佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现公司的小新男同事性骚扰马劳女同事,怎么办?(更新)

最近圣诞节靠近,很多同事都忙clear leaves,差不多有一半以上的人都在假期,公司也显得特别冷清。

昨晚OT,想说来杯咖啡提提神,走到茶水间,看到门微关着,又有少许声音传出来。心想这个时候(快十点了)应该没有人会留下来加班吧,除了我这个勤力的马劳。
呜。。。。啊。。。。(不会是阿飘吧。。。上帝保佑,南无哦弥陀佛。

在继续走近听清楚,有个女声“啊,不要啦,这里是公司,会有人看见,emmm”
男:“酱迟了,不会有人啦,除非他是脑残工作狂,还有如果怕人听见,你就别叫那么大声”。(Kns,这不是在说我脑残吗?)

电光火石间,我的超级人脑快速的运转分析,这时间会留下来的会是谁,而且这里的同事个个都有家室,又会是谁在搞暧昧呢?

透过门缝,看到男的在对那女的上下其手,女同事欲迎还拒/欲拒还迎,我真的看不出来。
看清楚了对方原来是sales manager,典型的新男,以为自己很帅很有钱那种。女的原来是公司的Accounting之花,而且和我一样是马劳;不一样的是他们俩都是有家室的。

看到同乡被人欺负,正义感莫名提升,咳嗽了几声就把门推开。这是看到两人很尴尬的低下头假装冲咖啡,女的满脸通红,男的脸青青一脸犯罪的样子。
我假装没事的冲咖啡,随口对女的说的一句“你脸很红,没事吧?”,不问还好,一问她的脸更红了。但这时新男已不知所踪了。

回到了座位,突然收到短讯,“你应该有听到吧?其实我不想的,但他一直骚扰我,我不知道该怎么办?”

问题来了:
1)我应该要怎么做呢?举报男的?但我不确定他们的关系,有一瞬间我看到那女的好像很enjoy的样子。
2)两个人都举报,但是他们犯了公司什么条规呢?(MNC,但是在新加坡的公司)
3)继续做我的工,别多事。。。

鸡蛋糕,搞到我半夜谁不着觉要在这里开帖。。。

更新(19/12/2014)
工作忙,现在才有空更新。。。

想了很久,就回复了她。
我:哦,是吗?我没听到什么,但觉得你们怪怪的,还有你不舒服吗?脸很红。。。
女:哦,没什么,只是最近有点累。
我:那好吧,早点休息。。。
女:Nite

隔天一早,竟然有免费早餐吃,而且是我最爱的OCK 咖哩角。回头就向我的同事道谢,但奇怪的是他镜问我道谢什么?我就说谢谢你的karipap 啦;怎知他说他没买,让我莫不着头脑。不理了,先来杯咖啡陪我的最爱karipap。

来到咖啡间,这么巧还遇到她,假假没事发生,一往如常打招呼。
我:Morning, 好点了吗?
女:哦,好了。我买多了karipap,给了你一个。。。。
我:原来是你给的,谢啦。(赶快闪人)

糟糕,那么好死送早餐,做贼心虚、非奸即盗。突然对我那么好,让我受宠若惊。。。
好了,以为没事了,但这时收到那位新男manager的email,叫我见他谈些machine shipment和work progress的事情。

坐下来之后,他开口就问,最近是不是很忙一直要加班赶shipment。(Ei,慢慢开始咯,这个人真不简单)
我:是的,很忙啦,不加班都来不及出货,就只有加班咯。
新男:这样啊,难怪昨晚那么夜还见到你,你真勤劳。(面带笑容,可是不懂有没有藏刀?)
我:没有啦,你也是很勤劳嘛,那么晚都还没走。(看到他眼角动了一下,sense 到有杀气)
新男:哦,大家都在赶嘛,做sales的都是酱,有时还有放工后去应酬。BTW,今天是拜五,下班后有节目吗?我知道有间日本餐不错,一起去吧;就当慰劳慰劳你咯。
我:哎呀,今天刚好有约,下次吧。。。
新男:那好吧。
继续谈了工作进度一阵子我就离开了。。。

就如各位所说,会有点好处,可是还是别贪小便宜好。。。

更新(07/01/2015)
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3572931&pid=123600927&fromuid=1587946

更新(08/01/2015)
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3572931&pid=123618621&fromuid=1587946

更新(12/01/2015)
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3572931&pid=123678068&fromuid=1587946

评分

JulyLin + 5 精品文章
小蛋 + 5 谢谢分享
人妻斑马男 + 5 有声有色 :rf:

办公室的东西 该看的看 不该看的 看到也当没看到
你既然也觉得她很enjoy了就不要多一只手下去了...

评分

GiaWei + 5 要多一只手下去

办公室之欲火浑身共赴巫山欲仙欲死piak piak piak是都市男女的最爱啊~!

猫猫  @喵喵國小喵喵收藏的办公室系列呢?

猫猫 @喵喵國小喵喵 收藏的办公室系列呢?

don't shit where you eat.

如果他们在外面,做什么都不会影响到公司里的人吧。。。

评分

seong0819 + 5 我很赞同,在自己工作的地方多一事不如少一.

Follow Us
Sale什麼東西?

公司sale什麼東西?

卖电子仪器的,再说下去就知道了什么公司了,就此打住吧。。。

flashang 发表于 19-12-2014 07:25 AM
don'tshitwhereyoueat

如果他们在外面,做什么都不会影响到公司里的人吧。。。

很多人就是要刺激,可怜的我被他们刺激。。。

理不胜辞 发表于 18-12-2014 11:36 PM
卖电子仪器的,再说下去就知道了什么公司了,就此打住吧。。。

自己製造?還是買賣?

你不回大馬自己來!

人妻斑马男 发表于 19-12-2014 07:13 AM
办公室之欲火浑身共赴巫山欲仙欲死piak piak piak是都市男女的最爱啊~!

男人最愛!班馬也愛?

女的美嗎?hiap hiap?

一只手掌拍不响。

评分

理不胜辞 + 3 我很赞同, 厉害!!!

栀子叶 发表于 19-12-2014 07:57 AM
一只手掌拍不响。

一針見血!高手!行家!

在同一个环境相处久了,容易有 相遇,相知,等等的错觉啊。。。

人家故意晚上留回来偷吃,你把它当性骚扰

感觉楼主是正人君子,不然就会跟她说“我的嘴巴不会跟任何人说的,只要你......,你懂的”,不要留下任何证据。

斑斑strongly believe that people who have 鞭-ed is lovin' it deep deep

当时应该把他们的对话录下来,
这样才有证据举报。。。