佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问生肖鸡和生肖马不适合的吗?

请大师帮帮忙
我男友1981年九月
我1990年三月

我们两适合在一起的吗?

大很多。你認为好吗?

应该没问题啊
通常是不能差6年。。。。

差多年...........!

从紫微命盘看得出你们适不适合!

cck06 发表于 22-12-2014 12:24 AM
从紫微命盘看得出你们适不适合!

可以告诉我更多吗?
不适合指哪方面?

Follow Us
他们的理论是369不适合,你是9。马狗虎等才适合。

蓝天爱自由 发表于 22-12-2014 09:53 AM
可以告诉我更多吗?
不适合指哪方面?

想问楼主, 你如果算到适合,你就放心走下去 , 如果算到不适合,你会分手吗?
你问这个问题的时候证明你对你这段感情的信心不坚定。 感情是需要双方面经营的。

评分

邵神 + 5 我很赞同

根本8ULL 5HIT。沒有一点科學根據!千萬別信!

你比较适合我。。。。

生肖对生肖的问题很渺小的。

我爸和我妈都把我养到要三十岁了你说好不好呢?

hermanchb 发表于 23-12-2014 09:54 AM
生肖对生肖的问题很渺小的。

盲派有自己的生肖理论,你应该说说。。什么邻支冲日柱仔细瞧。。。。本身属相可参考。

评分

pekingduck + 1 8ull 5hit? 如不懂,就别扮懂!

ongtk 发表于 25-12-2014 10:21 AM
盲派有自己的生肖理论,你应该说说。。什么邻支冲日柱仔细瞧。。。。本身属相可参考。

通常都是整个格局看,只看年柱很难说好不好,主要看自己本身的八字有什么问题,配偶又有什么问题,如果一样就大机会中了。

合与不合,只在夫妻本是的一念之间。

夫妻相处之道不单单靠生肖就能影响。

如果相爱,又互相忍让,或相敬如宾,就算 3,6,9 对冲,或为柴米油盐烦恼,也能白头到老。

反之,生肖再配,但早上结婚,晚上家暴,明天就离婚了 。。。

1990年出生,我看也不超过30岁吧。
为什么思想会停留在原始人的年代?
一个婚姻成以败,似乎是两方面的思想和付出吧。

例子:
1)一个女的是拜金的,如果那个男的又愿意又有钱。。。就算那男的属禽兽,那女的都觉得幸福。
2)一男一女就算8字很合,如果双方都自私。。。你就的会长久吗?

如果你那么害怕,就嫁个鬼佬吧。。。西方没有中方那么多条律!
为什么总有人那么-自找麻烦。。。
楼主想太多了

以十二地支角度来看,午(马) 酉(鸡)组合虽不在“三合”,“三会“,“六合“之列,但也没有犯到“刑”,“冲“,“害“,基本上是没问题的!
但要详细点还是要看双方的八字!
相处之道不能全信玄学,重要的是互相尊重和忍让!

我也是生肖属马,之前和一个属牛的在一起。因为他家人时常去神庙的那种,在一起不久我和他就去庙见她的契娘,娘娘。她的娘娘说牛马互不相干,听了我也没怎样,因为对他还是真心的。结果一年多后我们分开了,还真的牛马互不相干,分开也没有说清楚,就是我不找他,他不找我就这样自己很清楚知道其实我们分了

我也是生肖属马,之前和一个属牛的在一起。因为他家人时常去神庙的那种,在一起不久我和他就去庙见她的契娘,娘娘。她的娘娘说牛马互不相干,听了我也没怎样,因为对他还是真心的。结果一年多后我们分开了,还真的牛马互不相干,分开也没有说清楚,就是我不找他,他不找我就这样自己很清楚知道其实我们分了