-12-2014 10:59 AM
我的頭像已經明顯明示我的年齡,擺到明就是要你知道我的年齡,這樣你也看不出。。。

中文学得真好啊,看头像还以为你只有40岁        

国内各大城市,早已经具有城市地位了,例如 Alor Setar, Ipoh & Melaka 。
按照联邦政府的规定,乔治市一直以来只是算市区(Municipal)而已,
如今经过民联多年努力,才获得升格为市!

前面一些新闻帖:升格后,市政府的交通执法人员,能获得更大的权限,解决非法看车童!
交通罚单能与JPJ连线,市民务必缴交罚款 。。。此外,乔治市将迎来首位市长!

舞猫猫 发表于 18-12-2014 11:02 AM
中文学得真好啊,看头像还以为你只有40岁

前一陣子新聞不是才報導紐西蘭女生來檳城編福建話字典,所以我會也不驚奇。。。何況我還是土生土長的。。。

振益 发表于 18-12-2014 11:14 AM
国内各大城市,早已经具有城市地位了,例如 Alor Setar, Ipoh & Melaka 。
按照联邦政府的规定,乔治市一 ...

市長是中央委任 還是 現任的MPPP主席?

可以预算未来几年的开销费会大幅度的涨。。。
羊毛的道理应该不难懂。

Follow Us
mossberg 发表于 17-12-2014 11:31 PM
人家馬六甲2003年已經升格了

马六甲。。当年。。硬硬给它个 Bandar Bersejarah 的。。。然后升格的

mossberg 发表于 18-12-2014 11:54 AM
市長是中央委任 還是 現任的MPPP主席?

不清楚 。。。细节还待中央政府宣布 !
市政局主席呢 ,之前州政府提名,公共服务局 JPA 委任!

评分

mossberg + 3 谢谢分享

rain886 发表于 17-12-2014 05:15 PM
第一次看那么小的也叫city
很明显是为了把地把屋子炒得更高

新加坡酱小还不是一个国家,炒房的事是政府炒还是人民炒,怪谁呢。

神拳無敵 发表于 17-12-2014 06:37 PM
唉!还是以前容易,一看见非法看车员找污桶人就能解决了.

自己人是比较好讲话

cutan 发表于 18-12-2014 02:09 PM
新加坡酱小还不是一个国家,炒房的事是政府炒还是人民炒,怪谁呢。

如果你去过新加坡就应该不会拿新加坡来跟槟城比,是连整个马来西亚都比不上
好像我们平时说的大支不是就是好料而是要够耐

rain886 发表于 18-12-2014 02:15 PM
如果你去过新加坡就应该不会拿新加坡来跟槟城比,是连整个马来西亚都比不上
好像我们平时说的大支不 ...

我就待在新加坡,反而槟岛没什么去过,设施的确是很好得顶呱呱。
但你一开始只用面积来评槟岛city,我只是给个大小的例子罢了。
你现在又跟我比什么好料,够耐。

cutan 发表于 18-12-2014 02:26 PM
我就待在新加坡,反而槟岛没什么去过,设施的确是很好得顶呱呱。
但你一开始只用面积来评槟岛city,我只 ...

新加坡体积好像比槟岛大

rain886 发表于 18-12-2014 02:34 PM
新加坡体积好像比槟岛大

所以新加坡立国,槟岛立市。还有问题吗?
你是比较担心槟岛炒房问题,这个你不用担心,这是避免不了的。
谁来做政府都阻止不了炒家的,那个城市发展起来房价都会起的。
要华人不炒房只有两个办法,
1. 有更比炒房更好赚,更稳赚的东西可以炒。
2. 地方发展不起来,房子没有人要买来住。

cutan 发表于 18-12-2014 02:46 PM
所以新加坡立国,槟岛立市。还有问题吗?
你是比较担心槟岛炒房问题,这个你不用担心,这是避免不了的。 ...

是有问题的
因为楼上有条茂利说只要多少人民和多少钱就能申请市虽然我不懂申请的资格是什么
所以感觉阿明阿成都可以申请报道说申请了很多次终于批准难道之前不合资格也去申请那么愚蠢吗
很明显之前已经符合资格而申请不到现在如果不是看中什么利益那里有那么好死给你申请到

mossberg 发表于 18-12-2014 11:51 AM
前一陣子新聞不是才報導紐西蘭女生來檳城編福建話字典,所以我會也不驚奇。。。何況我還是土生土長的。。 ...

可以教人家槟城话吗                              

rain886 发表于 18-12-2014 02:51 PM
是有问题的
因为楼上有条茂利说只要多少人民和多少钱就能申请市虽然我不懂申请的资格是什么 ...

之前早就符合資格了,申請了沒消沒息,就算你符合申請資格,申請了內閣就老奉要批准你嗎?
你這個憨鳩仔都混吉的

mossberg 发表于 18-12-2014 03:07 PM
之前早就符合資格了,申請了沒消沒息,就算你符合申請資格,申請了內閣就老奉要批准你嗎?
你這個憨鳩仔 ...

茂利出现了,符合条件了为什么还不批准是不是咖啡不够厚

rain886 发表于 18-12-2014 03:10 PM
茂利出现了,符合条件了为什么还不批准是不是咖啡不够厚

憨鳩仔,這個我不知道詳情

舞猫猫 发表于 18-12-2014 02:56 PM
可以教人家槟城话吗

你不是檳城人?