佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Illusory_Dream

Apple Store的发货速度都变快了。。carrier的怎么还没货。。。。。。

韩颖瞳 发表于 26-12-2014 12:47 PM
那你应该还蛮熟悉这个plan哦?digi线会烂吗?
那个data是2gb unlimited吗?用到2gb了再用会charge钱吗? ...

plan里面有bundled的free call和sms,over了才会charge
2GB用完了,还可以继续用,不会charge钱,不过speed会变慢

free call不清楚,哪里也没注明,要去问了

至于line烂不烂,要看你的area

有没有乱charge钱,要看你的statement了,去OCS可以看到

Illusory_Dream 发表于 26-12-2014 12:53 PM
plan里面有bundled的free call和sms,over了才会charge
2GB用完了,还可以继续用,不会charge钱,不过sp ...

在digi center买的iphone6 warranty 是只under digi吗?

韩颖瞳 发表于 26-12-2014 12:47 PM
那你应该还蛮熟悉这个plan哦?digi线会烂吗?
那个data是2gb unlimited吗?用到2gb了再用会charge钱吗? ...

Free Call 100 mins 和 mianfei 50 SMS 是给那些从其它carrier转去digi的新客户(MNP)。
如果你是旧的用户好像就没有这个福利了。

卡特斯 发表于 26-12-2014 01:13 PM
Free Call 100 mins 和 mianfei 50 SMS 是给那些从其它carrier转去digi的新客户(MNP)。
如果你是旧的用 ...

是每个月free吗?
我是redone的,算吗?

韩颖瞳 发表于 26-12-2014 01:13 PM
在digi center买的iphone6 warranty 是只under digi吗?

under apple也可以,

韩颖瞳 发表于 26-12-2014 01:27 PM
是每个月free吗?
我是redone的,算吗?

是每个月。redone应该算。

Follow Us

几天就拿到了

我也刚签了iPhone 6 plus 64GB Space gray digi 50 plan。。我原本也以为没有64GB的了。就走去试问问看那里知道那位美女说有 64GB 但是只有Space gray。。刚好也是我要的颜色就这样签了它回家。