佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ElvinHow

Plentung Kia Red Tube 最差的agent!

THC7600 发表于 23-12-2014 05:34 PM
Azera, 你是permas kia 的agent吗?

非也,非也

NightyKnight 发表于 23-12-2014 02:22 PM
说真的,不是每个SA都完全清楚每一台model的细节,不用这样就判他们死罪吧。
不过如果SA连不清楚自己卖 ...

不清楚细节不用紧,但不懂装懂就不好了,如果客人对车也不熟悉,真的会被误导的。

评分

NightyKnight + 1 我很赞同

我的 loan 还没批就签名 ,
早上签下午银行就批了贷款,
有时也是要看 SA 的 POWER
银行的人才会快手快脚的去做 。

NightyKnight 发表于 23-12-2014 02:01 PM
我也是在车行界打工(不是SA)的,安排签文件的不是bank和banker吗?请问SA是如何介入,并且帮忙follow u ...

簽約是由銀行人負責沒錯,不過身為sa的本身一定要自己follow up, 顧客一天沒簽約就一天有變數。所以自己本身要follow up 銀行和顧客,不要說簽約不是我們 sa 負責的範圍。

大家早,我就是ireine kia plentong, 关于昨天Mr. how的言论,本人要澄清一下, 为什么要3个礼拜, 因为资料有问题,过后终于有一间银行肯借。合同方面,我已经在whatsapp通知他了, 不过他自己没有去签, 因为他爸爸回去hometown...头期给了就要马上拿车,难道注册不用时间吗?而且拜六礼拜HQ又没开, 如果有问题就来我office谈, 你的这番言论你是必须要负上责任的。

言论自由没有错,但是特意抹黑我本人与我公司的名喻,我保留法律上追究的权利!

Follow Us
ElvinHow 发表于 22-12-2014 06:41 PM
我怎么不知道的=..=

我就是在这间Kia Redcube service 车的,那个服务真的是差到
只有一个叫 Ms Noorlina 的Service Advisor服务不错
其他的可以可以推就推,简直就是太极达人,你可以试下 Mr Hanafi的服务,包你对太极有更深的了解

看到楼主的SA 出来澄清了,比较想知道楼主的后续情况
楼主不要弃楼啊

后续怎样了?私底下settle?

我车都拿到了,lz怎样了啊?