佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangerous

想問那些月薪和房貸和我差不多一樣的都買什麼車?

下次不必告诉人家你的月薪,我们没有想要懂。

LipZai89 发表于 2-1-2015 06:53 PM
下次不必告诉人家你的月薪,我们没有想要懂。

我門在討論到底要怎樣理財才能有一個穩定,舒適的生活。
你不想懂可以不用進來,自由論壇吧。

謝謝

韩云凤 发表于 29-12-2014 08:32 PM
借30年 , 用6年还完。double storey corner  咯。
打算有能力再买入几间店,做退休收租用。
所以咯要 ...

我想问一下你住哪里??
你的doublestorey corner多大??
是做事么行业的??
自己是生意老板吗??

那么高月薪架WV GTI GOLf  都没问题啦.
我认识的月薪2.5k都用2.5cc Carmy

xiaoguang-guang 发表于 3-1-2015 12:26 AM
我想问一下你住哪里??
你的doublestorey corner多大??
是做事么行业的??

4200方尺。
在新山。
服务零售业。但是我和我老婆蛮节省在物质上。但是该花的也从没吝啬。
像孩子,或父母亲旅行,我们都会出钱。
其实我老婆问过架axia,会不会危险,会不会架不惯。
但我想到的就是油费便宜,毕竟油会越来越高,维修便宜,也不怕被抢车。
然后就是不用什么供,可以省很多钱。
有机会的话,存多点可以投资多间店。
大家一起加油,gst来临,真的不容易。
因为好多supplier已经涨价了b4gst。
所以赚马币的人真要佩服下自己,赚新币的也不容易,每天塞kastam.
愿今年会更好。

韩云凤 发表于 3-1-2015 01:08 AM
4200方尺。
在新山。
服务零售业。但是我和我老婆蛮节省在物质上。但是该花的也从没吝啬。

对...现在投资着了...
所以你的屋子是新屋吗??还是旧屋翻新..(毕竟旧屋的地比较大很多)
那你的生意也是在新山罢了吗??我的工作范围也是在新山罢了...所以也觉得没必要买太好的车

Follow Us
xiaoguang-guang 发表于 3-1-2015 01:15 AM
对...现在投资着了...
所以你的屋子是新屋吗??还是旧屋翻新..(毕竟旧屋的地比较大很多)
那你的生意也 ...

对啊,在新山。
买的是二手屋,有整间从新装修。
我看只有我家的屋子park的车是最小,最便宜的。

佳礼的人个个都卧虎藏龙,不到30岁很多已经RM10k+工钱。。
我要去撞墙了。。
楼主我的年龄跟你一样,平均月薪也跟你差不多或加减几百,供车1k,供两间屋总共2.1k,住kl吃喝睡都是自己的,有时真的会周转不来的。。
所以我的小小建议,车如果能修得好还是不要换吧。。
不过逼自己也好,至少这几年我可以至少一年起30%的月薪,相信明天也可以办到。。