佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

世界著名玩具店女店员禁戴头巾?

Hamleys是否有错,个人看法吧!

如果巫统女青团长拿督玛斯艾米雅蒂说世界著名玩具店哈姆雷斯(Hamleys)大马分店,不允许女店员穿戴头巾是歧视穆斯林和穆斯林女性,思想狭隘的话..... 巫统女青团长拿督玛斯艾米雅蒂也应该谴责最近再挑起穆斯林禁止向基督教徒祝贺“圣诞节快乐”的穆连会,因为他们也思想狭隘,歧视基督教和所有基督教徒。

我这句话对吗?

穆连会,土族等等一向也不是在毒骂和歧视穆斯林以外的宗教吗?我国是多源种族的国家,大家应该互相尊重大家以外的宗教信仰才能和睦相处;"一粒本来没有气的气球如果每天都被充一点气的话,后果会如何?" 如果还有那么多那些思想狭隘的人物在那儿挑话题搞小动作的话,"当一天这气球被充气充的过头后,一爆不能收拾.... "这国家将会面临倒国了!

calvin_siang 发表于 24-12-2014 02:32 PM
她的女儿还要出来做工?
那是你(女青团长拿督玛斯艾米雅蒂)的错,你还要女儿出来做。。

她女儿还要出来做?做什么。。。?

要她们不戴头巾=歧视。要我们部长戴宋谷=应该。

thierry_henry 发表于 24-12-2014 02:01 PM
不是妈妈,是八八。
就这位。。roshyam nor

估不到被称知名演员也如此[盲塞],做男人思想偏激狭窄,两眉起角,好争斗辯,眼凸露神,天生婆娘嘴,星途迟早完蛋。

你要套头是你的权利。我不要请你是你的权利。凭什么你的权利就是权力,我的权利不是权利?白痴。

带头巾不是女性的权利,是歧视女性的一种做法(被规定一定要穿的)。

Follow Us

伊斯兰世界

女人是男人的玩物 ..

从来就没有所谓的自由和权利

求原文,应该是马来文or英文的吧
这句话充满矛盾,我严重怀疑是google translate
让我看看女巫青的水准吧

"现在已是21世纪,大马正迈向先进国,却有一些人仍採取狭隘思想,忽视穿戴头巾是穆斯林女性的权利"

thierry_henry 发表于 24-12-2014 02:18 PM
我本身看过很普通的一间华人手机店。
黑白写着要聘请bumiputera.
好强一个 ass kisser.

不过为了钱呗。。。

明知道巫裔是包头巾的就不要邀请她工作。

原来她的老豆是DATUK来的

人家是担心吓到小孩子啊

他旺 发表于 21-12-2014 11:48 PM
那么为什么到一些极端回教国家的非回教徒却又被强制佩戴头巾?

木私林就是木私林,永远都奉行双重标准。

现在是说马来西亚,不是别的国家

不准 merry christmas