佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道关于猫咪的猫饼和猫沙~

亲爱的猫咪主人~

我现在饲养了2只普通猫咪,饲养了大概7个月,目前猫粮和猫沙都是在Pet Lovers Centre里购买
猫粮我选择了三文鱼成分较多的猫饼,因为那里的销售员都告诉我三文鱼有助毛发健康光泽,
价钱1包大概59块,分量大概足够我那2只猫咪吃2星期,(请问这样的价钱合理吗?)

还有就是猫沙,我觉得我买的猫沙价钱有点贵哦,
一包42块,可以用2星期而已,哪里的销售员告诉我这猫沙是好的猫沙,可以防臭,(的确可以防臭)
比一般耐用比较省,(可是我觉得还是一样,没有比较省哦)而且我都有用猫沙铲子过滤猫沙了,可是还是只能用2星期,
不知道是否我猫咪大的便比较多?我真的很想知道哦~
希望你们可以告诉我什么牌子的猫沙好用,主要可以省用和防臭哦~

希望你们比较有经验的可以告诉我哦,不想盲目的买贵而不值的产品了啦~
感激万分~

ADVERTISEMENT

什么牌子的猫砂啊?
我的猫咪是吃EVO的哦~
我喜欢跟猫友可以交个朋友哦~
我的wechat : yukibi1991

猫砂你可以试下转去用水晶沙,它是一粒粒像小石头酱的沙,盖臭味一流,价钱买一大包也不会很贵(不要买罐装的,肯定贵)大概20多30块一包。
猫饼最好去宠物店买,价钱虽然比超市卖的牌子贵,但品质保证。我试过买超市的,猫咪吃了很快饿,但宠物店卖的正常一天3餐。一分钱一分货,而且用料不同,猫吃了也比较健康。
如果你觉得现在给它吃的牌子贵,可以转去便宜一些的。我是觉得ok啦,因为2只猫嘛,食量自然多~
最重要是要给猫多喝水,和勤换沙,因为很多猫都是少喝水和忍尿搞到有尿袋问题。
记住,宠物吃你不穷,用你不穷,一个生病就够你穷了。。。。

得空种些猫草猫咪吃~

泼墨桃花 发表于 2-1-2015 05:00 PM
猫砂你可以试下转去用水晶沙,它是一粒粒像小石头酱的沙,盖臭味一流,价钱买一大包也不会很贵(不要买罐装 ...

谢谢你的宝贵意见哦~你说的没错~

不客气可以帮到你就好

Follow Us