佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangerous

想問那些月薪和房貸和我差不多一樣的都買什麼車?

fangerous 发表于 28-12-2014 07:14 PM
只是害怕二手車行的車很難分辨好壞

但你第一辆车怎么会是二手车呢?,难道不是有熟人帮你验车?
我也是不会分辨好的二手车,所以宁愿买新车。

yellow8888 发表于 28-12-2014 06:30 PM
我本身也是买卖二手车,
我这里刚收到2010和2011年的honda city,还蛮新的
价钱在于60k左右, 有兴趣联络我 ...

请问二手车有多久warranty?

不建议楼主在换二手车了,介于70k至90k的车会比较好,如果你要c-seg就只有国产和韩国车
好像12楼说的,基本上楼主你是个会理财的人,你算算下其买二手车和新车分别不到
新车买的时候比二手车贵20k,卖车的时候也比二手车多20k,以你的月薪新车不成问题啊

24岁月薪5.6k,这个很多人喊到喊不到哦,是不是卖保险的。。。。

楼主强。
我24岁 2005年薪水才2.4k...
5.6k 是在2010 (29岁) 才有。
羡慕你!

建议二手Altis,Sylphy.....

评分

viRuS-ThaLeX + 4 我很赞同

Follow Us
VoiletP 发表于 28-12-2014 08:44 PM
但你第一辆车怎么会是二手车呢?,难道不是有熟人帮你验车?
我也是不会分辨好的二手车,所以宁愿买新车 ...

第一輛車是我中學老師的車,
他只是駕去學校或教會而已。
我中學就看他駕到現在。

可是我最近被人撞後面,所以車沒有那麼好了

kit1234567 发表于 28-12-2014 09:08 PM
24岁月薪5.6k,这个很多人喊到喊不到哦,是不是卖保险的。。。。

我做採購的。
幫公司買貨再賣給客戶。

要謝謝老闆給機會,再加上公司比較新,機會比較多。

评分

夏天的渔夫 + 1 Groupon!

我買二手車,一定要是熟人的車。
不然真的很冒險,因為不知道前車主用車怎樣

楼主的考虑很好,之前那些2K++的要买和你同等级的车看了都无言去~

有些新车刚推出80或90多千,但过了几年车价就会跌
所以有些人宁愿买二手车,因为旧车主把新车卖出去就亏了一笔
不是全部二手车都有问题的,也要看车的年房
有些用了三四年以上的车还很美没什么问题的
Warranty都会在于两个星期或一个月

买新车比较好,利息也比较低

月薪追不上你,没办法作答

楼主我和你差不多,我供屋和车一个月1.8k 屋和车各一半。我是驾elantra 1.6 的借75k 9 year             新水5.6k 扣供屋1.7k还有4k左右,首期有27k 可以选110k左右的车, 月供1000k左右!

我月薪6k也只是架16年的iswara和有一间月供1k的双层排屋。
新车不是买不起是没必要。钱都用在投资上,口袋有钱好过表面风光!!

买二手等等又要修理也是浪费钱,买新车又要供多几年,vios2004 的问题有几多大问题?能修理的就修理吧,engine 不美overhaul, 车脚不美换咯,5k 都够修理吧。。。何必在浪费钱。。。。把钱省在屋子用更好。。。

20岁

月薪8k, 驾proton Putra
住着pv condominium  

樓主想買就買吧,5.6k很多了
不用買太貴的車,budget范围内,自己喜欢的就好

虽然我今年才18岁(明年19了)
但真的羡慕楼主的月薪
24岁的我又有没有这种月薪呢?
哈哈哈

樓主單身還是結婚了?

如果有家庭了,一切開銷會增加。要考慮好喔!要不是到時哪來錢結婚生子。

我月入比你高,房貸比你多,我才坐alza而已。。。因為有了家庭,三個孩子,一切都已他們為重。
加油咯,樓主

评分

JarvisHC + 3 我很赞同

我月薪比你多,屋子一个月供6k++,预算6到7年供完。刚换了辆axia,卖了用了13年的wira

评分

gorson + 1 李海霞竟然供6K/mth,薪水至少15K...