佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Libra 。漂洋过海~游泰国 2014

11月30日

4天3夜漂洋过海 ~ 游泰国

吉隆坡 ~ 槟城 ~ 普吉 ~ 甲米 ~ 槟城 ~ 吉隆坡

房车 ~ 巴士 ~ 邮轮 ~ 游艇 ~ Tuk Tuk

这次的出游不简单,运用了很多种交通工具。

一个月前才定下的天秤星号Libra 4天3夜的配套,也没做太多的功课,只知道好吃的特别多,糊里糊涂的上船下船回来咯!

~ 第1天 ~

1500 ~一上邮轮就登入水晶大厅,里面布置了满满圣诞装饰品,还有歌手驻唱!感觉好好哦!

IMG_1667aa.jpg IMG_1660aa.jpg

1530 ~ 下午茶!

1645 ~ 进行安全救生演习

1715 ~ 在6楼的走走吹吹海风

IMG_1705aa.jpg IMG_2317aa.jpg IMG_1681aa.jpg

1745 ~ 走到9楼甲板

IMG_1856aa.jpg IMG_1754aa.jpg IMG_1729aa.jpg

1800 ~ 烧烤晚餐 BBQ , 我没吃,因下午茶吃的太饱了!呜呜......

1910 ~ 第一天的日落

IMG_1882aa.jpg IMG_1889aa.jpg

IMG_1956aa.jpg IMG_1952aa.jpg

路人甲求婚成功,也得到船长的祝福!恭喜!!!

1940 ~ 海上出现晚霞,好美啊!

2000 ~ 肚子饿了,去医肚!

选了“海华宫”中式晚餐

2100 ~ 回房休息,洗澡

2300 ~ 夜宵时间

还是选了“海华宫”......没变!爱吃中餐。

g9

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

赞哦!有你的游记可以参考。
刚好计划明年家庭海上游,在烦着走哪条航线,会是哪家邮轮好玩些?

sunsun101 发表于 18-12-2014 05:18 PM
赞哦!有你的游记可以参考。
刚好计划明年家庭海上游,在烦着走哪条航线,会是哪家邮轮好玩些?

吉隆坡 ~ 槟城 ~ 普吉 ~ 甲米

甲米不下也罢,停留时间太短了,在船上大吃大喝还好。

普吉一定要下船哦!普吉景点比较集中和热闹,鬼佬多过本地人。

如果下次有去,我选普吉+langkawi

你下phuket,吗? 自己走吗? 容易吗?

Perlie21 发表于 22-12-2014 03:52 PM
你下phuket,吗? 自己走吗? 容易吗?

有下,我们3个人,下船过后找driver,那边景点都很集中,容易!

看到你的帖, 好怀念哦.. 呵呵

Follow Us
qwert12345 发表于 22-12-2014 05:58 PM
有下,我们3个人,下船过后找driver,那边景点都很集中,容易!

大概多少钱呢? 如果走的话可以去shopping mall之类的吗?

Perlie21 发表于 23-12-2014 10:48 AM
大概多少钱呢? 如果走的话可以去shopping mall之类的吗?

看你去那里,记得按价,他开200你就减一半!
去town shopping ,那边是一间间店屋,衣服,纪念品比较多,shopping center 也有,但东西有点贵!
路边档口也很多。

qwert12345 发表于 23-12-2014 12:11 PM
去town shopping ,那边是一间间店屋,衣服,纪念品比较多,s ...

~ 第 2 天 ~

与太阳公公约好的我天还没亮就起床梳洗了!

0630 ~ 就爬上9楼的甲板上赴约。

IMG_2122aa.jpg IMG_2089aa.jpg IMG_2109aa.jpg

乌云太多了,这日出不太完美,勉强收货!

0800 ~ 早餐

还是选了“海华宫”......哈哈!

