佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple Store的发货速度都变快了。。carrier的怎么还没货。。。。。。

Digi iPhone 6还是没货。。。。

去问的每个地方都没货
包括switch 和sec

那就直接APPLE STORE买好了啊~ 我也是在那边APPLE STORE买的。用了已经1个月半了。手机没什么问题和瑕疵。

nicholaswong27 发表于 20-12-2014 11:16 PM
那就直接APPLE STORE买好了啊~ 我也是在那边APPLE STORE买的。用了已经1个月半了。手机没什么问题和瑕疵。

我要sign plan的,用4G

手机另外买,PLAN另外sign咯~

maxis的有貨了沒有?ip6 64g...

Follow Us
nicholaswong27 发表于 20-12-2014 11:16 PM

寄来需要多久?

LZ,可以试看经过digi store的时候都进去问问看...
我得就是这样问回来的...

store.apple.com/my/buy-iphone/iphone6

看那里有写的

Order時會show預計時間大概2-3 week,但其實2-5天肯定到
剛教一個KL朋友買
2天就到了。。神速。。

normal 1-3 business days, 网站那边有给你知道了。 可能会更早的。 放心。在网站买不会有什么问题的。

c记6+ 64GB 等了5个星期都没有消息。

senQ 6+ 64GB 等了4个星期都没有消息

nicholaswong27 发表于 21-12-2014 12:25 PM
手机另外买,PLAN另外sign咯~

这样很贵叻

三天就到了如果直接网上和苹果购买。

上官网买,不到48小时就拿到了

其实 已经不是有新闻 话, 目前 爱疯 6 和 6+ 在carrier 是没有货的。。。至于你在apple store 网购的话 是 一定有货, 快至 2天-1星期那样 就可以 拿到 手机。。。如果是 要购买裸机的话,建议去 apple store 网购吧

5800xm 发表于 21-12-2014 02:26 PM
LZ,可以试看经过digi store的时候都进去问问看...
我得就是这样问回来的...

你是sign digi plan吗?
好用吗?
我听人家说 digi不好哦? 说是会每个月电话费会到3位数 等于charge回去买电话的钱
你的会这样吗

韩颖瞳 发表于 26-12-2014 12:11 PM
你是sign digi plan吗?
好用吗?
我听人家说 digi不好哦? 说是会每个月电话费会到3位数 等于charge ...

我还不知道,因为才签了2-3个星期....可是之前我已经在用digi50的plan了..
月费都大概是70-90左右,因为我打电话比较多..
现在我换了去DIGI78的plan还不清楚多少钱.

5800xm 发表于 26-12-2014 12:40 PM
我还不知道,因为才签了2-3个星期....可是之前我已经在用digi50的plan了..
月费都大概是70-90左右,因为 ...

那你应该还蛮熟悉这个plan哦?digi线会烂吗?
那个data是2gb unlimited吗?用到2gb了再用会charge钱吗?
50min call是全部台还是只是digi罢了?100min free又是什么意思?
free 100 message是全部台吗?
那你以往的账单都是没有乱charge钱的啦?