佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB去KL坐什麼交通工具最方便

JB坐什麼交通工具去KL最方便?我要去time square.謝謝大家。

你要从JB来Times Square啊?Prefer搭巴士吗?你可以从Larkin搭到来TBS,然后搭火车去KL Sentral,再从KL Sentral搭Monorail去Imbi就可以到Times Square了~

ApuluChans 发表于 21-12-2014 10:32 AM
你要从JB来Times Square啊?Prefer搭巴士吗?你可以从Larkin搭到来TBS,然后搭火车去KL Sentral,再从KL Se ...

谢谢你 依据你给的找资料 从JB到Time Square 大概是多少时间呢?

这是在于那交通工具吧,还有等待的时间。
如果从柔佛到TBS,大约四到五个小时。
然后来到TBS还要走一段路到火车站,等火车,到达KL Sentral,大约四十分钟到一个小时吧。因为火车有时候不准时。
从KL Sentral走去Monorail五分钟,Monorail很快而已大概十到十五分钟你可以到Times Square了。
粗略估计从柔佛搭公共交通工具到Times Square大概需要六个小时。

都不懂time square哪里好玩的,来来去去都是卖衣服的。

从TBS的bandar tasik selatan,坐LRT去hang tuah,再换monorail去imbi。比较快。

坐ktm komuter会吐血的,人多,车又等很久才来一辆。

Follow Us
ApuluChans 发表于 21-12-2014 01:47 PM
这是在于那交通工具吧,还有等待的时间。
如果从柔佛到TBS,大约四到五个小时。
然后来到TBS还要走一段路 ...

对不起,想请教一下。
如果她直接快速火车到Kl,是不是更好呢?
是不是因为慢,所以没有建议呢?

紫祥燕 发表于 22-12-2014 12:02 PM
对不起,想请教一下。
如果她直接快速火车到Kl,是不是更好呢?
是不是因为慢,所以没有建议呢?

快速火车是指那个under ktm的旧火车从新加坡到吉隆坡那一个?

评分

紫祥燕 + 1 谢谢分享

ApuluChans 发表于 22-12-2014 12:07 PM
快速火车是指那个under ktm的旧火车从新加坡到吉隆坡那一个?

是,但好像有时间规定的。
很多人喜欢晚上,我老公的亲戚。
而我本身是没有搭过,麻坡人,从小也不会,所以想知道。
不管怎样,还是谢谢你,
至少,多懂一些交通都是好的。

紫祥燕 发表于 22-12-2014 12:15 PM
是,但好像有时间规定的。
很多人喜欢晚上,我老公的亲戚。
而我本身是没有搭过,麻坡人,从小也不会, ...

我是蛮喜欢晚上的啦,因为很慢,到KL刚好是早上。
那个真的超慢的,我试过搭到七到八个小时以上,巴士就没有这么慢啦~

ApuluChans 发表于 22-12-2014 12:31 PM
我是蛮喜欢晚上的啦,因为很慢,到KL刚好是早上。
那个真的超慢的,我试过搭到七到八个小时 ...

那么,在火车上,会安稳吗?睡得着觉吗?
去玩,一两天,还没有关系,
要不然,
不是无精打采了。

我从JB搭巴士KKKL到TBS大概3小时20分钟到4小时之间,以普通天没有什么塞车为标准。
然后从TBS坐LRT转motorail 会比坐KTM快。

紫祥燕 发表于 22-12-2014 12:40 PM
那么,在火车上,会安稳吗?睡得着觉吗?
去玩,一两天,还没有关系,
要不然,

如果很睏的话就会睡得着啦。。。但是真的很累。。。会坐到腰酸背痛。。。

meihua 发表于 22-12-2014 12:47 PM
我从JB搭巴士KKKL到TBS大概3小时20分钟到4小时之间,以普通天没有什么塞车为标准。
然后从TBS坐LRT转motor ...

這個不用坐火車?到達KL直接坐LRT嗎?

dugong 发表于 22-12-2014 11:58 AM
从TBS的bandar tasik selatan,坐LRT去hang tuah,再换monorail去imbi。比较快。

坐ktm komu ...

看不明白。。。

想请问,我们下巴士
、的地方,不是在pudu站吗

joeanlim 发表于 23-12-2014 10:01 AM

我是搭巴士(快车-只停一个站让我们上厕所15~20分钟),火车会比巴士多一倍的时间。
到了TBS在搭乘LRT 转 monorail 到Time squre.

joeanlim 发表于 23-12-2014 10:01 AM

bandar tasik selatan就是吉隆坡TBS巴士总站,巴士总站的旁边就是LRT站

LRT: bandar tasik selatan > hang tuah
monorail: hang tuah > imbi

坐causewaylink,legoland to bkt bintang

从 gelang patah direct bus 到 times square