佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英:伊党太傻太天真

阅读详文:http://www.malaysiakini.com/news/284069

伊党“太天真太傻”,受陷于巫统的政治把戏。他们不但没有挑战联邦政府的巫统在国会中主动在吉兰丹穆斯林身上推行伊刑法,反而自己先主动。

高达80%非穆斯林选民在2013年大选中投选伊斯兰党,而不是巫统。他们将觉得遭伊斯兰党背叛,因为他们是为了反贪及改朝换代而投票,不是为了推行伊斯兰刑事法。

怎么林冠英还不明白,伊斯兰党一直以来的理念就是推行Hudud。。。这是他没从来没有想过要放弃的原则。。

这样都不明白,不懂是谁天真谁傻了?

他现在公然这样说PAS,难道不知道会引起更多穆斯林民联支持者对林冠英的反感吗?

很傻很天真的林冠英

过去大家一起合作找康头搞基情时,火箭党就说月亮代表我的心,要华人支持月亮党;

现在大家闹翻各自搞基时,火箭就说月亮太天真太傻,要华人觉得被月亮背叛。

华人真好骗。

希望伊党能放下回教法、回头是岸

其实回教法是对华人没事,回教法对回教徒才有用?

华人美国队长 发表于 20-12-2014 08:13 PM
其实回教法是对华人没事,回教法对回教徒才有用?

那么林神火箭党在华人的面前反什么回教党的回教法呢 ?

Follow Us
盡用話題 发表于 20-12-2014 06:59 PM
希望伊党能放下回教法、回头是岸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈。希望华人放下自大,回头是岸。

Lppl 行动党还不是受制于公正党里的马来人,说到马来人特权,苏丹权利,懒八还不是一样缩!

宗教师的智商你要expect有几高?

做宗教师,不用看数据,不用智商,有信心就够了

LGE 不用扮傻扮天真,好像第一天认识宗教师酱

评分

假神 + 5 我很赞同

林冠英:伊党太傻太天真

老医师: 林冠英是伪中立

评分

假神 + 5 精品文章

a490920 发表于 20-12-2014 10:20 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈。希望华人放下自大,回头是岸。

华人没有自大的本钱  只有感到理所当然的自私

哈迪阿旺掌权的 PAS 已经变成 UMNO 的小弟

林冠英不知道   ? 欺骗民众是傻蛋 ?

cct2050 发表于 21-12-2014 03:41 AM
哈迪阿旺掌权的 PAS 已经变成 UMNO 的小弟

林冠英不知道   ? 欺骗民众是傻蛋 ?

他们比较怕州政权不保,基本上在心态方面输给了回教党。

很傻很天真的林冠英+1

行动党大概把自己拿来挑战马华的策略拿来当做是挑战巫统的策略,如果是行动党挑战巫统搞 Hudud 的话不知道会是什么下场

回教党只是搭順風車(反風的)才上到位。
就算是馬来人都根本就不是因為支持進一歩的回教化。

現在更証明了民聯是没一個統括的人存在。
各自上了位、就以為過了海就是神仙。
各自分了地盤、就各自発財。
4年~又4年~~~。。。

不過再大選、都是一様投給廃柴都要政府換別人作。

怎么林冠英还不明白,伊斯兰党一直以来的理念就是推行Hudud。。。这是他没从来没有想过要放弃的原则。。

楼主,你怎样知道林冠英不知道回教党长期以来的斗争目标和原则?你自己替林冠英臆想,把你的臆想当成林冠英的本意?

我这样臆想吧!回教党是很傻很天真,因为他们以为非穆斯林支持回教党是因为非穆斯林也支持Hudud? No! 大家投选回教党是为了改朝换代,是为了反贪污腐败,不是真的认同回教党理念!

林島主這番話,傷透多少民聯死忠支持者的心。。。。。
在CARI這裡有很多民聯支持者一直在為伊斯蘭黨說好話,宣揚伊斯蘭法對華人是無害。。。
任何出口質疑的中立人士都被標簽為下地獄的偽中立人士。。。
現在林島主一番話,讓死忠支持者,情何以堪啊。。
林島主原來才是天字一號的偽中立

bashlyner 发表于 21-12-2014 09:56 AM
行动党大概把自己拿来挑战马华的策略拿来当做是挑战巫统的策略,如果是行动党挑战巫统搞 Hudud 的话不知道 ...

这个时候,公正党最安静,也是最让我失望。所谓的民联大哥,没有作为,放任其他盟友乱乱喊话。前首相就是因为很多人乱乱喊话他没有阻止,结果输掉了4州政权(kelanta 本来就是PAS 的)

科学就是未来 发表于 21-12-2014 10:19 AM
这个时候,公正党最安静,也是最让我失望。所谓的民联大哥,没有作为,放任其他盟友乱乱喊话。前首相就是 ...

公正党内部也不完全是开明派的啊,别忘了他们就是专门收留巫统的失意分子的。

从巫统过来的不会是开明派也不会是保守派,而是看利益的派系

就现在来说,沉默是最好的,因为支持任何一方都会损害自己的部分支持。