佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵不灵先搞好物质问题

对“灵”这个方面自己研究了不少,所以想写写东西给大家参考。

请灵,一般的说法就是,你通过某个师傅,用了一个物质作为载体,把灵请进来,就这样简单。
但是奈何这些形而上的东西太过难以捉摸,基本上都是通过“感应”来解释的,有些人直接感应,有些则是慢慢发现各种应验的痕迹。

但是你不管如何感应都好,我相信,如果,假设,科学有一种仪器能够探测出该载体的灵的这样一个条件的话,那么事情就变得很简单了。
我只需要用仪器测出结果,然后有个数据,来说明这个物质的载具有没有灵。

不管以后有没有这种仪器,我们还是可以接受这种说法,简单的逻辑罢了:一个载具一个灵。

有没有想过,物质的载具会影响灵的存在?
现在的科技也说绿色、天然,我想借助这个局势说明我个人的看法。

首先,我们知道,物质的品质对我们环境会造成影响,不管你是用的还是吃的,品质好当然好。
那么我想,请灵,物质的条件也应该会影响到。

另一个我想说的就是,有时候你弄来了一个别人说是有灵的东西,来拜,来戴,但是你不知道到底真的有没有灵。
我觉得这个问题,这样这样讲。
如果你在物质催眠做好条件,哪怕是没有灵,因为物质条件好,你有个心觉得那个好东西值得养,我觉得就算本来没有灵的,被你这样一养,灵自然自己就会跑来。就好像人的住宅一样,气场好,动物自己会跑来一样,当然,你愿不愿意让动物住在你家,会造成什么样的有影响,还是需要多多考虑的,不要迷信。

我主张要搞好物质条件的另一个原因就是,我们活着都是要搞好物质需求啊。搞不好物质问题,你弄再多的灵也不能够帮你解决生活问题。
把物质条件搞好,第一是这样的思路促使你去解决你生活的问题,二来是假如你想要附加其他的事情,像祭拜求灵这样的,你自然而然会想到要先为物质条件,然后才请灵,我相信这样做更好,灵气更大。

我觉得灵不灵就是用大自然的东西比较好。其一就是使用矿物、植物、动物(不建议)的部分作为载具,不要用塑胶的东西。其二就是制造大自然的环境。
森林就是最好的大自然,破坏大自然,那是强制把天然灵原有的住所给毁灭掉。但是那也是很无奈的事情啦,不过如果都市人能够领悟到这些,把破坏变成再创造,其实地球还是有希望的,只不过要有人去做这些事情。
很多人都在说要烧钱还债,可是大自然的损坏不是用钱就可以解决的。钱能够解决的问题其实不是问题。把地球所有的物质消耗完变成钱,钱就没有价值了。当然我不是说钱的罪恶的,而是,你要弄清楚物质和钱的平衡,有来有去嘛。没钱的社会也是不行的,那会是退化回到石器时代。

所以我认为灵不灵,先搞好物质的问题,再来说你灵不灵。

如果所谓的天界是一栋由我们烧钱所制造出来的皇宫,我宁愿把钱用在大自然的事情里也不给虚伪的天堂什么钱。不是说我要谋反,是因为我认为灵不灵和物质是息息相关的,我相信我给灵创造了优良的居所,让那些失去了森林家园的天然灵重新建造他们的住所,比起我烧钱更符合逻辑。

ADVERTISEMENT

forest456 发表于 21-12-2014 08:40 PM
对,破坏了森林,破坏了大自然界之靈。结果就是越来越“烦”,凡人。

嗯。不过我不“反”破坏森林的,因为那反而不能够帮忙什么。
毁灭和创造是两面一体的,要看你怎么去造作。

其实只要问题还是从开发天然资源赚了钱以后把钱花在和所消耗的东西不成正比地做交易。
用很多钱来买成本其实很便宜的消耗品,那才是真正浪费钱。

用钱来制造了更多能够保留的钱,造福人类,那就不一样讲。
为什么有些人刚开始做的生意是黑暗的,但是成功了以后却没有事情,反而能够赚更多的钱?因为懂做生意的人明白钱的价值和比率,不随便乱来。

