佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1年多减肥的心得

145809urm4fwvsemwy5vts.jpg.thumb.jpg 2013 年健身前在华人新年跟亲戚朋友拍的相片, 那时我的体重已经是破表105kg, 168cm.
我以前也是很懒惰运动的人,在小学六年级已经是破表70KG了。已经是在学校公认的大肥猪。在大学时期时候, 已经是肥到95KG。出来工作4年期间,我又暴饮暴食的肥了将近再加上工作的压力让我更会想吃到暴肥105KG。我曾经有想过减肥,就是那种单一减肥法, 但是不管用又肥了回去。之后,有一天我想了想如果我人生再这样胖下去我不知道我能活到明年30岁吗?再加上,之前睡觉和呼吸心脏都有困难。我想我必须做出改变就是下定决心减肥。我的减肥日期开始时是 2013年4月13日。刚开始我连一天跑步只能15分钟都觉得很喘气。就是跑步1分钟走路1分钟。连续1个星期。每天早上4点和下午5点一点准时报到跑步。刚开始脚痛的要命,但是我对自己说我必须不管怎样一定要瘦下来。之后到了5月1日时,我量体重变晴了100.5KG,我的人生第一次减肥成功。我那时超级开心,因为我连我的体力和睡眠素质都得到改善了。之后,我又改变我的饮食习惯不吃炸和油的食物,并且改吃健康的食物。并且增加我的运动量。

这张照片当中我当时是6月, 体重是92KG。
当然,我在减肥当中都有遇到平台期。第一次平台期就在6月尾。那时体重是90KG很难再下,之后做出改变和饮食终于在7月中体重又再下了。 之后,我在8月时已经是掉了80KG 左右。我的朋友也建议不妨加入,举重哑铃的来增加肌肉练并且锻炼肌肉和减脂。刚开始练哑铃和杠铃完全是没有概念。一开始就是乱乱玩,之后通过上网和下载健身的APPS才知道正确的方式玩。
这张照片是我80KG跟一位好朋友拍的。

这张照片我是去找另外一个好朋友拍的相片。当时的我已经是76kg也是遇到我的第二次平台期。之后维持了1个月,终于又下了,在11月的时候参加婚礼的时候,很多同学都认不出我。可能我变化太多,一时之间不习惯我的脸。
之后,假期就锻炼并且利用跑步机。不管很糟糕,家里跑步机给我踏坏了。(之前家里的跑步机是摆美的,一放就是5年)
之后,我在年头下定决心吃健身房锻炼。刚开始对健身房完全是不懂,因为很多机械的健身器材完全不懂,就是乱乱玩混着玩。不过,通过正确的管道上网查询,并且知道正确的玩法。去了好5见健身房来比较,我便签下1年会员的健身卡, 基于考量工作因素和时间,我便选择24小时可以随时进来健身房锻炼。一开始,我对自己这个新的健身房很有积极和热情,每次周末和周日5点早上到7点早上这个时间报到。也追加下午时间健身2点到4点的时间。就这样持续了半年。后来,有一段时间我的朋友说你太瘦了,练过头了。因为我当时体重才63KG,练的过头。之后调整了我的运动次数和饮食现在体重是67KG到69KG这个边缘。现在,还在努力健身肌肉线条和腹肌线条。加油。我自己已经30岁了通过健身,我的脾气没像以前那么的爆燥和发火。压力也通过运动宣泄。让我心情变得很美好。说真的运动不只改变你的体型,外表和健康,也改变你对人生的态度和心情。我在这里给予减肥的朋友打气,希望你们一样可以做的到。不要放弃,坚持和毅力非常的重要。

68KG CNY2014.jpg
2014年健身后再华人新年家里拍摄,那时的体重是68KG。

以下照片是肥猪大变身

105kg

105kg

100.5kg

100.5kg

99kg

99kg

97.8kg

97.8kg

94.3kg

94.3kg

93.5kg

93.5kg

90.9kg

90.9kg

88.1kg

88.1kg

84.5kg

84.5kg

79.6kg

79.6kg

72.5kg

72.5kg

69.5kg

69.5kg
944623_577698312269012_665700034_n.jpg 1000263_577698315602345_492243125_n.jpg 1095094_577698318935678_1206552759_n.jpg

68kg

68kg

评分

jason_81 + 5 强!!!
金汋 + 5 谢谢分享
Jean0823 + 5 拍拍手

我的减肥日期开始时是 2014年4月13日。
应该是2013年吧?不过很努力,给你一个LIKE

恩是的2013年开始减肥的,2014年华人新年的成过。现在还在健身努力当中

香蕉大侠 发表于 17-12-2014 03:35 PM
应该是2013年吧?不过很努力,给你一个LIKE

做么你能放10分的
我要放不能

gnne84 发表于 17-12-2014 03:53 PM
做么你能放10分的
我要放不能

神奇的手指

因为金牌会员是吗

楼主

Follow Us
gnne84 发表于 17-12-2014 04:14 PM
因为金牌会员是吗

其实是我狂按造成的

楼主太棒了,给你一个大大的赞

你那么短时间瘦那么多,你的肚皮不就很松?

天下无难事,只怕有心人~给你 赞!!!

前后差很大咯 恭喜楼主,加油

加油哦,努力@努力

肚皮是的有松弛,担不是很严重。所以现在努力当中。

给你一个like

tag你进来应该懂偶意思吧
@使用者

好有毅力哦
@hinhinhin
@yan_w

评分

使用者 + 2 謝謝你

楼主是属于肥胖型的,所以一旦吃多就容易肥

如你是属于骨头大只型72 - 75已经算标准了

stanleyheng 发表于 18-12-2014 07:31 AM
给你一个like

tag你进来应该懂偶意思吧

我就没有如此的毅力了

yan_w 发表于 18-12-2014 07:38 AM
我就没有如此的毅力了

68就太瘦了

你已经刚刚好了

stanleyheng 发表于 18-12-2014 08:09 AM
68就太瘦了

你已经刚刚好了

再瘦点会更好

男的太瘦不好
怎么保护女生

yan_w 发表于 18-12-2014 08:14 AM
再瘦点会更好

男的太瘦不好

看得出他还素单身

奇怪怎么他运动其间不随便练大只下

stanleyheng 发表于 18-12-2014 08:25 AM
看得出他还素单身

奇怪怎么他运动其间不随便练大只下

可能一心只想瘦不想大只呱