佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 疑问疑问

关于router|我需要一个wireless coverage=170m的router

申请一个 mobile broadband la !别浪费时间 !

用home plug with wireless 就解决你的问题了
http://www.tp-link.fi/products/d ... del=TL-WPA4230P+KIT

Luckyghost 发表于 22-12-2014 01:03 AM
用home plug with wireless 就解决你的问题了
http://www.tp-link.fi/products/details/?categoryid=2244 ...

哇,

coverage 300meter...

这个数据准确吗?如果是的话,就试试看这个...

Screenshot 2014-12-22 10.38.05.png

我也是想到用home plug

认真看/想了一下home plug也是不适合你

homeplug可以?
有没有真正用过homeplug?
同一座building 3phase电的都分分钟都用不了homeplug何况你是隔那么多间的办公室

rain886 发表于 22-12-2014 01:31 PM
homeplug可以?
有没有真正用过homeplug?
同一座building 3phase电的都分分钟都用不了homeplug ...

中间应该没有阻挡物.

Follow Us
疑问疑问 发表于 22-12-2014 02:34 PM
中间应该没有阻挡物.

homeplug最主要是同一条phase的电才能接受这个跟阻挡物是没有关联的

疑问疑问 发表于 22-12-2014 10:40 AM
哇,

不要傻啦 !

拍个照片,我帮你看看。

同一个建筑物 ?

谢谢。  

疑问疑问 发表于 22-12-2014 10:40 AM
哇,

他们mention 300Meter , 来cut 50% (depend enviornment) = 150 Meter , 应该都meet 你的requirement。 但是要同一个building 。。。同一个Power 瓜。。。。
没用多少钱而已来。买来test 下咯

买2个这个才RM200不到。。。

http://www.aliexpress.com/item/L ... ble/1928463560.html

http://www.walmart.com/ip/Ideaworks-Long-Distance-WiFi-Antenna/23988747

疑问疑问 发表于 19-12-2014 10:46 AM
没骗你们,这是tm介绍的contractor。
有图有真相
他说还discount 给我了...15000

当然罗你是用fibe拉,周边的东西都不便宜!

请问你是不是要链接2个building的wireless起来?
我可以帮你办到。。
Wireless Point to Point,价钱便宜你的很多。。
这是0.9KM的link,只要中间没有东西顶到都不是问题。。。
有图为证。。

有兴趣的话情直接联络我。。因为我很少在线。。电话联络方式可以在我公司网站找到。。
我可以先跟你set好寄去给你,你只需要plug and play。。就可以了。。
email:vemaxtechnology@gmail.com
Website: www.vemax.com.my