佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @weichin@

使用2星期Iriz后......吐槽....IRIZ

891108 发表于 22-12-2014 11:47 AM
SAMSUNG用久了才LAG吧新机不是好好的!?
PROTON拿车第一天就LAG...这是什么...

也是好好能走 ....

只能说用技术不成熟的 DBW

iriz还好啦。。。。不会delay太过分,驾了axia就晕了。

4561336 发表于 22-12-2014 11:08 AM
你的电话 android 还是电脑 windows 出现 lag 还是 漏洞,难道这是 QC ?  最多人家说 samsung 不好用, ...

toyota 的是个案,就算1万有问题也不怕

891108 发表于 22-12-2014 11:47 AM
SAMSUNG用久了才LAG吧新机不是好好的!?
PROTON拿车第一天就LAG...这是什么...

谁跟你讲samsung用久了才lag
samsung本身的ui垃圾一大堆吃掉ram很够力

其实个人驾驶 和 要求 不同。。。我看到LZ那么多投诉,觉得LZ是不是 要求 过高呢?

毕竟一分钱一分货吧

vinjovin 发表于 21-12-2014 11:59 PM
美洲皮卡
目前售价  15k就可以买到~

還不包括吊engine

Follow Us

掉什么engine啦

原装WL engine

明明給你強姦至死

水滚烧head没办法啦

head要2800

不如刹车找一粒engine 2500 罢了。........

yayalolo 发表于 22-12-2014 11:58 AM
iriz还好啦。。。。不会delay太过分,驾了axia就晕了。

将支持proton 可是买 perodua. 真的不了解。
人讲到proton 就是p2sa. 难到你也是proton Sa.
看开点把老兄。。  

4561336 发表于 22-12-2014 11:08 AM
你的电话 android 还是电脑 windows 出现 lag 还是 漏洞,难道这是 QC ?  最多人家说 samsung 不好用, ...

Launch前应该就要settle的。 不是等到complaint才改。 不过亡羊补牢未迟也。 但你不认为开始就改掉更理想吗?我个人觉得一开始没这问题可能就飞者买了。

yayalolo 发表于 22-12-2014 11:58 AM

都叫你卖掉Trade in IRIZ 咯~ AXIA 这种烂车,哪里适合你哦~

还真佩服你,为了攻击P2 车款,特地去买一部~

然后又可以有图有证据~

VanNistelrooy10 发表于 22-12-2014 08:39 PM
Launch前应该就要settle的。 不是等到complaint才改。 不过亡羊补牢未迟也。 但你不认为开始就改掉更理想 ...

其实你可以发现 .... 我们 test drive 的是另一个 maping 而 新车又另一个 maping .... (TCU)

preve 和 exora 的时候就试过了,不久不久就出新的 maping .... 所以得到结果都不一样

Iriz 也是再尝试新的 Maping 可能比较省油可是牺牲了力水,有架过 proton 的人都知道,campro 很轻松可以上到 140km/h 可是 iriz 新车相反

所以我觉得还有新的 maping 更新 .... exora preve 都是 CFE ,都更新过几次 ..... 发心 Proton 会接受各种的评论来改进 TCU,我更希望它能一次过解决 Delay 问题

OrcLu88 发表于 22-12-2014 08:50 PM
都叫你卖掉Trade in IRIZ 咯~ AXIA 这种烂车,哪里适合你哦~

还真佩服你,为了攻击P2 车款, ...

你以为我像你那么“有脑“???

yayalolo 发表于 22-12-2014 09:45 PM
你以为我像你那么“有脑“???

不要爆你自己的秘密 虽然你不说,我们都知道~

厉害到买Perodua 车

4561336 发表于 22-12-2014 09:41 PM
其实你可以发现 .... 我们 test drive 的是另一个 maping 而 新车又另一个 maping .... (TCU)

preve  ...

第一次驾proton cvt的车。 所以我不是很清楚。proton 车只开过久saga megavalve, exora cps和persona. 最稳最好本身觉得是persona.驾朋友车来回家乡和上云顶金马伦都不错。朋友们开了这么久都没听说过大问题。。 只是风扇在关车候还在跑。  exora就要拉到高rev才能感到力水。。 结果家人买 manual毕竟喜欢它的size和aircond. 小问题满多的比如时钟坏了。室内灯坏了。其他还好。
就是iriz的cvt delay。不然在已经买了。iriz 1.3cvt 就迟迟不出来。。。真的等testdrive等到花都謝咯。。。。

vinjovin 发表于 22-12-2014 07:40 PM
水滚烧head没办法啦

head要2800

還乾柴烈火燒掉了

表酱紫

2.5 跑赢3.0 是有代价的

還幫人家升cup
結果。。。

ahlam1975 发表于 22-12-2014 11:35 PM
還幫人家升cup
結果。。。

结果你的tyre找到了?

我要跟你redeem住宿的