佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请有哪一位高人能为我分析这命盘

┌—————┬—————┬—————┬—————┐
│天相得  │天梁庙  │廉贞利  │文曲得  │
│火星得  │文昌陷  │七杀庙  │天马   │
│     │     │地空   │禄存庙  │
│     │     │陀罗庙  │     │
│     │     │     │     │
│疾厄宫辛巳│财帛宫壬午│子女宫癸未│夫妻宫甲申│
│75--84  │85--94  │95-104  │105--114 │
├─────┼─────┼─────┼─────│
│巨门陷  │全球最大的星座命理网站│擎羊陷  │
│左辅   │  │     │
│     │   │     │
│     │           │     │
│     │阳历:        │     │
│迁移宫庚辰│ 1970年2月15日辰时. │兄弟宫乙酉│
│65--74  │阴历:        │115--124 │
├─────┤ 1970年1月10日辰时. ├─────│
│紫微旺  │           │天同平忌 │
│贪狼利  │阳男.土5局.生肖: 狗。│右弼   │
│地劫   │           │     │
│     │ 命宫 戌 身宫 午 │     │
│     │           │     │
│部属宫己卯│           │命宫 丙戌│
│55--64  │           │5-14   │
├─────┼─────┼─────┼─────│
│天机得  │天府庙  │太阳陷禄 │武曲平权 │
│太阴旺科 │天魁   │     │破军平  │
│大限   │     │小限   │     │
│事业宫戊寅│田宅宫己丑│福德宫戊子│父母宫丁亥│
│45--54  │35--44  │25--34  │15--24  │
└─────┴─────┴─────┴─────┘

请有哪一位高人能为我分析这命盘?帮帮手,谢谢

如果這裡的高手連pm幫你算都沒有,這個版沒用了。面子書有幾個會幫你算的。上去看看。。。

谢谢你的提醒

请可以提供我一点facebook资料,有那些会帮人算?

有幾個我發了他們有算的,不過都忘了他們叫什麼名。

精通紫微斗数的人通常没空慢慢帮你分析,你先想好你的问题吧, 要知道全部就去付费看

Follow Us
楼主,最起码你要让我们知道你要什么东西?创业?姻缘?财帛?健康等?
要不然,一句“分析我的命盘”很多人不知怎样下手啊!

我想要分析 健康和福祿壽,謝謝你

工作与机械或机动有关系?

edmundkoo 发表于 29-12-2014 11:18 PM
工作与机械或机动有关系?

没有关系,工作和植物有关系,谢谢。

请问哪里出生?
请提供准确出生时间,几点,几分?

识破天 发表于 30-12-2014 11:17 AM
请问哪里出生?
请提供准确出生时间,几点,几分?

如果命主说,我不懂几分勒,只是记得好像是早上7点到8点之间, 你会如何???

这个吧!容易看

谢谢这位网友....

ohmyguyfrommy 发表于 30-12-2014 11:38 AM
如果命主说,我不懂几分勒,只是记得好像是早上7点到8点之间, 你会如何???

这不成问题,直接有效的解决方法是不用时辰。朋友,如果你这么关心我怎么论命,到不如花些时间来帮楼主论命,毕竟是人家的帖子。

识破天 发表于 30-12-2014 06:13 PM
这不成问题,直接有效的解决方法是不用时辰。朋友,如果你这么关心我怎么论命,到不如花些时间来帮楼主论 ...

只是觉得你很搞笑而已, 不懂灵活运用时辰论。
另外我也没兴趣帮这种人看盘,你自己看回去他说什么

ohmyguyfrommy 发表于 30-12-2014 06:30 PM
只是觉得你很搞笑而已, 不懂灵活运用时辰论。
另外我也没兴趣帮这种人看盘,你自己看回去他说什么

一样,站在我的角度,我看你问的也是很搞笑,被时辰的问题困惑。
居然你我都很搞笑,笑过就算。

我看别的命理论坛不会互相攻击,这里是搞什么的?

我也不知道,請各位網友不要互相攻擊,小弟只想計算 福祿壽 而已,沒有其他意圖,謝謝。

tarc 发表于 29-12-2014 08:58 PM
我想要分析 健康和福祿壽,謝謝你

什么是(福禄寿)