我觉得如果一个很明白的商家去开发森林,反而会被自然灵眷顾,因为它们知道有这种人是不会弄乱钱的价值和比率。
只是自然灵牺牲了自己的家园还需要有人帮它们重新建立,寺庙是ok啦,只是寺庙里用的材料还不是很多人会讲究。最好的方式我觉得还是每个人只要懂得做好自己的本分,照顾住家和环境,不乱丢垃圾这些的,你就算是市政也会变成有灵气的,只是明白这个道理会去做的人很少。

凡人应该是那些会讲不会做的。

想保護大自然的人,沒有財富沒有權利。
想破壞大自然的人,都有財富又有權利。

財富和權利就是行動力,所以,樹一顆一顆倒下去。

主要原因是,世界不太想讓環保意識者得行動力,世界比較樂意讓揮霍破壞者得行動力。

沒次看到大片森林被人砍伐我都覺得難過。TMD 如果給我億億億財富我把它整片森林包起來讓它們魑魅魍魎住上個TMD千秋萬載不就得了。偏偏就是揮霍破壞者才有決定權和行動權。

外道 发表于 23-12-2014 11:58 PM
想保護大自然的人,沒有財富沒有權利。
想破壞大自然的人,都有財富又有權利。

我们是为人民能够做的事情就是做好人民的本分,要知道,有什么样的人民,就有什么样的统治者。

可能我们单单一人没有什么影响力,但是我们每一个人民如果都做好自己的本分的话,你觉得我们还会没有影响力吗?
统治者虽然好像和我们无关,但是权力在他们手上,也不可能吧全部的罪过都怪在他们身上,统治者的一切行为,都是和被统治的人一起承担的。

如果你真心为那些失去大自然家园的生灵,你应该做的是先保管好自己和自己的家。
其实很多人类也有自灭性的习惯,因为了解到自己身为人类的侮辱,所以想要毁灭人类自己,或者干脆自灭。
然而站在大自然生灵的角度来看,人类摧毁森林就要和人类斗争下去?风灾?地震?土崩?水灾?后果是什么?唤醒人类的良知?还是为了夺回自己的领土?你要用仇恨来报复人类?还是你要包容人类?
死了的人类如何唤醒?死了之后人类的怨灵和森林的怨灵在地狱里杀来杀去,对还活着的任何一方都没有好处。用死亡来解决的问题,只能够用来杀鸡儆猴,赶尽杀绝反而没有结果。所以你要使用偏激的手段也要弄明白你的真正目的。
你能够做的唯一事情就是你对森林怨灵的慷慨,告诉它们其实人类还是有希望。可能你的心理很矛盾,但是我觉得这是唯一的办法,因为自杀式报复不能够解决问题。
如果你真的要报复的话,那你养那些怨灵,来对付那些霸道的人,把他们的权力扯下来,就够了,再过分一点的话就侮辱他们,让他们知道自己其实非常惹人讨厌,把他们目中无人的态度彻底转换掉。但是很多人都不敢碰黑暗的东西,嘴巴会抱怨心里却没种。

Follow Us
forest456 发表于 24-12-2014 08:57 PM
哈哈,官有官命和运,也不是那么容易可以就扯下来哦。
但是看情况好像是运往下跌。今年来说,已经是被给予 ...

其实我没担心多少啦。说话都都蠢到不可言喻的地步了,我想是人的话应该都醒了。
而且我不喜欢什么事情如果行不通的时候就是用”反“来解决。
我比较赞同让官员越来越自大,直到他们自己爆掉为止,没有人得罪他们,也没有人会去看他们得罪了谁,然后他们也不知道发生什么事就这样爆掉,因为他们要怪别人,他们的力量就是来自于那些投诉他们的黑暗能量,越多人反他们就越强,所以要颠倒过来想,当没有人要抱怨他们,他们怪不到任何人的时候,他们自己就会爆炸。
我也不赞同那些一直会保持干净的手的洁痴的英雄,他们越是洁痴,就会让敌人越强大。不肯沾一点肮脏,只会一直都不明白为什么敌人比较强大。