佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

y2ksaw18 发表于 28-8-2015 01:38 PM
有些学问,穷一生都学不完,就如地的投资,门槛高,但是却是千变万化,有些人穷其一生,只研究地,回报分 ...

人外有人,
一山还有一山高。。

潘君亮 发表于 28-8-2015 03:04 AM
之前我建议10%纽元20%人民币70%美元,但自从上次人民币兑美元贬值后,我已将人民币其中的10%拿去买黄金了 ...

我这个人说话很小心,尤其对于未来不确定的,我没有说美国可能破产,而且我也没说美元不能用,像08年危机爆发时,股市大跌反而美元回稳因为需求爆增。我的计划只是对于未来的设想,真正会发生什么我不知道。人民币要成为SDR,不是它只升不跌,不断增值就能当的,不然日币早就被踢出来了,正常货币都能浮动,减少监控是重点。中国要取代美元,最有效的办法是,扩大贸易,让贸易国觉得没人民币不行,扩大人民币的金融相关产品,自由度,与国家的产业升级,进步等等息息相关,没那么快。个人觉得人民币会有一个爆发期,关键在于转型成不成功。

roti89 发表于 28-8-2015 01:28 PM
当然非洲,中南美再低我也怕。。。全世界只是形容,如果大马有就首选大马,但澳洲那次真的是难得机会。外 ...

曾经我买一个房地产,两年过不到名,屋主打电话给我,他的房子中拍卖了,明天下午拍卖,中拍卖的话,我的10%就没有了。跟屋主商量后,跟屋主的银行商量,银行开出的条件是六位数的现金,明天12点前要到任何一间该银行的分行,不接受支票,只要现金,不然下午就拍卖了,很抢手的一个产业,拍卖肯定卖的出。跟我的律师商量,律师劝我放弃,我再三考虑,决定赎回该产业,屋主是有钱人,只是他移民新加坡后,不理马来西亚的一切了,如果他想理的话,可以用现金赎回,房价都涨两倍了,赔我10%,还是大把钱赚,最后那间房产给我用现金买下了,这是万不得已的情况,我才会动用现金买房子,如今租金回抽超过10%,房价涨超过买价3倍,如果这个投资是在外国的话,我肯定听从律师的建议,放弃那10%,认赔了事。 还有楼主非常看好菲利宾的房产,他这种开口得罪人的Pattern,去到拥枪率高的菲律宾,被绑架算是幸运了,被枪杀都有可能,还投资菲律宾的房地产。

y2ksaw18 发表于 28-8-2015 01:38 PM
有些学问,穷一生都学不完,就如地的投资,门槛高,但是却是千变万化,有些人穷其一生,只研究地,回报分 ...

对,跟炒股的道理是一样的,炒股常赚钱的不是那些懂全部股票,懂全球股市的,往往都是那些只懂几门极其熟悉的股票,出手又准的赚钱,在专不在宽。很多亿万富翁都是专精一门行业赚大钱的,那些靠投资发达的超级富豪反而比较少。

roti89 发表于 28-8-2015 01:53 PM
我这个人说话很小心,尤其对于未来不确定的,我没有说美国可能破产,而且我也没说美元不能用,像08年危机 ...

我没说人民币要成为SDR货币就一定要只升不跌,但至少在保持浮动之余也不能太弱吧,美国下次发生股灾,美元会大涨吗?但我每次见到股灾时,钱总是往瑞郎,日币里避险,还有星期一的全球股灾也是,明明欧盟有希腊违约问题,但欧元兑美元反而大升,成了避险工具。

潘君亮 发表于 28-8-2015 10:33 AM
据我所知大马政府禁止Forex网上交易是1997年后,而不是你所说的Malaysia’s Exchange Control Act of 195 ...

http://www.bnm.gov.my/microsites/fraudalert/0203_forex.htm

根据bank negara, 是最新Financial Services Act 2013 来提控非法外汇交易

而且,他们也没有把那些普通马来西亚英文不好的网上外汇交易称为 forex 的放下去,因为bank negara 比你清楚forex 没有犯法,犯法的是 Illegal Foreign Exchange Trading

你这个假美国毕业的,还要pusing forex = 短炒的意思?
人家国家银行里面一大队拿政府奖学金出国留学的,英文肯定好过你几百倍,还有金融经济毕业的,全部人都懂 forex 不是等于短炒外汇的意思,bank negara 才提出最完整的形容,illegal foreign exchange trading

评分

y2ksaw18 + 1 毕业于美国NehNeh大学。

Follow Us

可怜的你原来只是个读死书的书呆子或书中,你连甚么叫代名词都不知道,像Bersih游行示威,应该会被你理解为清洁游行示威,所以如果你参加Bersih游行示威是带着扫把清洁工具出席,因为对你来说那是个清洁街头的游行,然后你可以很骄傲的告诉人说他们的语文差,Bersih是清洁的关系,跟反政府拉不上关系。你Bersih了吗?=你清洁了没有?

科学就是未来 发表于 28-8-2015 03:08 PM
http://www.bnm.gov.my/microsites/fraudalert/0203_forex.htm

根据bank negara, 是最新Financial Ser ...