IMG_2170aa.jpg IMG_2167aa.jpg

qwert12345 发表于 23-12-2014 12:11 PM
去town shopping ,那边是一间间店屋,衣服,纪念品比较多,s ...

ooo因为我的船是patong 那边下,想在那边走,想big c买东西咯.

qwert12345 发表于 23-12-2014 02:16 PM
~ 第 2 天 ~

与太阳公公约好的我天还没亮就起床梳洗了!

0900 ~ 吃完了早餐,再上回9楼的甲板

甲板上很多活动在进行

IMG_2199aa.jpg IMG_2281aa.jpg IMG_2200aa.jpg IMG_2214aa.jpg IMG_2264aa.jpg IMG_2275aa.jpg

我也计划家庭旅行坐游轮去泰国。
请问3月份的天气会理想吗?风浪会大吗?因有老人家怕会晕船。

HuChong_L 发表于 24-12-2014 09:25 AM
我也计划家庭旅行坐游轮去泰国。
请问3月份的天气会理想吗?风浪会大吗?因有老人家怕会晕船。

11 月-3月都是好天气,少雨!价钱会贵一些。
风浪不会大,但船在走时会feel 到稍微的摇,应该不会晕船。
如果怕晕船就带晕船药或带一些姜片,姜片可以防晕船哦!
老人家就不要在krabi 那边下船,大船停留很短时间(6个小时),因为要坐小船一小时才到岸(小船很摇),过后还要步行300m 路程才到出租车的地点。
phuket 就可以下船,因为只需15-20分钟就到岸(patong beach ),一到岸步行50m就看到出租车driver 在promote。

qwert12345 发表于 24-12-2014 02:37 PM
风浪不会大,但船在走时会feel 到稍微的摇,应该不会晕船。 ...

1330 ~ 午餐过后,再一次爬到9楼的甲板
发现船已到了普吉岛附近的海域

IMG_2335aa.jpg IMG_2326aa.jpg IMG_2321aa.jpg IMG_2338aa.jpg IMG_2358aa.jpg

1450 ~ 大约20分钟就到Patong  Beach 渡头

很多Tour guide冲向我们这些游客 Promote 旅游配套

经过讨价还价,就上一辆 Tuk Tuk

IMG_2655aa.jpg IMG_2650aa.jpg IMG_2386aa.jpg IMG_2420aa.jpg IMG_2605aa.jpg IMG_2639aa.jpg

沿途上鬼佬特别多!Yeah !!!

qwert12345 发表于 24-12-2014 02:37 PM
风浪不会大,但船在走时会feel 到稍微的摇,应该不会晕船。 ...

谢谢你的分享!

qwert12345 发表于 24-12-2014 02:41 PM
1330 ~ 午餐过后,再一次爬到9楼的甲板
发现船已到了普吉岛附近的海域

1545 ~ 大约1小时车程就抵达了Promthep Cape Promthep 海角

它位于普吉岛南部的最尖端,从这里可以眺望壮丽的宏达曼海和印度洋。

这里的天气超热!

IMG_2543aa.jpg IMG_2462aa.jpg IMG_2469aa.jpg IMG_2477aa.jpg IMG_2511aa.jpg IMG_2532aa.jpg

qwert12345 发表于 26-12-2014 12:06 PM
1545 ~ 大约1小时车程就抵达了Promthep Cape Promthep 海角

它位于普吉岛南部的最尖端,从这里可以眺 ...

不敢喝这.......
最后买了矿泉水解渴。

1645 ~ View point 看另外一个海景

IMG_2579aa.jpg IMG_2572aa.jpg IMG_2577aa.jpg

qwert12345 发表于 30-12-2014 02:04 PM
不敢喝这.......
最后买了矿泉水解渴。

1820 ~ 回到Patong Beach 一带

IMG_2747aa.jpg IMG_2744aa.jpg IMG_2751aa.jpg IMG_2791aa.jpg IMG_2797aa.jpg IMG_2661aa.jpg IMG_2684aa.jpg IMG_2682aa.jpg

评分

huangkia2553 + 5 谢谢分享

请问您是如何订票?有好的介绍吗?

谢谢分享,做么你们吃的食物好像比较丰富的。。。