佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

北欧寻找圣诞老人之旅 (新航Business/First Class + 汉莎Business/First Class, 芬航)

jlhoe 发表于 29-12-2014 02:07 PM
那个promotion已经过了. 如果你愿意转机, 其实可以换去Krisflyer Miles也没问题, 因为新航从吉隆坡起飞所 ...

谢谢LZ~ 之前一直在找这一些的资料但是很多网站都不全面... LZ可以成为pro了~

lz说好用的citibank是指一般的卡还是premier miles还是prestige 的?

做好资料准备换卡大扫除~~

jlhoe 发表于 29-12-2014 02:23 PM
应该会被piak piak piak, 只不过是这样piak:

床下她piak piak piak你,床上你piak piak piak回她。呵呵!

何大哥,請問JAL和ANA比較business class, 那一個比較好?

jlhoe 发表于 29-12-2014 02:27 PM
我用谷歌搜寻"piak piak piak"的照片得到的是...

那,你喜欢吗?

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:08 AM
Boeing Business Jet? 看到我害羞一下.

当然,不然你以为素什么?
以前觉得Falcon 7X,G650之流已经很厉害鸟,但在三亚看过ACJ和BBJ以后就。。。

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:09 AM
MA的M5? 大客户才给test drive的哦.

对,体型大算不算?

Follow Us
jlhoe 发表于 29-12-2014 10:11 AM
我也想弄坏然后就有理由可以换QC25了, 可是不知道偶的这个好像特别耐用, 怎么用都不会坏, 哈哈.

其实耳机本身没坏,煲了久也开始煲出韵味来了,坏的是耳垫的皮革部分,之前没换的时候每次听完都有不少皮屑黏在我耳朵上,换了没多久又开始破了。。。

jlhoe 发表于 29-12-2014 02:15 PM
小弟做打杂的, 包山包海.

乱讲,那明明是我的工作!

你坏坏。。。

bookshopper1 发表于 29-12-2014 10:01 AM
你想约牟版就大大声说。。。

我攀不上的。。

天然夜行者 发表于 29-12-2014 10:01 AM
加精了没有jek?
还是加卵?

加了,不过不是永久的。
谁叫他把之前那个移去远远了……rf

jlhoe 发表于 29-12-2014 09:48 AM
圣诞老人说等你亲自去见他.

可惜啊…… 还没见过呢……你的精华不是永久的,要永久的再交上两精稿。

贝莉 发表于 29-12-2014 12:05 PM
那么已经是citibank的用户就错过了吗?

可是我刚刚看了它的分数换算, 消费 RM3 = 1 miles (As ...

我之前消费都比较集中在CASHBACK CARD。

目前来说, CASHBACK最好的其实是AMEX 的TRUE CASH BACK CARD(首三个月5% REBATE), 然后是ANZ的TRAVEL CARD(2.55%REBATE)。其他的都需要MINIMUM SPENDING。

想说哪一张CITIBANK的信用卡最好用?

jlhoe 发表于 29-12-2014 09:41 AM
马来西亚也有好用的卡, HSBC Visa Signature, 不过只限国外住酒店, 订机票. 之前Citi PremierMiles有个pr ...

HSBC的VS的换miles那么值得?!这张我只记得在国外付酒店10X的积分,其他的benefit我就没有去研究

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:23 AM
老实说我不敢去算到底用了多少钱, 不过我只是以正常的消费方式, 没有说特地为了分数而去消费, 只是消费时 ...

早期强国的确实有一些高干子弟有购买私人灰机,但现在很少了,一般都是透过proxy以租赁的形式来使用私人灰机,很少自己会买,不过无论是租赁或购买的都不算真正的核心人物啦,真的厉害的都素空34师负责接送滴。。。

craven83 发表于 29-12-2014 04:44 PM
乱讲,那明明是我的工作!

人人都羡慕的行业。。。

u0508950 发表于 29-12-2014 04:50 PM
我之前消费都比较集中在CASHBACK CARD。

目前来说, CASHBACK最好的其实是AMEX 的TRUE CASH BACK CARD ...

我家才冤枉........... 我家里都是citi platinum.... 但是从有卡到至今从来没有redeem过....... 分数有多少我也不知道.....

一下是我之前搜集到的资料~

Citibank (Platinum)

MAS : 7000       -> 1000 miles
SIN : 3500        -> 500 miles
Cathay:   3250  -> 500 Miles
Etihad: 8000     -> 1000 miles

premier miles最划算, 3000 它的分就可以换 Kris Flyer 1000了....

贝莉 发表于 29-12-2014 05:15 PM
我家才冤枉........... 我家里都是citi platinum.... 但是从有卡到至今从来没有redeem过....... 分数有多 ...

我还是不太清楚这个系统, 不过现在我集中火力在ANZ TRAVEL。

刚刚申请了CITI的PRESTIGE和PREMIER MILES,希望可以被批准。

我现在处于研究阶段。

CIMB的其实CASH BACK也不错,而且不用浪费时间自己打电话去CANCEL ANNUAL FEE,因为都是FREE FOR LIFE的。

craven83 发表于 29-12-2014 04:51 PM
HSBC的VS的换miles那么值得?!这张我只记得在国外付酒店10X的积分,其他的benefit我就没有去研究

真的现在才知道自己错过了什么.....

如果更早知道以前回伦敦就不用酱可怜了~~

u0508950 发表于 29-12-2014 05:18 PM
我还是不太清楚这个系统, 不过现在我集中火力在ANZ TRAVEL。

刚刚申请了CITI的PRESTIGE和PREMIER MIL ...

ANZ TRAVEL 又是什么?

我还在考虑... 如果我cancel了现有的citi换去premiermiles那我现在的分数会不会不见? (想太多)

还要说服我爸爸那个顽固的uncle叫他换卡~~ 不然就干脆全部刷hsbc的算了~~

HSBC premier :
3000分 --> 1000 Enrich miles
6500分 --> 1000 Kris Flyer miles

感觉上HSBC也很划算~ 但是还是citi premier miles好一点~