佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mossberg

【恭喜】 内阁批准槟岛市局升格为市

mossberg 发表于 18-12-2014 06:58 PM
你真的不要繼續再丟臉了,跑來扮個北海人丟人現眼了,連累了其他真正的聰明理智的北海人

槟城就是被你这种扮个槟城人害惨的

mossberg 发表于 18-12-2014 06:58 PM
再硬拗下去也沒意思,只會讓你自己越來越丟臉

你要跌倒了拿回一点沙是没有问题没有人会笑你这个扮个槟城茂利人的

rain886 发表于 18-12-2014 07:00 PM
nabeh人家就是在问现在还有没有少过15万人口的州属,因为你条茂利说申请至少(不少过)15万人口没有人质 ...

看看你在154#的問題
对啊所以现在有没有哪一个州属跟你条茂利说的州属里的城市有(不少过)15万人口吗

雖然我不是茂利,但我要答你條憨鳩仔:有!所有州屬裏面只要被官方承認的“城市”都有至少15萬人口!

所以你確定你還要丟臉下去?

mossberg 发表于 18-12-2014 07:07 PM
看看你在154#的問題

既然你条扮个槟城人也自己打嘴巴说有!所有州屬裏面只要被官方承認的“城市”都有至少15萬人口!那么谢小立说的这个根本不是什么主要因素了啊

rain886 发表于 18-12-2014 07:10 PM
既然你条扮个槟城人也自己打嘴巴说有!所有州屬裏面只要被官方承認的“城市”都有至少15萬人口![/backcol ...

你笨就講啦

扮个槟城人会有多厉害

Follow Us
rain886 发表于 18-12-2014 07:17 PM
扮个槟城人会有多厉害

首先,
你需要有腦,然後才能思考

十五萬人口(現在是更多)只是條件之一,
加上財政收支平衡
跟其他重要條件等等都符合了
才可以申請成爲擁有城市地位的“城市” (bandar->bandaraya)

一個Negeri可以有很多bandar,當該bandar達到申請條件後就符合資格可以申請以升格成爲bandaraya,

這些都是簡單明瞭,很容易消化的簡單東西,
所以你硬拗下去也沒意義,只會顯得你理解能力低能,
如果爲了面子繼續打嘴炮,玩抓字眼遊戲&轉移話題
我勸你免了,這樣只會讓你更丟臉

但礙於於情況特殊,你rain886是special case,所以我的建議是需要擁有腦,以免頻頻發表腦殘言論然後打嘴炮,祝你好運,憨鳩仔

mossberg 发表于 18-12-2014 07:29 PM
首先,
你需要有腦,然後才能思考

ok啦ok啦沙给你啦扮个槟城人

rain886 发表于 18-12-2014 07:31 PM
ok啦ok啦沙给你啦扮个槟城人

一個扮個北海人的憨鳩仔Kantoi下衰了還逞口舌之快

mossberg 发表于 18-12-2014 07:35 PM
一個扮個北海人的憨鳩仔Kantoi下衰了還逞口舌之快

一个扮个槟城人连我们讨论着什么都搞不清楚还要9唔搭8说到一个州里面有城市现在马来文也出来了bandar,bandaraya去

rain886 发表于 18-12-2014 07:37 PM
一个扮个槟城人连我们讨论着什么都搞不清楚还要9唔搭8说到一个州里面有城市现在马来文也出来了bandar,ban ...

因爲你中文程度太低,加上先天不足兼後天懶惰,理解能力低下,講也講不通,需要出動到番那(馬來文)來才能點醒你這條“番的”憨鳩仔

mossberg 发表于 18-12-2014 07:46 PM
因爲你中文程度太低,加上先天不足兼後天懶惰,理解能力低下,講也講不通,需要出動到番那(馬來文)來才 ...

也对我中文程度太低可能我从小受英文教育的关系你条茂利可以用英文翻译一下吗这种树上的语言只有你才看得懂

rain886 发表于 18-12-2014 07:47 PM
也对我中文程度太低可能我从小受英文教育的关系你条茂利可以用英文翻译一下吗这种树上的语言只有你才看得 ...

請你尊重其他語言,
遇到很多你不懂的事是因爲你自己孤陋寡聞,井蛙靜靜就好,就不要假kiang腦殘發言
我之所以會回覆你是爲了不要讓你這條腦殘在這樓積非成是
現在我也沒有必要娛樂一個低能到理解能力都沒有又要扮個北海人的憨鳩仔

你確定還要丟臉下去?

mossberg 发表于 18-12-2014 07:58 PM
請你尊重其他語言,
遇到很多你不懂的事是因爲你自己孤陋寡聞,井蛙靜靜就好,就不要假kiang腦殘發言
...

我都说了你要拿回一点沙是没有问题的不要这样词穷来来去去这几句
马来文好像叫ambil balik sikit pasir

rain886 发表于 18-12-2014 08:03 PM
我都说了你要拿回一点沙是没有问题的不要这样词穷来来去去这几句
马来文好像叫ambil balik sikit pa ...

講輸了認輸靜靜就好
khiang tio hor mai keh khiang
不要繼續下衰了你

mossberg 发表于 18-12-2014 08:05 PM
講輸了認輸靜靜就好
khiang tio hor mai keh khiang
不要繼續下衰了你

你自己在下衰扮个槟城人还要说人下衰这样不好吧

rain886 发表于 18-12-2014 08:08 PM
你自己在下衰扮个槟城人还要说人下衰这样不好吧

你正一憨鳩仔

你看扮个槟城人词穷了还要拿回一坨沙

rain886 发表于 18-12-2014 08:13 PM
你看扮个槟城人词穷了还要拿回一坨沙

詞窮的是你,沒有必要跟理解能力低的人聊那麼多

mossberg 发表于 18-12-2014 08:14 PM
詞窮的是你,沒有必要跟理解能力低的人聊那麼多

你越写越少字了不然就是写来写去一样的字还不是扮个槟城人词穷是什么