佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乐龄人士保单集中讨论区

想为父亲买医药卡,或人寿保险加医药卡。出生日期:Oct 1944有哪间保险公司还可提供医药卡, 可提供医药卡超过 70 岁。我暂时不想买 PruSenior Med & PruHealth。请其他保险公司 agent 提供资料。谢谢。

请大家在此集中讨论乐龄人士保险。谢谢。
~福气又安康~

难道 cari 里只有 Pru 的 agent, 没有其他的 agent?

你好。。。
我是GE 的代理员

根据你父亲的岁数已经是65岁了。。。现在可以说已没有保险公司愿意承担医药费这个风险。大多数的保险公司entry age 是60岁(视公司而定)
但你父亲如果还健壮的话,建议为他买个人寿保险吧。。。。。以免过后又超出entry age, 要买也买不进了。。。

我是大众银行保险的,我们的医药卡entry age 只到55岁。。如你有其他家庭成员有兴趣清pm我。。

不是没有其他agent,而是乐龄人士的医药卡是比较少。
如果你找到其他的也跟我们分享一下。

原帖由 jackchp 于 5-7-2009 11:24 AM 发表 你好。。。我是GE 的代理员根据你父亲的岁数已经是65岁了。。。现在可以说已没有保险公司愿意承担医药费这个风险。大多数的保险公司entry age 是60岁(视公司而定)但你父亲如果还健壮的话,建议为他买个人寿 ...

已经买人寿

Follow Us

回复 6# canibbean_blue 的帖子

可以买单一医药卡,不一定要买人寿险.

原帖由 moon898 于 5-7-2009 04:48 PM 发表 可以买单一医药卡,不一定要买人寿险.

可否介绍哪些一医药卡?

回复 1# canibbean_blue 的帖子

你是那里人,我可能可以帮你,不过需要一些基本资料。

原帖由 木麻黃 于 5-7-2009 06:05 PM 发表 你是那里人,我可能可以帮你,不过需要一些基本资料。

已 PM 你。

hi

請樓主不要浪費時間了﹐這個年齡已經不能買醫藥卡了﹐ 我肯定的跟你說﹐全部保險公司都一樣。如果需要醫藥服務﹐就去政府醫院吧

原帖由 dukeshem1689 于 5-7-2009 10:41 PM 发表 請樓主不要浪費時間了﹐這個年齡已經不能買醫藥卡了﹐ 我肯定的跟你說﹐全部保險公司都一樣。如果需要醫藥服務﹐就去政府醫院吧
你可以不认同我想尽最大努力,但请不要随意批评他人的做法。谁说全部保險公司不卖医药卡给这个年龄?起码 P 字头的还卖!你的“肯定”,仿佛可以丢进垃圾桶!

AIA 的医药卡

年限   90千
终身无限
可保到 100岁

年付保费 RM1833

原帖由 chinhong86 于 6-7-2009 01:37 AM 发表 AIA 的医药卡年限   90千终身无限可保到 100岁年付保费 RM1833

你肯定 AIA 医药卡还可让年龄 65 岁人士购买?如可,请PM我你的联络号码。谢谢。

原帖由 canibbean_blue 于 5-7-2009 11:26 PM 发表
你可以不认同我想尽最大努力,但请不要随意批评他人的做法。谁说全部保險公司不卖医药卡给这个年龄?起码 P 字头的还卖!你的“肯定”,仿佛可以丢进垃圾桶!

楼主,请你冷静点。。。。 11 楼也是希望你不要给其他人误导。。。

根据prudential 官方的网站,www.prudential.com.my
医疗保障有如一下:

Medical Plans
Plans designed to relieve you of the financial burdens of surgery and hospitalisation.

PRU MAJOR MED 5

Who can sign up?
You are eligible for this plan if you have purchased a PRUlink assurance plan, PRUlink education plan, PRUvantage, PRUterm andCrisis Cover Plus. It is also available to your children.

官方的传单: http://www2.prudential.com.my/co ... chures/pmm5_chi.pdf
传单里面也提到 entry age 只是到60岁而已。。。。60-69岁age next birthday 是给予 renewal 而已

PRU MAJOR MED PLUS
Anyonebetween the age of 1 and 60 who has a basic PMM plan attached to aninvestment-linked or universal life policy can purchase this riderplan. However, PMM Plus is not available to policies with PMM4 100 planor PMM5 100 plan attached.

MEDICAL COVER
Both riders are available to anyone between the ages of 1 and 60. They are also available to your children.

老实说,65岁的人风险太高了。。。。如果楼主找到的话,可以在这里分享。。。

回复 15# jackchp 的帖子

PruSenior Med & PruHealth 都是可以给65岁人士购买

PruSenior Med & PruHealth 最迟的entry age是70岁。
PMM5是旧的医药卡了,prudential官方网站还没有update,对不起了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 canibbean_blue 于 4-7-2009 08:27 PM 发表
想为父亲买医药卡,或人寿保险加医药卡。出生日期:Oct 1944有哪间保险公司还可提供医药卡, 可提供医药卡超过 70 岁。我暂时不想买 PruSenior Med & PruHealth。请其他保险公司 agent 提供资料。谢谢。

还有一间是kurnia的,到65岁。。。

其它的保险公司都到60岁吧了。。。

回复 19# GeMan 的帖子

谢谢 谢谢 谢谢 谢谢