佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Polygon Cozmic CX 3.0 26"

请问这辆山地车好吗?这里似乎都是看到大家介绍买cozmic cx1.0的。
然后16.5和18.5" size要如何选择?本人身高172-174cm左右。
现在买27.5寸还是26寸比较好?

当然是3.0比较好...但26和27.5不能拼论...

我26能勉強不停上到水壩,27.5就需要停了3次,可能還不習慣  但是今天嚴重傷風....騎多幾次再下定論,今天是convert 27.5後第一次上

有容乃大 发表于 19-12-2014 02:30 PM
我26能勉強不停上到水壩,27.5就需要停了3次,可能還不習慣  但是今天嚴重傷風....騎多幾次再下定 ...

有换朝阳外胎+tubeless吗?

MTB肉脚 发表于 19-12-2014 02:50 PM
有换朝阳外胎+tubeless吗?

朝陽沒貨了,用著crossmark tubeless

评分

MTB肉脚 + 5 可惜,不过朝阳只能轻度OffRoad。。。

麻烦下各位大大,16.5和18.5如何选择啊?

Follow Us
吃草的牛 发表于 19-12-2014 03:32 PM
麻烦下各位大大,16.5和18.5如何选择啊?

如果是27.5的我建議你拿16.5的,因為太大的車架很難駕馭

有容乃大 发表于 19-12-2014 03:56 PM
如果是27.5的我建議你拿16.5的,因為太大的車架很難駕馭

27.5没货,然后26的现在offer,大概16++

吃草的牛 发表于 20-12-2014 12:02 AM
27.5没货,然后26的现在offer,大概16++

3.0 16xx很便宜....,26來說你應該拿17或17寸半

有容乃大 发表于 19-12-2014 04:28 PM
3.0 16xx很便宜....,26來說你應該拿17或17寸半

只有16.5和18.5罢了,有17和17.5的?

吃草的牛 发表于 20-12-2014 06:17 AM

16xx 是2012的model对吗?
还是2013?都可以买啦,我买2013的时候26xx。
我178cm骑18的。16太小,脚会敲到handlebar。
2013的model是没有27.5的。只有26.

jeff530 发表于 19-12-2014 11:46 PM
16xx 是2012的model对吗?
还是2013?都可以买啦,我买2013的时候26xx。
我178cm骑18的。16太小,脚会 ...

对啊~是2012的。178cm骑16.5脚会敲到handlebar,我172-174cm左右,如果我是腿长一点的话不也会敲到?看来还是去试试骑哪个size适合比较好

吃草的牛 发表于 20-12-2014 06:17 AM

我是說別的牌子....,你可以試試騎騎看,看那輛騎的比較舒服才買

有容乃大 发表于 20-12-2014 02:44 PM
我是說別的牌子....,你可以試試騎騎看,看那輛騎的比較舒服才買

我是打算在网上买,没得试,试同个牌子其他model的应该也不一样吧?

吃草的牛 发表于 23-12-2014 05:50 AM
我是打算在网上买,没得试,试同个牌子其他model的应该也不一样吧?

如果非要这样试,查看geometry一样吗。如果一样的话应该差不了多远。

吃草的牛 发表于 20-12-2014 01:51 PM
对啊~是2012的。178cm骑16.5脚会敲到handlebar,我172-174cm左右,如果我是腿长一点的话不也会敲到?看来 ...

都是去试骑了才知道的。你附近没有脚车店?

jeff530 发表于 30-12-2014 12:26 AM
都是去试骑了才知道的。你附近没有脚车店?

我这里是小地方,没脚车店
找机会去Rodalink店看看

网间行者 发表于 29-12-2014 03:54 PM
如果非要这样试,查看geometry一样吗。如果一样的话应该差不了多远。

诶~
怎样看geometry?我是初学者,看字不懂字的

吃草的牛 发表于 1-1-2015 07:44 AM
诶~
怎样看geometry?我是初学者,看字不懂字的

ermmm....上网查spec都有写的。但是最好还是自己去体验才比较准确。