佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 皮特潘

RM500 graphic card

leokee1979 发表于 22-12-2014 12:35 PM
gtx750ti vs hd6950
max power consumption(gpu only) 60w vs 200w
3倍多

哇!! 哇 !!! 哇!!!!

Just 750 or 750ti will do

评分

皮特潘 + 5 Agree~~

皮特潘 发表于 22-12-2014 12:49 PM
哇!! 哇 !!! 哇!!!!

电表做过手脚就不用担心了
价钱便宜其实很吸引,但如果考虑埋电费就...
也要考虑 psu 够力推否

评分

皮特潘 + 5 哈哈~坏人!!坏人!!!XD

http://www.lelong.com.my/powercolor-hd6950-1gb-gddd5-7-days-ipmart-warranty-ipstore-F29201-2007-01-Sale-I.htm
刚刚看到人家的 feedback
散热器坏还可以换,vram 或其它问题就大条

leokee1979 发表于 22-12-2014 02:59 PM
http://www.lelong.com.my/powercolor-hd6950-1gb-gddd5-7-days-ipmart-warranty-ipstore-F29201-2007-01-S ...

wa~这个ipstore能信吗??
RM129.00真的很吸引人...不过watt大就算了~~

皮特潘 发表于 22-12-2014 11:02 PM
wa~这个ipstore能信吗??
RM129.00真的很吸引人...不过watt大就算了~~

应该没有问题,可能交易过程会慢些,看他回复顾客的速度要拖几天
ipstore 应该是 ipmart 在 lelong 的档口
货靓不靓就不懂

评分

皮特潘 + 5 谢谢分享

Follow Us
我拿了ipmart 最少26张 6950 来卖。 每张卖200  warranty 自己做, 风扇bios 全部自己修,清理过。
说真的。没半张出问题。

评分

皮特潘 + 5 谢谢分享

bluetime263 发表于 22-12-2014 11:59 PM
我拿了ipmart 最少26张 6950 来卖。 每张卖200  warranty 自己做, 风扇bios 全部自己修,清理过。
说真的 ...

噢噢...这样说的话那只是个案咯~

皮特潘 发表于 23-12-2014 11:58 AM
噢噢...这样说的话那只是个案咯~

不然你跟我买好了,我做你的保家。哈哈

bluetime263 发表于 23-12-2014 11:15 PM
不然你跟我买好了,我做你的保家。哈哈

我不要6950,有其它的吗??

皮特潘 发表于 24-12-2014 02:41 AM
我不要6950,有其它的吗??

一大堆 不过都是烂卡,看戏用的。。。玩游戏别想
gt430-100
gt630 - 130
gt630s- 150
gtx670-550
r9 280x dc2-800 rma 回来新的

如果是过了华人新年再买不知道马币会跌到什么程度了,恐怕其他东西也涨跌价很快~
就好象现在R9 280X在中国可以以RM550左右的价钱就买到了因为gtx 970的出现跟gtx 960的即将到来,你可以上淘宝看看,随时注意市场价格,通常新显卡要出的时候很多都跌价的~

AcidRoy 发表于 24-12-2014 06:47 PM
如果是过了华人新年再买不知道马币会跌到什么程度了,恐怕其他东西也涨跌价很快~
就好象现在R9 280X在中国 ...

enen~~

淘宝我不会辨真假~~所以有点担心~~

bluetime263 发表于 24-12-2014 06:14 PM
一大堆 不过都是烂卡,看戏用的。。。玩游戏别想
gt430-100
gt630 - 130

gtx 670 你要放RM500吗??

习惯就好 r9 280x 跌到不像样原因之一 bitcoin。
现在没有人挖矿了 矿卡不值钱 intel 保值些阿!

500才不要 500块很难找到那么安静的卡!而且性能高啊

bluetime263 发表于 24-12-2014 10:40 PM
习惯就好 r9 280x 跌到不像样原因之一 bitcoin。

好残忍

bluetime263 发表于 24-12-2014 10:40 PM

确实是很安静的卡,可惜对比 GTX 970之后,我已经不把GTX 670 列为高端卡了。。。

ScooterGun 发表于 24-12-2014 10:57 PM
确实是很安静的卡,可惜对比 GTX 970之后,我已经不把GTX 670 列为高端卡了。。。

500以下就他,还能干掉新卡600的gtx750ti呢~哈哈哈

gtx770 是不错,不过价格稍微贵200啊!

我这张才450买回来而已= =

GeForce GT 820M (2GB) ok吗??算是烂卡吗??

Radeon HD 8570M (2GB) 又如何??

两个的price大概是??

Johnny4776 发表于 24-12-2014 11:49 PM
GeForce GT 820M (2GB) ok吗??算是烂卡吗??

Radeon HD 8570M (2GB) 又如何??

算,而且还是手电显卡更烂