佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jlhoe

北欧寻找圣诞老人之旅 (新航Business/First Class + 汉莎Business/First Class, 芬航)

纸鹤 发表于 27-12-2014 10:30 PM
jlhoe楼主有试定过SIA的round the world吗?
我其实也不太懂这东西,听过而已

有是有, 可是我不是搭新航的. 那个RTW其实就是单程东岸+单程西岸, 不过不知道现在还有没有, 而且没记错机票不包含连接东西岸的班机. 如果要RTW自己订机票会有比较多选择, 例如: SIN-SYD-HKG-LHR-DXB-LAX-NRT-SIN就可以体验新航, 英航, 昆航还有阿航的A380头等舱.

jlhoe 发表于 29-12-2014 09:41 AM
马来西亚也有好用的卡, HSBC Visa Signature, 不过只限国外住酒店, 订机票. 之前Citi PremierMiles有个pr ...

S$1 = 8miles

200 million miles = S$250,000 (正确消费数字应该远远不止)

不愧是马王!几时买私人飞机?游艇也行吧?

ericialutte 发表于 27-12-2014 07:47 PM
是在看harry potter吧~ 那应该是Auntie Petunia Dursley楼主没有让美女空姐给你kiss一下,不是什么在mist ...

你太厉害了, 竟然看得出是Harry Potter.

你不说我还不知道有这个传说, 浪费了那天服务我座位那边的空姐还是位大美女.

那么你快点赚, 到时我跟你说哪个座位比较容易被人搭讪.

craven83 发表于 27-12-2014 04:50 PM
近程的私人灰机就算了,坐起来还没头等舱舒服。。。

我的梦想素BBJ

Boeing Business Jet? 看到我害羞一下.

craven83 发表于 27-12-2014 04:40 PM
习惯就好,当时我开M5(F10)倒车的时候踩油门太猛还把人家showroom的地毯弄破了,,还好没叫我赔钱,: ...

MA的M5? 大客户才给test drive的哦.

craven83 发表于 27-12-2014 04:24 PM
很佩服你的QC15还保养的那么好,我的耳垫已经换过一次,现在也差不多又要开始支离破碎了。。。

这次 ...

我也想弄坏然后就有理由可以换QC25了, 可是不知道偶的这个好像特别耐用, 怎么用都不会坏, 哈哈.

Follow Us
鞭神鞭鞭有力 发表于 26-12-2014 04:30 PM
幸福快樂的日子在等你,可以在高空first class piak piak piak.

偷偷告诉你, 高空啪啪啪其实有个专属名词叫MHC, 啪了过后就能成为MHC的会员了.

天然夜行者 发表于 29-12-2014 09:59 AM
一看就知道lz对女人的要求很高

首要条件应该是能接受他到处飞

而且还要能接受。。。双飞,群飞

天然夜行者 发表于 29-12-2014 09:59 AM
一看就知道lz对女人的要求很高

首要条件应该是能接受他到处飞

不用怕, 我会带着她一起飞.

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:16 AM
不用怕, 我会带着她一起飞.

business trip不能吧?

天然夜行者 发表于 29-12-2014 10:08 AM
S$1 = 8miles

200 million miles = S$250,000 (正确消费数字应该远远不止)

老实说我不敢去算到底用了多少钱, 不过我只是以正常的消费方式, 没有说特地为了分数而去消费, 只是消费时会选择能用卡交易的方式, 平时跟朋友去用餐消费时先刷卡然后朋友还现金也是个不错的方式, 然后保险税务账单之类的也都以卡付费.

据说强国打贪打到很厉害, 里面有很多高官的私人飞机在lelong.

Business trip也没问题, 当然机票要自己出.

sleepingk 发表于 29-12-2014 09:53 AM
羡慕,流口水。。。。好有水。。。。。

我觉得我需要拿假休息一下, 不知道做么好像一直出现幻视, 应该是被鞭鞭影响到了.

卖华$发達 发表于 29-12-2014 10:16 AM
而且还要能接受。。。双飞,群飞

达哥, 偶粉专一的, multitask不是偶的专长, 太多偶怕会handle不来.

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:28 AM
我觉得我需要拿假休息一下, 不知道做么好像一直出现幻视, 应该是被鞭鞭影响到了.

这个问题应该问鞭神。。。不然你可以去鞭神管辖的鸭笼去看看你的症状。。。

估计piak piak piak后就药到病除。。。

bookshopper1 发表于 29-12-2014 10:01 AM
你想约牟版就大大声说。。。

不敢对牟版不敬, 只要求加个精加点分就好.

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:37 AM
达哥, 偶粉专一的, multitask不是偶的专长, 太多偶怕会handle不来.

都是别人服务你,不是你服务别人

别担心

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:23 AM
老实说我不敢去算到底用了多少钱, 不过我只是以正常的消费方式, 没有说特地为了分数而去消费, 只是消费时 ...

不只是打贪,还打黄

jlhoe 发表于 25-12-2014 02:31 PM
楼主是看起来像马钻的马劳. 帮我跟版主要求加精.

要求加精了,也要求和楼主加为朋友。

jlhoe 发表于 29-12-2014 10:39 AM
不敢对牟版不敬, 只要求加个精加点分就好.

bz做什么行业的?
银行?油气?房产?电子?医药?