佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

spm 国语离题会不及格吗?

小妹我spm percubaan BM 拿 A-
但是spm 国语100分作文我离题了,担心不及格也担心没拿到credit, 因为经济问题我要读中六。

@请问有没有人重考国语迟一年才进中六,这样会不会很好笑。

@请问哪些国语作文离题的学姐学哥们,你们spm成绩怎样?

请大家回复我,拜托

看来你的国语很不错

集合我本身和身边朋友的离题经验
强项的语文科,如果作文离题,靠其他section补下去,最多只能拿50-60,最坏是不及格

拜神啦 !

leelimin 发表于 18-12-2014 04:55 PM
请大家回复我,拜托

我想问下你最后有没有及格 因为我也离题了 拜托回复

erinnn 发表于 2-11-2015 07:29 PM
我想问下你最后有没有及格 因为我也离题了 拜托回复

以我过来人的经验,不会fail你的。我当年完全不会马来文去考SPM 也是拿个D,没有Credit。人还是在能读Degree,借到PTPTN. 不过那时候是2011年的。 所以建议你别太担心了,过去了就过去了。准备你下一课的考试比较重要

Follow Us
嗯谢谢 因为设下target了 本想A的 然后又离题 不知道会考到如何 担心接下来的也会不好

erinnn 发表于 2-11-2015 10:08 PM
嗯谢谢 因为设下target了 本想A的 然后又离题 不知道会考到如何 担心接下来的也会不好

老实说,这个考不好别放弃其他。我本人中学时期不读书,SPM时勉强读一两chapter就考试。成绩勉强够 Credit 可以上大学是一种幸运。所以一定要考好其他课,越多A你将来要上私人大学,也会有比较多 scholarship.

如果我那题关于antarabangsa的,我写成国内了,会不及格吗?

不会不及格的啦想当年我的国语很烂,作文乱写也是及格

其实等你不及格了再来这里问也不迟

leelimin 发表于 18-12-2014 04:54 PM
小妹我spm percubaan BM 拿 A-
但是spm 国语100分作文我离题了,担心不及格也担心没拿到credit, 因为经济问题我要读中六。

@请问有没有人重考国语迟一年才进中六,这样会不会很好笑。

@请问哪些国语作文离题 ...

请问最后你的bm及格吗?

limchanyoong98 发表于 3-11-2015 04:58 PM
如果我那题关于antarabangsa的,我写成国内了,会不及格吗?

请问最后马来文成绩如何?