佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加影- 阿拉伯餐

最近在加影锡米山(sungai chua) 找到了一家中东餐馆,忘了店名是什么了~

就和朋友约个时间去尝试。

走进餐馆时他们会有很好奇的眼神看着你,而且身边真的很多阿拉伯和黑人的身影。

看过后看了menu后~

我们都是很blur的看着对方~ 完全不明白menu的意思!
就问店员有什么介绍的…

他就随随便便的介绍我们几样,当时因为没什么认识就跟着店员的介绍order了~
我叫了羊肉和黄豆的搭配,我朋友就叫了鸡肉的。饮料我就叫了他们的汽水~
超期待阿拉伯的美食到来!

食物一到我们大家都傻眼! 真的超大的面包~ 和马来西亚的naan 差不多~ 但它很脆~
羊肉和鸡肉的煮法也很特别~
问题又来了! 该怎么吃?
我们就偷看了隔壁桌的吃法, 偷学几招来~
饮料的口味就和我们的Pxp 汽水差不多~
就好像有气矿泉水.

最近爱上了他们的食物!
不知道大家有没有试过?
可以分享到这里~
想尝试不同地方的中东餐~

ADVERTISEMENT

在sg ramal toll 附近?

价钱如何?会很贵吗?

之前我一直都去sunway 附近的阿拉伯餐厅,味道不错+价钱公道。可能是因为马来西亚没什么人吃阿拉伯餐,不知是搬了还是关了。找不到那间餐厅了

poh1128: 价钱如何?会很贵吗?之前我一直都去sunway 附近的阿拉伯餐厅,味道不错+价钱公道。可能是因为马来西亚没什么人吃阿拉伯餐,不知是搬了还是关了。找不到那间餐厅 ...

mont kiara有一家。。满好吃的
不知道还有吗??

阿拉伯食物价钱也不低

在Sungai Chua的哪里呢?

Pearl Avenue还是 Highway 旁边的店铺?

楼主去对地方了。。。 就是这家才好吃 !

在toll 的旁边而已。。 忘了什么名字 !

Follow Us
kajang有两间,lz去的那间是比较便宜的,但是味道会差一点,另一间在kajang utama,价钱会贵大概20% 不过它是有冷气的,比较高级而且我觉得比较好吃,尤其是烤的 皮很脆 很香。阿拉伯食物都很大分量的,所以叫几样来share share是最好的了。