楼主骨子里看不起马来西亚的马来人呀,以为马来人都买不起房子,我想叫他去看看马来人的高级住宅区,Bukit Tunku,分分钟他卖完他所有的美金,都给不起10%的头期。英文更是不用讲,可以在Bank Negara做工的,英文肯定比他好。

潘君亮 发表于 28-8-2015 05:15 PM
可怜的你原来只是个读死书的书呆子或书中,甚么你连代名词都不知道,像Bersih游行示威,应该会被你理解为 ...

又来pusing 了,明明自己英文不好,就pusing, 信用破产了,还吹自己几厉害。

哈哈哈哈哈哈

想了那么多天,找其他东西来pusing.
不用骗了,假美国毕业

评分

y2ksaw18 + 1 他住美国的印度村。

y2ksaw18 发表于 28-8-2015 05:19 PM
楼主骨子里看不起马来西亚的马来人呀,以为马来人都买不起房子,我想叫他去看看马来人的高级住宅区,Buki ...

Bukit jelutong 那里房子也是很贵,但是马来人居多,百万房子又如何,马来有钱人就是喜欢

科学就是未来 发表于 28-8-2015 05:19 PM
又来pusing 了,明明自己英文不好,就pusing, 信用破产了,还吹自己几厉害。

哈哈哈哈哈哈

你来来去去只用会语言去攻击别人,你的英文不是很好吗?怎么当我问你大马为何禁止Forex时,你会拿不相关的英文法律给我看,究竟是你的英文不好还是我的英文不好?如果我英文不好的话都看得出不是这个原因,你英文那么好的话,怎么看不出来?

潘君亮 发表于 28-8-2015 05:27 PM
你来来去去只用会语言去攻击别人,你的英文不是很好吗?怎么当我问你大马为何禁止Forex时,你会拿不相关 ...

都讲了,禁止的是 illegal forex trading, 你英文到底不好到哪一个一步,除了pusing 外,根本没有其他棋走了。

自称美国毕业,现在被人揭发后发懒渣了,哈哈哈哈

我英文好不好跟跟这件事没关系,因为我不是美国大学毕业的,我不需要吹牛,哪里像你,吵输了就叫人去国内区,结果在国内去出丑了,现在拼命pusing 而已

评分

y2ksaw18 + 5 有人到处出丑。

在我国,通过商业银行兑换货币是合法的。。。。
但是那些一堆年轻人出来教课画图那种。。。。就是非法,完全不受国家银行保护的。

科学就是未来 发表于 28-8-2015 05:43 PM
都讲了,禁止的是 illegal forex trading, 你英文到底不好到哪一个一步,除了pusing 外,根本没有其他棋 ...

那索罗斯在1997年通过网络的Forex狙击大马,究竟是illegal还是不illegal,如果你给我看的那法律是对的话,为什么那时不是不illegal,现在又怎么变成illegal?

digidigi 发表于 28-8-2015 05:48 PM
在我国,通过商业银行兑换货币是合法的。。。。
但是那些一堆年轻人出来教课画图那种。。。。就是非法,完 ...

1997年前Forex网络的马币兑美元是公开的活动,1997年后你已经无法通过Forex网络来进行马币兑外的交易。

潘君亮 发表于 28-8-2015 05:51 PM
那索罗斯在1997年通过网络的Forex狙击大马,究竟是illegal还是不illegal,如果你给我看的那法律是对的话 ...

不要pusing 去梭罗。

整个事件的中心是。

你错误翻译短炒外汇等于forex 多次,证明你英文能力差,不是美国毕业,但是你在这里大唱自己美国毕业,信用破产。

不要再跟我转话题,你面对的不是一个普通人,你转去哪里,我都转回来的

评分

mchen3389 + 5 谢谢分享

科学就是未来 发表于 28-8-2015 05:57 PM
不要pusing 去梭罗。

整个事件的中心是。

可笑,我说的只是Forex网络上马币兑外币的交易活动而已,1997年后马币已经无法通过Forex网络交易,你给我看那个法律是之前就已经存在了。

潘君亮 发表于 28-8-2015 06:01 PM
可笑,我说的只是Forex网络上马币兑外币的交易活动而已,1997年后马币已经无法通过Forex网络交易,你给我 ...

没有人问你97 年 forex 不 forex, 全部人等你解释 forex = 短炒这个英文。

但是,你也不需要解释了,大家看清了你的信用破产。

科学就是未来 发表于 28-8-2015 06:13 PM
没有人问你97 年 forex 不 forex, 全部人等你解释 forex = 短炒这个英文。

但是,你也不需要解释了, ...

我只是告诉你,我所理解的Forex含意跟你理解的不一样,你是完全照着字典上的意思,就像Bersih一样,那只是个代名词,你是无法从字典上找到甚么是'你Bersih了吗'真正的意思,既然你那么爱以字典上的意思为准,那对你来说,你Bersih了吗?应该就是你清洁了吗的意思吧。

评分

科学就是未来 + 1 你pusing 了吗?

潘君亮 发表于 28-8-2015 06:23 PM
我只是告诉你,我所理解的Forex含意跟你理解的不一样,你是完全照着字典上的意思,就像Bersih一样,那只 ...

pusing 来 pusing 去,就是一直在说自己英文差 而已。

英文不好的人就讲:are you join bersih?
英文好的人就讲:do you join the bersih rally?

恭喜你,再一次展现自己英文差

评分

y2ksaw18 + 1 你今天看人Pusing了吗?哈哈。