佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sadly 健身日记

研究着游泳和健身
1-2月=健身
3月=完全不运动 改善吃
4-5月=研究游泳

找着如何更有效的把两个运动的功效发挥到极限

你体重多少?body fat多少先?
这两个问题你先答,不然其他大哥也是很难答你的

supeerring 发表于 26-12-2014 10:53 PM
你体重多少?body fat多少先?
这两个问题你先答,不然其他大哥也是很难答你的

要在哪里量 我没那么先进的仪器 体重的话 最少8x kg

sadly 发表于 26-12-2014 10:56 PM
要在哪里量 我没那么先进的仪器 体重的话 最少8x kg

gym里面会有的。。可以问下看。。

我是新手,不过第一个的像玩lean的,第二个黑人的好像是bulking来的。。
还是要请教这里的大哥 , 天浪星大哥,

supeerring 发表于 26-12-2014 11:13 PM
gym里面会有的。。可以问下看。。

我是新手,不过第一个的像玩lean的,第二个黑人的好像是bulking来的 ...

麻烦帮我召唤他

有点难度。我没加他,只是爬贴是看到他的知识都很深下。。

Follow Us
supeerring 发表于 26-12-2014 11:57 PM
有点难度。我没加他,只是爬贴是看到他的知识都很深下。。

我之前也有爬贴 当然也有问些问题 但都没反应 如果是wechat group会比较有反应吗?

他好像忙比赛。没有时间。
首先,身高体重。
你的目标。

你现在的照片。来

首先,你要了解什么是增肌和减脂。你之前问的问题没有得到答案是因为你没有了解健身的基本知识。最好的方法是去健身目录里找新手入门。看完了你就明白了。

LawrenceLee1991 发表于 27-12-2014 12:57 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D1

共勉之

图1还是图2你觉得那个较好看

我稀饭图一.... anyway身体是你的,为什么要选别人稀饭的咧?我向往的是captain american的,穿t shirt 又好看,脱了又好看,背心又好看。。。

justckf 发表于 27-12-2014 09:48 AM
首先,你要了解什么是增肌和减脂。你之前问的问题没有得到答案是因为你没有了解健身的基本知识。最好的方法 ...

都那么明显了 还不明白吗? 我怕盲目的去做 某部分做多 或者太少 效果不好
我有看你的贴 请问下subway的lettuce是什么菜 上网找了种类去买 还是错的

每天吃subway 钱包也瘦的很快啊

LawrenceLee1991 发表于 27-12-2014 02:09 PM
我稀饭图一.... anyway身体是你的,为什么要选别人稀饭的咧?我向往的是captain american的,穿t shirt 又 ...

图1不错 虽然感觉有点扁 图2我喜欢 可是怕太over 毕竟他皮肤黑到反光 较有吸引了 super兄之前说图1的类型是lean 请问如何分别 caption america是属于熊壮吗?

sadly 发表于 27-12-2014 02:27 PM
图1不错 虽然感觉有点扁 图2我喜欢 可是怕太over 毕竟他皮肤黑到反光 较有吸引了 super兄之前说图1的类型 ...

对我来说是lean吧。。主要是不会刻意地去练到一粒一粒的muscle,而是均衡,不需要脱衣服也看得出身材好

LawrenceLee1991 发表于 27-12-2014 04:33 PM
对我来说是lean吧。。主要是不会刻意地去练到一粒一粒的muscle,而是均衡,不需要脱衣服也看得出身材好

有露点照,等下版主来扣分。。

LawrenceLee1991 发表于 27-12-2014 04:33 PM

我google了他的照片 好像都是这一张吧了 还有一张是躺着的 他腹肌是不是没那么明显的?

sadly 发表于 27-12-2014 02:11 PM
都那么明显了 还不明白吗? 我怕盲目的去做 某部分做多 或者太少 效果不好
我有看你的贴 请问下subw ...

如果你怕盲目去做会忽然变成那个黑人的身体的话。可以去http://www.bodybuilding.com/fun/find-a-plan.html
找transform。要么就是burn fat了。你的身体只有你自己知道和看到,所以别人给不到你意见。我之前健身前,人家说我瘦。所以我才健身。不过也是为了自己好看啦。
健身后家人说我肥了。朋友说却我壮了。我才明白了,只有自己才知道自己要什么。只要走在街上回头率有增加就算是满足了。只有健身的人才知道自己是不是壮还是肥。
好像人家说张家辉很壮,但是去到健身那里却有人说不算大只。。你就明白了。

生菜营养丰富。每100克团叶生菜含有蛋白质1.3克,脂肪0.1克,碳水化合物2.1克,热量15千卡(转载的)

其实subway的菜类我是没有什么去研究的,只是知道只要是健康的菜和水果,狂吃起码也不会变肥的。
subway 现在才rm6.90。不算贵啊,除非你要加水。我通常没加的,。我健身是向往fitness model的路。所以要吃清一些。
不过由于现在要增重,恢复了健身前的普通饮食。等脂肪增加再来吃clean。
所以目标要清晰,才不会走燕枉路。

supeerring 发表于 27-12-2014 05:41 PM
有露点照,等下版主来扣分。。

我伤不起。。

sadly 发表于 27-12-2014 06:23 PM
我google了他的照片 好像都是这一张吧了 还有一张是躺着的 他腹肌是不是没那么明显的?

是的。。不过会让我觉得自然美的感觉。。再来分享THOR的,练大只后腹肌也不太明显了,这也是让我发奋的目标,感觉自己可以挑战这种突破 lol

supeerring仁兄我马赛克了哈哈