佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ernest

和同事吃午餐。。。

和其他想吃华人餐的去吧!

自己喜欢吃什么就吃什么,好像我同事很喜欢跑到远远,我就喜欢一个人在附近吃。

自己一个人去吃也还好吧。
不想得罪他们的话,就跟他们说你约了朋友。

如果怕脱离大队,自己带便当,拿出去跟他们一起吃,order饮料就可以了。

ernest 发表于 22-12-2014 10:23 AM
我欣赏你,你多少岁了?我相当年很照顾健康和健身。结婚和有小孩就慢慢没有时间了。

我 46 歲了 可是【看起來】只有 32 歲

我會一直堅持到我 77 歲甚至是 100 歲的

沒有什麼比自己的健康更重要的事情了

金氏紀錄認證的最老女子健美運動員!完美身材打趴眾多年輕人(18P)2014-03-25By Reed圖集
75歲美國籍的Ernestine Shepherd擁有一身完美的肌肉線條,她贏過多項健美比賽冠軍,狀態好到足以擔任私人健身教練,同時兼職麻豆。被金氏世界紀錄認證為是世界上最老的女子健美運動員。

如果有人跟她說人最終會死時,她就會回敬說:“我們都會死,但要活得有質量。

新人吧,就迁就她,你好像要离队.
喜欢这工做就好.
自己看着办吧

Follow Us
你可以自己吃你的。慢慢可能会有其他同事陪你的。

评分

武弘 + 1 我很赞同

ernest 发表于 22-12-2014 11:30 AM
她那天吃了3天华人餐,就大声说我不要再吃华人餐。
我们迁就她就吃了20多天mamak都没有吵。

哈哈哈。。

这样的人,还是自己吃自己的比较好

是我也会选择自己要吃的,偶尔迁就没问题,但是太常就不好了。

天天吃mamak餐很快去荷兰

我也面对同样的问题~ 同事们都喜欢吃快餐,西餐~ 我既不喜欢也不健康~
天天吃叻~ 又不喜欢一个人~ 不知怎么办

一个人去吃,也没有什么的。。再不习惯的话,可以打包回去公司吃。。

我在这间公司一年半了,我的同事都不是很喜欢我, 原因是她们觉得我很看不开金钱 >,<

其实我习惯一个人吃早午晚餐了的, 但是我男朋友叫我不要进新公司就离群 不要拒绝合同事去吃午餐 应该要打好关系
那好吧 我就和她们去吃午餐了

第一天去吃sushi king 第二天去吃paparich 第三天去吃star village =.=''' 。。 。。 。。 每天吃都需要RM10-RM12 话说我只是一个小admin罢了 那里可以每天吃cafe 冷气的地方 我做了半年除了下雨天去去公司附近的mamak =.=''' 其实我真的很想跟他们说我想自己一个人吃或我不想吃这么贵的 可是我不好意思开口 但我有暗示暗示这样@.@ 但是我暗示了 他们觉得我连吃都看不开 对阿 我真的看不开啊 老娘负担可大赚得又少 (公司全都男同事 sales , 一个女的senior admin 做了五年)
半年过去 我知道不可以在这样 所以又一次他们lunch time去 冷气楼叫菜吃 我脸黑了 然后他们也没关我的 。。我也不好说出来
到了第二天我鼓起勇气 对我女senior 说我以后都不可以跟你们去吃lunch 了因为我要存钱去云南(我有hair loss problem)

到现在 他们已经肯去茶室了 , 但是他们心里觉得我很吝啬 看不开 吃东西都要省 有时会辣我 就感觉到他们不是很喜欢我
没关系啦 反正我也不介意别人怎样看我 我觉得吃东西有能力时我自然会吃好的 没能力我就省点 他们这些含着金银锁使的人 那会明白我这些穷苦孩子的想法 相苦后甜。。  我2015准备跳槽 ~ ~

viky9592 发表于 30-12-2014 05:20 PM
我在这间公司一年半了,我的同事都不是很喜欢我, 原因是她们觉得我很看不开金钱 >,<

其实我习惯一个人 ...

我觉得吃饭这种东西,不一定要跟人一起的啦,每个人的负担都不同。。
如果同事叫你去,就偶尔加入咯,不是说每天都要跟住一起去吃的,而且老实说每天吃那种cafe的东西,真的很吃力一下

可能你可以跟你的同事说你的难处,如果他们还是这样说你,是他们不成熟,不用放在心上,自己做好自己的工作。。手头比较松动的时候,不用同事叫你去吃,你主动请同事吃也是ok的啊。。

一个人吃有问题吗?
可能平时应酬顾客多了,反而懒惰和同事一起吃饭。