佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[败家]山寨平板 - 台电 x98 Air 3g (Android/Windows)

潜水了很久。。。这个圣诞前夕来个败家文。。。。

手痒痒在双十一上 aliexpress 败了个山寨平板。。。。你玛的。。。。等啊等。。。等了三个星期。。。。终于来了。。。
(开箱文就不写了。。。网上一大把)

上上图。。。。吹吹水。。。

它静静的躺在床上 (好山寨的套套。。。我喜欢)

第一次粘膜,好多泡泡

7寸和9.7寸的对比

充电器,平板,10.1寸蓝牙键盘

开机,选择Android 或 Windows (先选机器人)

进入Android

root 了后,安装了 布卡漫画,here maps, candy crush soda, virtual tennis, xposed framework 等等

布卡漫画 (第一神拳)

Sega Virtual Tennis (超级傻海 ???)

Candy Crush Soda - 第75关 (你玛的,这关超难玩)

Xposed framework -- 安装了 BootManager, GravityBox 等等

2G RAM, 8GB ROM (其它ROM 留给了 Windows Partition)

OK, 重启平板。。。这次选择 Windows

Windows 登录

Metro UI (超级傻海 ???) .....安装了小黄人,youtube 等 (其它全部 Uninstall)

Desktop + Office

C drive 剩下 10.6Gb

网上已经有很多讨论,这里就不多写。。。。如果有问题,我会尽能回答。。。。。

多少银两啊?

我也是想买粒win8的8寸的。你这架续航如何?

我买的时候是 双十一,有折扣。。。加皮套 (aliexpress 免运费)。。。大约 RM600+.。。。。现在买应该要RM700+.。。。如果不是要玩双系统是不值得买。。。。

这架续航普普通通。。。5到6个小时。。。看个人如何用法。。。
8寸的Windows 平板就不要买了。。。。太小了。。。。Android 8寸还ok...

超级儍海是什么来的?用户名?

win平板能够连接安卓手机来root或刷机吗?

Follow Us
kimyu02 发表于 25-12-2014 04:04 PM
win平板能够连接安卓手机来root或刷机吗?

不太懂你要问什么。。。

要root手机??? Windows平板也是Windows。。。如果Windows可以root 你的手机,Windows平板也可以。。。

还是你要用你的手机来root Windows 平板 ???Windows 平板不用root。。。

mcat84 发表于 25-12-2014 08:48 PM
不太懂你要问什么。。。

要root手机??? Windows平板也是Windows。。。如果Windows可以root 你的手 ...

是用win平板来root android手机或root android平板。照你说的来看,win平板和电脑是一样的?可以安装电脑的软件,玩电脑游戏,对吗?

kimyu02 发表于 26-12-2014 12:34 AM
是用win平板来root android手机或root android平板。照你说的来看,win平板和电脑是一样的?可以安装电脑 ...

是的。。。。可以安装。。。但是蛋痛的emmc容量。。。安装不多东西。。。。

aliexpress买的直接是全英文版吗?
700块买到单window平板其实都算很便宜了,正版window加office 365已经不错了。
我还在观望当中,onda 也才出一台v919 air 也是双系统 不过memory 是64gb。不知道要如何下手了

1.台電X98 買多少錢?
2.可以打電話嗎?
3.有什麼功能?

kyteng 发表于 31-12-2014 11:25 AM
aliexpress买的直接是全英文版吗?
700块买到单window平板其实都算很便宜了,正版window加office 365已经 ...

aliexpress 来的时候是中文的。。。改改设置就英文了。。。。

onda 那架还没有评测。。。不知如何。。。但是价钱接近RM900 (还没有加键盘等。。).。。看规格..电池容量超级蛋痛。。。。

如果不要9.7寸。。。这两架8寸的应该秒杀所有对手。。。。

Teclast X80h, 2Gb RAM 32Gb ROM (双系统)。。。。草你玛。。。人民币 599 (RM400++)。。。。手十分痒。痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒
Chuwi vi8 , 2Gb RAM 32Gb ROM (Windows) 。。。。。人民币 499

看到 流 口水,我 要可惜 不 能 switch 来 switch 去,不然 就very good 啦。

有便宜。。。。首700位 USD189.99

http://activities.aliexpress.com/x98_air_3g_home.php

mcat84 发表于 31-12-2014 12:04 PM
aliexpress 来的时候是中文的。。。改改设置就英文了。。。。

onda 那架还没有评测。。。不知如何。。 ...

你对昂达平板有研究吗?Onda V102W这款10.1" Win8.1平板好用吗?值得买吗?

TitaniumZ 发表于 6-1-2015 12:51 PM
你对昂达平板有研究吗?Onda V102W这款10.1" Win8.1平板好用吗?值得买吗?

如果是要 Windows Only 平板,就拿 Acer Switch 10。。。。超值。。。10.1 寸,2Gb RAM, 64Gb ROM。。。已经有键盘。。。RM900+ ,本地保家。。。

Onda v102w + 蓝牙键盘等 ~ RM800+ (有问题吃自己。。。寄回中国要~RM100)

mcat84 发表于 6-1-2015 01:04 PM
如果是要 Windows Only 平板,就拿 Acer Switch 10。。。。超值。。。10.1 寸,2Gb RAM, 64Gb ROM。。。 ...

谢谢你的建议,如果想找8"以上,FullHD/视网膜屏幕解析度的Win8.1平板有什么好建议呢?

TitaniumZ 发表于 6-1-2015 01:22 PM
谢谢你的建议,如果想找8"以上,FullHD/视网膜屏幕解析度的Win8.1平板有什么好建议呢?

8寸 Windows 不建议买,显示屏太小了。。。。如果非要Windows 8寸,建议买双系统平板。。。可以玩Android和Windows

台电 X80h双系统 (~RM400+),8英寸 1280x720, 2Gb RAM, 32Gb ROM
http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;sku_properties=

8.9英寸1920x1200视网膜级屏, 2Gb RAM, 64Gb ROM
昂达 V891w 双系统 (~RM550+)
http://detail.tmall.com/item.htm ... 044&abbucket=18

mcat84 发表于 6-1-2015 02:38 PM
8寸 Windows 不建议买,显示屏太小了。。。。如果非要Windows 8寸,建议买双系统平板。。。可以玩Android ...

我是说超过8寸的Windows平板,8.9" 9.7" 10.1"都可以考虑。

请问window 8 用到会卡吗?