佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开Note 3 的相簿要等13秒!!

各位大大!
你们可有这样的问题?
我从Sony跑来用Samsung,难道又要跑去用apple。。。。。
我手机里大概有300多张照片,你们呢?
来相簿等多久?

我没有这个问题。建议你用 cleanmaster apps 来boost 你的 note 3

我的note 3用了1年多,全原装没有root,相簿有800++照片和高清video.没有用 cleanmaster 开相簿不到1秒。

你的照片是放在手机内存还是memory card?如果是card就检查一下看是不是要坏了。内存的话就试看用楼上说的cleanmaster试看。不行就要reset factory default 或重新刷stock rom. 再不行就是手机要进厂了。

赞同楼上的, memory card 是关键

好的和差得真的有分别

用quickpic 这个app啊, stock gallery 原本就是悲剧

评分

家和万事兴 + 5 我很赞同

怎么全部那么复杂?直接去reset gallery的data & cache即可。这是samsung gallery的通病,每次reset后都一段时间很好用

Follow Us
我的s3才4秒多 2500多张照片video另外
你的应该是有什么问题吧 restart看看?
可是另一架note 4就在1秒内

会不会买到山寨机

之前我也是这个问题,我肯定我的问题不是因为memory card的问题。我用着32GB Sandisk Extreme Plus一张卡三百多块, 也是照样开整一分钟多,而且gallery还是很lag有时还crash。只用internal memory时,照片放进internal memory 10张,照样lag,没改善。

什么clear cache,什么reset cache,全部试过。。。。没有用。

最后整架factory reset。现在gallery 超快了。。。

yuwings 发表于 12-1-2015 05:12 PM
之前我也是这个问题,我肯定我的问题不是因为memory card的问题。我用着32GB Sandisk Extreme Plus一张卡三 ...

一张300+? 好贵。。。其实一张uhs1或者class10的记忆卡已经能满足市面上任何一款支援外置记忆卡的手机。
你的问题应该是系统缓冲或者thumbnails(图片略缩图存放的地方)太多了,下载清理软件基本问题解决,reset是不归路。

用quickpic 这个app

你的memory card有问题吧。
你还是把照片存在internal memory,或者买个好一点的class 10memory card吧。
iphone快是因为它用internal memory,不是因为iphone比较好。