佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Karcher Steam Cleaner 蒸汽清洁机-review

其实,我相中了Karcher Steam Cleaner 一年了,这是我朋友买了Karcher 的Steam Vaccum Cleaner,今天总于在Midvalley ACE 买了.(RM 1399)

20141223213320.jpg 20141223213343.jpg 20141224201301.jpg

原理是把制造热水气+水压,让热水气从射出,让强大的蒸汽水压冲走污垢。用时,只是要加水,等上六分钟,让水在机械中热,让热水变成热水气,后成蒸汽,蒸汽清洁机的指示灯就会不再闪,就可以开始用了。

喷嘴

喷嘴

用后感:-
1。家乡旧大理石桌已经有小小的坑坑洞洞,铺满了污垢在小小坑坑洞洞里,冲洗后,旧大理石桌恢复了一点光泽,坑坑洞洞里的污垢虽然没有100%冲走,可是,80-90%的污垢已经清洗了。
2。在我买的新家,我用它来mop 地,地上明显没有粘粘的感觉(清洁药水)
3。在我买的新家,我用它来清理煮食后kitchen, 清洁时间缩短了(30mins --> 10mins)
4。steam 床,比较清新。

好处:-
1。没有用清洁药水,用的只是水。(我公司做清洁药水的,倒米)
2。边边角角可以清洁到。
3。tile 之间的缝(黑黑的)可以洗出来,可是,没有广告变白。
4。明显有清洁的感觉,mop地三两天了,还感到清洁。

坏处:-
1。没有广告那么神。

Steam cleaner 用途:
https://www.youtube.com/watch?v=dfRtayqQAls
https://www.youtube.com/watch?v=q8HATu0YO6A

今天用它 mop 地,白布立即变黑。

买了新的布,抹window 也变黑。

steam 床是什么小玩意?

欧洲牌子我喜欢! 不过不懂是不是made in china?

huiyien74 发表于 24-12-2014 12:40 PM
欧洲牌子我喜欢! 不过不懂是不是made in china?

Made in Germay. 箱子是这样写的

keatlim77 发表于 24-12-2014 02:25 PM
Made in Germay. 箱子是这样写的

我喜欢德国牌子(made in Germany 不是made in China), 虽然贵但是比较有保证。
我有考虑过买miele, 现在多一个选择。

Follow Us
  照片好小, 还是不大明白, 那么热气会不会烫人?

onlokkia 发表于 24-12-2014 05:47 PM
照片好小, 还是不大明白, 那么热气会不会烫人?

加图了,热气会烫人的, ,要小心。可是,清洁能力一流。(一般上karcher 是国外清洁行业用的,如洗美国总统雕像山)

https://www.youtube.com/watch?v=mkAVDLPS4PM

我几天前,把它接到便宜extender plug,extender plug 的plastic 软化。

huiyien74 发表于 24-12-2014 02:44 PM
我喜欢德国牌子(made in Germany 不是made in China), 虽然贵但是比较有保证。
我有考虑过买miele,  ...

kaecher 生产比较多清洁行业的机械,家用比较少。