佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MsEsther

上司是我的男朋友 年龄差20岁 该继续?

eng8278 发表于 24-12-2014 08:29 AM
猜的,因为现在男欢女爱很普遍了。。。

但是楼主可能不是那么的轻易就让对方占据一切

犹豫着?
建议试试正常标准男女情(不要地下情).
看看要面对压力,权力,人和,等等...
可以承受,还有沟通就沒問題.
不然自己看着办.

评分

野姬 + 5 我很赞同

我就不要啰。我四十他已经六十,我还充满活力想到处旅行而他就整天想呆在家,不好运的可能已经百病丛生,就算和他一起去旅行搞不好我还要帮他提行李。
然后他退休后,我还要工作养儿女呢。至于等他死后再嫁,那时都五六十了,还能再嫁给谁啊?

老牛吃嫩草。。。
你确定不是贪他的钱和权?

20年,他可以当你爸爸。。。
想不通你爱他什么,成熟,有魅力?

有话题,在一起会开心,能平等对待你,就没问题。

Follow Us
年龄不是问题吧,只要相爱就好~

我爸大我妈12年啦

恩爱到不行

请问你几岁啊?等妳到了狼虎之年,他应该不是很dim了哦

其实决定在你自己,别人的意见不会对你的人生负责,只有你才会对你的人生负责。
我的一位朋友,20岁的时候多人追,可是选了又选,到现在40岁,没男友,没人追。
有时候不是自己有没有market的问题,而是缘分的问题,不喜欢就是不喜欢。

年龄不是问题,最重要是他对你好。。。不过也要想一下,如果白头偕老时他先走你一步,你会怎样?毕竟以你们年龄的差距,你应该要好好思考未来

是你對他的感覺是如何???

真的不是问题。只要真心相爱,什么都不是问题。    只是担心你的家人知道后不堪设想。老人家思想没那么的开放。 我也有过和你一样的经历。 对方也很体贴。 对方还在他弟弟结婚时带我一次过见完他所有的家人。包挂所以的朋友。当时我24。 他46。  老实说我也不是没有market。 只是那些追求者我都看不对眼。 一起共事3年我都没有想过两人会发展成为情侣。  后来我的母亲非常反对。而我的态度却非常 坚决。 我的母亲改变方法,转向他下手。  去骚扰他。  他也因为这样对我疏离。  当时我很恨家人把我们拆散。 我也离职去kl升学。他也说得空会来kl找我。 但却没有向我拿电话号码。 我真的很恨。。。  因为不是我主动追求他。 而在家人都给我压力时,他还在那里逃避我。 他向我说有阻碍就得绕道。 什么鬼话。 我当时真的很恨。恨我身边所有人。 我很想死。  后来他朋友的老婆一直劝我说他是老牛了。 不值得我为他而伤心。 而且是他自己选择放手的。 没有和我一起面对压力。 真的不值得为他死。  我用了4年来忘记他。去了kl读书我也没有打电话给他。 我积极参加教会活动来充实自己。  现在我38了。 他60。我结婚10年了。 他还是单身。  我的小孩7岁了。老公44岁。 很爱家庭。 我不必做工。只是送孩子上学放学。 孩子就读国际学校。家庭美满。   我很庆幸当时没有为他寻死。真是不值得。   你见完他的家人了吗?   带他也见见你家人吧。  事情终是要让家人知道的。  知道后你看他如果与你共同面对。再来也不迟。   

要是你们相处没问题,那就不必担心年龄问题。或许你可以开始和男友谈未来,比如结婚,若有了共识,就先做好心理准备面对家人,坚持走下去。若这些都坚持不了,那就。。。你知道的。

对你好就好,不过要照顾好他的身体。

看他是哪一个level了,像Johnny Deepy或林志颖这种的看起来就不会像爸爸带女儿……
你给他吃了没有?

虽说年龄不是问题,但是我觉得20岁真的太多了。

你会受尽人们的不一样眼光,冷言冷语,戏弄和嘲笑,最后你得到的幸福也未必值得这般牺牲。
网友们说的例子也很有道理,现在40多岁的他或许会是你们最不带沟的年龄,之后50-30,60-40,70-50你会很痛苦。现在马上斩断这关系,找个年龄相若的,以后你肯定会庆幸。

年龄问不问题,你自己衡量。
爱不爱你更重要。
几孝顺都好,不想时常单独陪你出去就不好
几有钱都好,不想花钱在你身上就不好
几会交友都好,不跟你交心就不好
几能干都好,不让你一定的自由就不好
看他的好,要有用在你身上。

年龄不是问题啦~ gap到最重要

如果是我, 我接受不到啦... 会有gap..