佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1月8日台湾8天8夜之旅求帮忙

1月8日就要到了,行程还没一个头绪来,很混乱。求各位大大帮帮忙。。
1月8日从新加坡出发,8.30pm到达桃园机场。。
主要想去
1.合欢山,清境
2.尖石薰衣草森林
3.新北市万里区野马飞行伞俱乐部
4.台中逢甲夜市,新社薰衣草森林,花海
5.台北西门町,101大厦,士林夜市
麻烦各位大大帮忙编排一下我的行程
台湾民宿都怎么预定的?
上合欢山有什么交通上吗?

1月8日        Thu        Day1        2030桃園機場>台北民宿/夜市        (客運)
1月9日        Fri        Day2        台北>尖石薰衣草森林>內灣老街>埔里元首館>18度C巧克力>清境小瑞士花園        (包車)
1月10日        Sat        Day3        清境>武嶺>合歡山>石門山>清境農場>埔里酒廠>日月潭>逢甲夜市        (包車)
1月11日        Sun        Day4        逢甲>中社花市>萬里飛行傘>野柳>台北        (包車)
1月12日        Mon        Day5        台北>九份>十分>信義商圈>台北101>饒河街夜市        (客運+台鐵+捷運)
1月13日        Tue        Day6        台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市        (捷運)
1月14日        Wed        Day7        台北>動物園>貓空>東區SOGO>美麗華摩天輪        (捷運)
1月15日        Thu        Day8        台北>龍山寺>中正紀念堂>地下街>西門町>桃園機場        (捷運+纜車+送機)

請參考

Hello~~來台灣幾天呢??

1月8号晚上8.30pm到,16号早上10.55am回。。

TAIWAN_GOGO 发表于 19-12-2014 09:31 AM
1月8日        Thu        Day1        2030桃園機場>台北民宿/夜市        (客運)
1月9日        Fri        Day2        台北>尖石薰衣草森林>內灣老街>埔里 ...

可是我想在合欢山住一夜哦。。。

jalexccl 发表于 19-12-2014 11:18 AM

如果要住合歡山,可以選擇住到松雪樓
不過合歡山晚上只能數星星喔

唯一的好處就是一早看日出不用起大早
天黑前得住進松雪樓,司機大概住不起松雪樓,得退回到清境,隔天天亮後再去接人
安排住合歡山也是OK的

Follow Us
jalexccl 发表于 19-12-2014 11:18 AM

應該是住清境啦
合歡山沒住宿  看風景而已

Bernice99 发表于 20-12-2014 12:10 AM
應該是住清境啦
合歡山沒住宿  看風景而已

我的意思是  晚上住合歡山倒不如住清境  晚上還可以走走
合歡山上的旅店  沒多少設施可以消磨時間耶
純屬建議啦

合歡山是沒旅店的,住清境吧

1月份來台灣要住合歡山?建議不要冒這風險.萬一下雪道路封閉你怎下來?

1月份住合歡山.溫度都將近零下.萬一下雪道路封閉.你怎麼下來?安排..景點行程要考慮很多因素.不是看圖說故事那麼簡單.

發哥 发表于 19-12-2014 09:46 PM
1月份住合歡山.溫度都將近零下.萬一下雪道路封閉.你怎麼下來?安排..景點行程要考慮很多因素.不是看圖說故事 ...

冬季不适合住山上哦?好失望哦。。。合欢山上不是有间叫松雪楼的旅店吗?冬季不适合去哦?
只是看游记说很多住山上夜晚可以看美丽的星空,早上看日出。。这些在冬季都不适合吗?

发哥的图片很好看.

TAIWAN_GOGO 发表于 19-12-2014 12:31 PM
如果要住合歡山,可以選擇住到松雪樓
不過合歡山晚上只能數星星喔

刚刚大概爬了一些贴,再编一下行程,你看看行不行?
day1..
0830pm到达直下新竹(宿)
那边有朋友接应
day2..
新竹尖石薰衣草森林
朋友带
day3..
台中(还没想好去哪里)
只知道逢甲夜市
day4
清境,小瑞士,清境农场
day5
合欢山看日出,
day6到day8
台北,新台市
day9
10.55am回家

这样ok吗?
day5看完日出后该去哪里?比较顺道的。。。
清境一般住宿都有帮忙安排上合欢山看日出专车吗?(只有自己一个人)

發哥 发表于 19-12-2014 09:41 PM
1月份來台灣要住合歡山?建議不要冒這風險.萬一下雪道路封閉你怎下來?

谢谢发哥的建议哦,我应该不会投宿合欢山上的住宿了,因为真的怕0度会受不了。清境的温度应该还好吧?清境已经算在高山地带了对吧?已经可以看到很美的山景了对吗?

清境:清涼又安靜.早睡早起座當地專業導遊車.到武嶺.合歡山.看星海.雲海.日出.1位$400元.當地住宿會安排.
清境主要景點除合歡山外.青青農場.(綿羊秀只有假期才有).觀杉牧原.6大步道.老英格蘭古堡.小瑞士.紙箱王.風車廣場.蜂蜜故事館.適合年輕人.其餘要有車輛才能看到美景.
你行程太空洞可以增加景點.只不過你交通工具是?

嗨,你好,我也是一月去台湾哦。。。
目前是两个人,想找多2-4位旅伴一起分担车资。。。
已经有司机,因为是找CARI网友推荐的,所以不想换司机,想用回已经预订了的司机。我的行程如下:

2/1/15 = 逢甲出发> 宝岛时代村>元首馆>日月潭>小瑞士花园>纸箱王>夜宿清境, 4300TW/天

3/1/15 = 清境出发> 清境农场>老英格兰>中社花市>熏衣草森林>晚餐逢甲夜市>夜宿逢甲, 4300TW/天

4/1/15 = 逢甲出发>野柳>阴阳海>黄金瀑布>九份老街>十分天灯>夜宿台北, 4300TW/天

如有兴趣的话~欢迎LINE聊 – doraemonllx或pm我,谢谢

(ps:贴了才发现日期不适合,却删除不了,不好意思哦,楼主)