佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给新山及柔佛州人一个真正的投资机会,低于市价的美股,有兴趣私聊或面谈。

是科技股,目前在Nasdaq 的OTC板上市,市价目前超过认购价很多,为了避免投资者马上套利,条件是封锁12个月。有认购文件可以签署,公司有专门给投资者看的网站,里头很多资讯,系统也已经成型,可以通过苹果或安卓商店下载,可能就是下一个微信或面子书。

有兴趣者私下联系,我不方便在这里透露太多,不然会被警告。只能说,我本身、家人都有投资,也咨询了几家证券行,证明是实实在在不是骗人的股票,当然投资都具有一定的风险,虽然我看好它,可是不代表包赚。

还有一点,投资者可以直接把支票开给有关公司,而不是把钱交给任何中间人,排除被骗的风险。我在新山,有兴趣者可以约时间见面,柔佛州其他地方也可以安排。目前我知道的是到这个月底12月31日截止,不确定会不会延长内部认购。

说到这样,感觉和去赌场下赌没什么分别!

welcomedavic 发表于 19-12-2014 10:40 AM
说到这样,感觉和去赌场下赌没什么分别!

投资的东西都有一定的风险,说100%包赚是骗人的。

投资房地产、股票、原产品期货、黄金、收藏品、甚至投资做生意等,都是希望赚钱,可是也有一定的风险。

赌博不同,很多时候只是碰运气,而投资这支股票之前,我可是有做功课的,不然会死得很难看。

我和家人都投资,是因为它有无限可能,可能让你赚十倍赚百倍的,加上已经正式上市,随便google一下都有很多资料,不是外面市场上卖梦的money game。

我看好科技股,也对公司创办人(我的朋友)有信心。

不给套利,买来做么?

prince 发表于 20-12-2014 02:57 AM
不给套利,买来做么?

是给真正投资者投资,而不是给投机者投机。

比如:公司股票市价10美金,内部认购卖你5美金,如果让你马上套利,你只要随便卖超过5美金就赚了,这样公司不是自己搬石头来砸自己的脚?

真正的投资者,不介意等一年,因为不看日后的涨幅,单是目前的价差就足够吸引他们了。

保重...

Follow Us
pm我详情
谢谢

谢谢你的关心,我不是第一天才出来社会,不会因为人家的几句花言巧语而胡乱投资。

在投资之前,除了创办人因素,我也分析了商业模式,了解公司系统,并且亲自试探市场反应。

目前公司市值超过10亿,如果没有足够的吸引力,怎么能够吸引投资者?美国证券委员会也不会轻易让它上市吧?

买了要等到一年后才能卖?!
一年后

菜鸟呆蛋 发表于 19-12-2014 09:38 PM
买了要等到一年后才能卖?!
一年后

是的,你可以有两个选择。

1. 通过公开市场用市价购买,可以马上买,马上卖。
2. 用低于市价很多的内部认购价购买,条件是1年后才可以买卖。

至于选哪一个,就要看个人了。

对于新兴科技股而言,一年的时间不算长。面子书也是创立了8年后才上市的,可是一上市就身价百倍,很多人都羡慕持有它股票的人。

而我介绍这间公司,明年9月会转到Nasdaq 主板,目前甚至过去3年在微信担任副总经理的也跳槽过来,如果没有潜能,如何吸引这些人才?

已经pm你了,我的电话号码已经写在里头,可以直接通电话或whatsapp聊都行。

酱都可以

可以啊,最重要是真的就行了。想要用低价购买,当然必须付出一些代价,不可能这么大只蛤蟆满街跳的。

新山差不多要变成马来西亚水鱼大本营了。

楼主,你介绍这个好康给大家

请问你从中得到什么好处?

hodansetia 发表于 20-12-2014 03:08 PM
新山差不多要变成马来西亚水鱼大本营了。

我很奇怪的是,为什么明明是假的东西,大家却去相信。
而真的东西却没有人相信。

这个户口是我的真身,为什么我敢公开介绍?因为我有买,而且通过本地证券行证实是真的。我朋友之前买的也成功交易卖出去了。

我在这里不是要找水鱼,我也对水鱼没兴趣,我要找的是认真的投资者。

我可以将股票经纪的名字及电话,还有相关文件给你们自己去求证。

残酷人 发表于 20-12-2014 03:52 PM
楼主,你介绍这个好康给大家

请问你从中得到什么好处?

肯定有好处,没有好处我干嘛要介绍?

我们非亲非故,不可能我做慈善吧?

最简单直接的好处是可以赚一点佣金,但是不多,不像外面那些money game的介绍奖金高得吓人,只是像介绍人家投资信托、基金这样的赚幅而已。

当然你可以不爽让我赚一点佣金而决定不要买,但是那是你和自己的口袋过意不去罢了。

这样的机会不是时常有,有些人一辈子都遇不到一次。

我发现这里的人酸葡萄心态比较多,负面想法让自己失去机会。就不能正面一点,了解才看怎样吗?反正我是自己投资了顺便分享赚点佣金,没有勉强大家一定要投资。

harry_soh 发表于 21-12-2014 01:15 AM
肯定有好处,没有好处我干嘛要介绍?

我们非亲非故,不可能我做慈善吧?

ok咯,pm我一下lo

已经pm你了,希望你认真研究一下。

PM...