佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohya99184

因为蘋果,Samsung面臨 高層危機!「凍結」執行級高層一年工資!

SAMSUNG在不进步,拿出更具功能的新手机就会像Nokia那样完蛋了。。

SAMSUNG S3 然后 S4,还不是一样。没什么进步。

Iphone其实可以看到有进步。。。。

Iphone就不一样了,他们知道在不改变Iphone5, 当iphone6出现然后还是差不多一样的时候。。。他们就会被其他的手机厂商打败。所以推出iphone6 和 6+ 根据用户喜欢android系统的心理,改变了一些键面。。。导致看起来很像android可是还比android更稳定。

楼主改内容加改主题了,这样才乖嘛

mariogan 发表于 21-12-2014 07:36 AM

根本不需要改啊,你哪一只眼睛看到我改了? 还是你看漏了?

评分

mariogan + 1 楼下已说明,嘿嘿

mariogan 发表于 21-12-2014 07:36 AM

人家那里有改?

如果当初把android买断了不就没事了咯。就不会有那么多中国牌子和你抢这碗羹

真的没改啊~你也有眼看,我只是增加字给那些文盲看而已,不看内容那些

评分

johnlim32 + 4
samsung3264 + 5 我很赞同

Follow Us

谢谢给我加分,请看楼上我回他什么先。。连爬贴也要教。。。

ohya99184 发表于 21-12-2014 03:20 PM
谢谢给我加分,请看楼上我回他什么先。。连爬贴也要教。。。

加字不算改吗?算了,从这点我都看得出你是什么样的人,浪费我时间,也不必再为这楼顶上去了

mariogan 发表于 21-12-2014 03:23 PM
加字不算改吗?算了,从这点我都看得出你是什么样的人,浪费我时间,也不必再为这楼顶上去了

谢谢你,哈哈,陪我浪费时间
我根本没改,我只是在强调给些文盲看而已。

mariogan 发表于 21-12-2014 03:23 PM

有病就不要回覆。。華語字都寫到很清楚了

nexus92 发表于 21-12-2014 03:46 PM
有病就不要回覆。。華語字都寫到很清楚了

精神病人都说自己没病的。。。。

你要强调就应该要这样

ohya99184 发表于 21-12-2014 03:28 PM
谢谢你,哈哈,陪我浪费时间
我根本没改,我只是在强调给些文盲看而已。

看来版主做工了,害我在iphone板块里找来找去找不到这个帖
原来被搬到samsung子板块里了
我都没按举报呢,因为你都lut到改标题和内容了,心想就放过你
欢迎你来到非洲

mariogan 发表于 21-12-2014 07:03 PM
看来版主做工了,害我在iphone板块里找来找去找不到这个帖
原来被搬到samsung子板块里了
我都没按 ...

所以说你华语字真的不会看呢,还有你真的有[url=]表情[/url]病,又说不回来浪费你的宝贵时间了,忘记吃药啦?

我觉得这主题无论是在苹果还是samsung 可以啊

贴在苹果有助于苹果的声望

贴在三星就感觉有点挑拨不过也能激发三爽迷的斗志  

ohya99184 发表于 21-12-2014 07:16 PM
所以说你华语字真的不会看呢,还有你真的有表情病,又说不回来浪费你的宝贵时间了,忘记吃药啦?

哈哈哈哈,你慢慢在这里掰吧,好走不送
有本事就把这帖弄回iphone区吧,不然你就是在掰
版主英明
看到你在比较note 4跟iphone 6+的那个帖也是变红人,好好笑哦,我现在才看到

mariogan 发表于 21-12-2014 07:24 PM
版主英明

看到你楼上说的东西吗? 你根本不知道我写的意思耶,你是外人? 前前后后你也回了不少字呢,也多谢你的捧场和潜水中爆米花

mariogan 发表于 21-12-2014 07:24 PM
版主英明

不过看你这样说,你果然还是没做好功课才回复

ohya99184 发表于 21-12-2014 07:26 PM
看到你楼上说的东西吗? 你根本不知道我写的意思耶,你是外人? 前前后后你也回了不少字呢,也多谢你的捧 ...

你说不回复的那段吗?是啦,看到你的帖子被搬家我按耐不住回来祝贺你嘛
不客气不客气,哪里的话

ohya99184 发表于 21-12-2014 07:31 PM
不过看你这样说,你果然还是没做好功课才回复

很久没回去iphone板块了,昨天刚买了iphone才重新回去的