佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mossberg

【恭喜】 内阁批准槟岛市局升格为市

最后, 当时的N sembilan 大臣出招。。。把 两个县合并,。,,

所以也得到了

mossberg 发表于 18-12-2014 05:40 PM
你自己refer回我樓上評論過的內容才來講
如果你已經refer了卻還看不出個所以然,那麽你可以肯定,確認 ...

我只refer你这个扮个槟城茂利人对我的回复就是几块钱跟什么几个阿明阿成的事情就可以申请

谢小立 发表于 18-12-2014 05:42 PM
其实, 是这些因素。。来衡量的。。。。。。

怎么条茂利只说了需要几个人和几多钱就可以申请了

rain886 发表于 18-12-2014 05:48 PM
怎么条茂利只说了需要几个人和几多钱就可以申请了

他讲的是主要因素

马来西亚还有州属少过条茂利说的15万人口吗

rain886 发表于 18-12-2014 05:57 PM
马来西亚还有州属少过条茂利说的15万人口吗

說你理解能力有問題還不承認,真是名副其實扮個北海人的憨鳩仔
州屬裏面可以有好幾個城市

Follow Us
mossberg 发表于 18-12-2014 06:03 PM
說你理解能力有問題還不承認,真是名副其實扮個北海人的憨鳩仔
州屬裏面可以有好幾個城市

这样就等你这条茂利list出来少过15万人口的州属里的好几个城市来看有那一个

rain886 发表于 18-12-2014 06:05 PM
这样就等你这条茂利list出来少过15万人口的州属里的好几个城市来看有那一个

你真的理解能力有問題
小學也有教的東西你竟然不懂
州屬大過城市,所以一個州屬可以有好幾個城市
而城鎮要升格成爲城市的地位(city status)就要符合小立網友所提及的最低人數&收入
收入&人數沒達到肯定是不符合資格,無法被官方承認爲城市,無法擁有更多的權利
我跟你講也曬氣,你真是無可救藥的程度到醫生治療你反而醫生也吐血
本來看你只是個講話沒禮貌沒邏輯理解有問題的腦殘人,哪裏知道你是一個朽木不可雕的腦殘低能兒,正一扮個北海人的憨鳩仔

mossberg 发表于 18-12-2014 06:19 PM
你真的理解能力有問題
小學也有教的東西你竟然不懂
州屬大過城市,所以一個州屬可以 ...

好啦我同情你这条茂利这句一个州属可以有很多城市因为你在9唔搭8死要说一个州有很多城市这个我不想知道我也知道可以有很多城市不过我现在讨论的是哪一个州属和你说的什么鸟城市里是少过15万人口的吗

rain886 发表于 18-12-2014 06:23 PM
好啦我同情你这条茂利这句一个州属可以有很多城市因为你在9唔搭8死要说一个州有很多城市这个我不想知道我 ...

你refer回73#,我說:至少15萬人口(小立網友提供的更新後的criteria是30萬人口)
至少的意思是at least,not less than,不少過

你理解有問題,我跟你講多也無謂
你不要在這裏丟人現眼了啦,你一個憨鳩仔跑來扮個北海人就算了
還腦殘發言下衰了其他聰明醒目的真正北海人

mossberg 发表于 18-12-2014 06:34 PM
你refer回73#,我說:至少15萬人口(小立網友提供的更新後的criteria是30萬人口)
至少的意思是at least ...

扮个槟城人输了要走人了现在又要少又要至少出来了讲到词穷了

rain886 发表于 18-12-2014 06:36 PM
扮个槟城人输了要走人了现在又要少又要至少出来了讲到词穷了

你自己看回去,你自己理解有問題以爲我說少過結果我寫的是至少(不少過),你自己低能搞錯了輸了還裝傻轉移話題

mossberg 发表于 18-12-2014 06:40 PM
你自己看回去,你自己理解有問題以爲我說少過結果我寫的是至少(不少過),你自己低能搞錯了輸了還裝傻轉 ...

对啊所以现在有没有哪一个州属跟你条茂利说的州属里的鸟城市有(不少过)15万人口吗

rain886 发表于 18-12-2014 06:41 PM
对啊所以现在有没有哪一个州属跟你条茂利说的州属里的鸟城市有(不少过)15万人口吗

全部升格爲城市地位都是不少過15萬人口的,收皮啦你

mossberg 发表于 18-12-2014 06:43 PM
全部升格爲城市地位都是不少過15萬人口的,收皮啦你

halo你可以看回我跟谢小立谈着什么吗?他说你说的至少(不少过)15万是main point,不过我觉得是shit我就问那里有少过15万人口的州属,结果你来讲什么州里面有城市,现在自己又打嘴巴说只要是城市地位都是不少过15万人口

rain886 发表于 18-12-2014 06:46 PM
halo你可以看回我跟谢小立谈着什么吗?他说你说的至少(不少过)15万是main point,不过我觉得是shit ...

你自己在145# kantoi還鴿小多多
一個州裏面的縣/鎮/whatever equal term裏面如果有至少15萬人(因素之一),就可以申請升市,所以一個州屬可以有好幾個城市
你這條憨鳩仔不懂裝懂理解能力低能連小學程度的城市州屬都分不清楚還在硬拗玩字眼遊戲

rain886 发表于 18-12-2014 06:46 PM
halo你可以看回我跟谢小立谈着什么吗?他说你说的至少(不少过)15万是main point,不过我觉得是shit ...

你真的不要繼續再丟臉了,跑來扮個北海人丟人現眼了,連累了其他真正的聰明理智的北海人

再硬拗下去也沒意思,只會讓你自己越來越丟臉

mossberg 发表于 18-12-2014 06:55 PM
你自己在145# kantoi還鴿小多多
一個州裏面的縣/鎮/whatever裏面如果有至少15萬人(因素之一),就 ...

nabeh人家就是在问现在还有没有少过15万人口的州属,因为你条茂利说申请至少(不少过)15万人口没有人质疑过你说至少(不少过)至少(不少过)这个15万也叫主要因素啊?的确是扮个槟城人跌倒了还要拿回一点沙还跟我讨论一个州还有城市