佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Note3嚴重耗電,有請高手們幫忙解決。

"媒體"耗電嚴重,請問那裡出現問題呢?有辦法解決嗎?

对着media server按一下,可以查看里面有什么软件涉及当中

洗掉那些垃圾中国apps

诶你去看有没有samsung的应用程序没有更新到  
那个samsung自家的商店也是要去看有没有东西还没东西

不是samsung的问题啦,
媒体--吃点是某些音或影的apps所造成。
下载greenify,hibernate所有的apps除了wechat,whatapp等关机也要有的。
用它的widget---hibernate and close看看。

评分

long_88 + 5 greenify没介绍错,好用

把手机关掉,/拔电池是可以减耗电的。。。 10 年都行。

Follow Us
插位问问!我的note 3 开album 要15秒。。。足足15 秒吖。。。。
到底什么事情??你们的会这样吗?

yslsuccess 发表于 24-12-2014 05:28 PM
插位问问!我的note 3 开album 要15秒。。。足足15 秒吖。。。。

很简单,清除gallery的data & cache即可。

然后去recovery mode选择wipe cache partition,reboot即可,等待手机从新optimising就可以了

拿去root他吧,。。。删除不必要的app
这样比较省电。。
我试过了。。note 3 真的有省电到

去PLAY STORE找优化大师他会帮你解决耗电的问题,你是不是安装了很多看戏的APP,多数是这些软件引起的,我的电话也是这样,放在裤袋都会烧烧的,一定要删除了那些软件才会好的。

yee@shi 发表于 27-12-2014 11:18 PM
去PLAY STORE找优化大师他会帮你解决耗电的问题,你是不是安装了很多看戏的APP,多数是这些软 ...

对啦 !

Greenify 是最好的选择,也不需要root. 装了后你一定会爱上它

yslsuccess 发表于 24-12-2014 05:28 PM

下载QuickPic......

谢谢大家的提议,我现在就试下看

然后去recovery mode选择wipe cache partition,reboot即可,等待手机从新optimising就可以了<- 这不会做!

Quickpicture 下载了,真的好块!

Greenify 下载了,不过不知道是什么 ,要研究下
root 也不知道是什么!

yslsuccess 发表于 29-12-2014 03:28 PM
然后去recovery mode选择wipe cache partition,reboot即可,等待手机从新optimising就可以了

recovery mode〉关机,volume up+home+power〉直到samsung logo闪烁一下,放开power,就会进入recovery mode。volume button选择,power执行。

请问这个做来,做么的呢?

我的也是很耗电,不过暂时没机会用了,touch screen突然touch不到,回厂维修了 ==

请问我的电话这两天充电时很慢才满。。平时大概一个小时多左右就充满了,但这两天充了整三个小时了还未到一半。。是不是插座坏还是别的问题。。?