佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Z3突然耗电+连接电脑问题

又是我回来了
原谅我真的太多问题摸索不到
我两个星期前我的宝贝Z3才入手
1)一直以来(直到前天这样)Z3突然很耗电 我64%睡觉 起来(大概七个小时后)就剩58% 我开着飞行模式省电模式什么省的都开费的都关了
    以前1%都不会扣 可是现在竟然这样我也是被吓到了 求助~~~
2)我用USB连接我的Z3去电脑不会充电 也不会有反应 可是电脑会deleng的声音(插Pendrive那些下去都会有的声音)可是没有东西

ADVERTISEMENT

酱好的手机给玩到酱
重启手机就没事了。下载个百度卫士用用吧。把没用的东西关了就省电了。

1)像楼上说的,如果在什么都没有开的情形下突然很耗电,重启/关机后通常可以解决(系统问题),有时甚至要重启两三次。
2)如果接了USB port发现没有在充电,首先请确认你是不是在用USB hub,USB hub可能无法提供足够的电力来充电;如果不是就先换另一个USB port试试。还有一点,如果你是第一次接手机去电脑,电脑需要一点时间安装驱动程式,安装程式启动前有时看起来像毫无反应的。

harrywai 发表于 21-12-2014 12:11 AM
酱好的手机给玩到酱
重启手机就没事了。下载个百度卫士用用吧。把没用的东西关了就省电了。

重启了还是没效。。。
我也没乱下载什么 也没下载多少游戏
中国app我都不敢下载的。。。
没用的东西我全部force stop了
我发现battery usage phone idle 有 14%

TitaniumZ 发表于 21-12-2014 08:12 AM
1)像楼上说的,如果在什么都没有开的情形下突然很耗电,重启/关机后通常可以解决(系统问题),有时甚至要 ...

重启很多次了。。。还是一样 为什么会这样
usb hub是什么?我是用原装的usb的
-冲不到电也要安装驱X器吗?

笨弟 发表于 21-12-2014 12:47 PM
重启了还是没效。。。
我也没乱下载什么 也没下载多少游戏
中国app我都不敢下载的。。。

有选择usb调试吗?

Follow Us
harrywai 发表于 21-12-2014 04:03 PM
有选择usb调试吗?

这个问题解决了~谢谢啊