佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于router|我需要一个wireless coverage=170m的router

想请教各位一点问题,
情况:

(a)|wall|-------------~150m--------------|wall|(b)

注:
1.想从(a)连去(b),中间有2堵墙,中间的距离我用googlemap算是150m,怕有误差,我就拿170m.
2.(a)和(b)是两间办公室.因为在(b)拉一条网线的费用很高,约RM15k.
3.在(b)可能就只是上上网,和看影片,对网线需求不会太高,平时上网不要慢就好.
4.用的是unifi biz 10的配套.

现在(a)是有router了,用的是asus rt n12 c1, 平时如果到(b),会有很弱的signal,一格讯号,不稳定,慢.

想问一下各位,用 asus RT-AC87U 可以改善讯号弱的问题吗?(或者有别的建议?)
可不可以在(b)把我现在的 asus rt n12 c1 设置成repeater,让电脑电话能在(b)接收?

谢谢

太远了,就算连接到也会常常断线。

可以买2 个 AP 或 Router 接bridge过去。当然不懂会不会稳定。

vjcspore8899 发表于 18-12-2014 12:18 PM
可以买2 个 AP 或 Router 接bridge过去。当然不懂会不会稳定。

bridge 是repeater的意思吧?repeater的前提是,到(b)至少也要有弱的signal.

想问大大,有没有适合的router可以推荐?覆盖距离比较长的?

还是有别的解决办法吗?

先谢谢了!

没了。大概是这样,,,

(a)|wall|---------------------------|wall|(b)

Router---------Router------------Router
(a)                                                (b)

http://kb.linksys.com/Linksys/uk ... &articleid=4194

建议你在b处安装多一条网络。。。

Follow Us
15k拉什么线
拉那里我帮你拉

15k 拉线费用
拉万兆 connections

买个300M的网线才几百块。。。

但RJ45网线建议不要长过100M。。。

除非有中继站。。。

或者LZ可以选择“定向天线”。。。

例如。。

vjcspore8899 发表于 18-12-2014 02:28 PM
没了。大概是这样,,,

(a)|wall|---------------------------|wall|(b)

Router---------Router------------Router
(a)                                                (b)
                       ^
                这边是一条水沟

情况是这样
(a)|wall|---马路---水沟---马路-----|wall|(b)

所以中间的router的位置,是没有插头什么的。(a)和(b)之间没有建筑物,所以也就没有插头...郁闷啊...

hakkinenkhor 发表于 18-12-2014 02:54 PM
建议你在b处安装多一条网络。。。

如内容所说,15k...价钱太高,想看下有没有别的办法

rain886 发表于 18-12-2014 05:26 PM

15k拉什么线
拉那里我帮你拉

leokee1979 发表于 18-12-2014 05:51 PM
15k 拉线费用
拉万兆 connections

没骗你们,这是tm介绍的contractor。
有图有真相
他说还discount 给我了...15000

jollygoh 发表于 19-12-2014 01:59 AM
买个300M的网线才几百块。。。

但RJ45网线建议不要长过100M。。。

中间要加什么中继的,应该不行,除非不用用电的。
定向天线用于网络的话,没问题?速度方面?

rain886 发表于 18-12-2014 05:26 PM
15k拉什么线
拉那里我帮你拉

他还说拉streamyx要8k...
大大,我给你5k你帮我拉unifi 好不好

疑问疑问 发表于 19-12-2014 10:53 AM
中间要加什么中继的,应该不行,除非不用用电的。
定向天线用于网络的话,没问题?速度方面?

需要选择一些品质好的咯。。。
有些是可以去到1公里以上。。。
比起那15千,安装这些比较经济。。。

况且你只是拿来上网吧了。。

疑问疑问 发表于 19-12-2014 10:46 AM
没骗你们,这是tm介绍的contractor。
有图有真相
他说还discount 给我了...15000

原来是拉fiber,我做肯定比他便宜多多不过你在kl我可以介绍你我kl的公司

评分

weiwei318 + 5 就知道你不简单~~~rf

疑问疑问 发表于 19-12-2014 10:55 AM
他还说拉streamyx要8k...
大大,我给你5k你帮我拉unifi 好不好

不过你说你google map才170m我算200m好了怎么tm会quote你800m

http://www.vectorinfotech.my/ver2/index.html
找这个公司 quote 价钱比较

疑问疑问 发表于 19-12-2014 10:42 AM
如内容所说,15k...价钱太高,想看下有没有别的办法

我的意思是在b处申请多一条网路。。。
一个月也是百多块罢了。。。

你可以考虑wireless outdoor bridge