佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tarc

请有哪一位高人能为我分析这命盘

ongtk 发表于 30-12-2014 07:55 PM
我看别的命理论坛不会互相攻击,这里是搞什么的?

因为别的论坛没有像你这样乱讲话的人

tarc 发表于 30-12-2014 08:20 PM
我也不知道,請各位網友不要互相攻擊,小弟只想計算 福祿壽 而已,沒有其他意圖,謝謝。

你有所不知, 这位ongtk先生是出名乱批命的, 明明命不错他却会说到那个命很糟糕,另外他批命的时候会提出一大堆专业术语, 看命的人不明白, 问他后他就会叫人用google看, 最搞笑的地方是他叫人google的东西经常和他说的东西自相矛盾。

这里也有很多所谓的免费帮人看命者, 是不能接受别人批评的,有时我和他们吵了点后,他们事后会把自己说错话的贴全部删除。 为什么?? 因为他们打算以后收费或者是他们是收费的命理师,所以不能让人家抓到自己的痛脚。

edison6236 发表于 31-12-2014 06:25 AM
你有所不知, 这位ongtk先生是出名乱批命的, 明明命不错他却会说到那个命很糟糕,另外他批命的时候会提 ...

我只会回答八字学各门各派说的东西是完全不同的,如一本书说伤官不怕比劫另一本书说伤官怕比劫。我要做的是提供给命主自己看以求公道,书要什么书名而不是网页我也可以提供。你说我不对但你完全拿不出学术性的反驳的论点出来,在别的论坛就算命理师认为别人算得不对他们也不反驳,因为他们不敢肯定自己100%对。
你这种人我什么时候见过你批命拿出证据的,胡乱说人家大运不好然后跑掉了。。。。说爽的

edison6236 发表于 31-12-2014 06:19 AM
因为别的论坛没有像你这样乱讲话的人

别的论坛也不会有像你那样自称自己懂紫微,但完全没发挥功力出来让人信服。别的论坛我每天上去看都学到很多东西,这里完全学不到东西,只有看到像你这种人在嘲笑别人。

刚才没指明回复,重发过了

ongtk 发表于 31-12-2014 06:53 AM
我只会回答八字学各门各派说的东西是完全不同的,如一本书说伤官不怕比劫另一本书说伤官怕比劫。我要做的 ...

Ongtk先生,你不是要见识我的紫微功力吗?还不快点给你的生辰来,不要逃避

Follow Us
edison6236 发表于 31-12-2014 07:32 AM
Ongtk先生,你不是要见识我的紫微功力吗?还不快点给你的生辰来,不要逃避

我被算过的台湾紫微师傅连你也没见过,你有资格看我的八字。你不要来这里浪费大家的时间了。

ongtk 发表于 31-12-2014 08:00 AM
我被算过的台湾紫微师傅连你也没见过,你有资格看我的八字。你不要来这里浪费大家的时间了。

资格??? 你以为你是谁哦?  我是看你想见识我的功力,我就断一个命给你看, 当然你的命你自己最清楚, 所以我断对断错你一定知道,还不快点给???

edison6236 发表于 31-12-2014 08:07 AM
资格??? 你以为你是谁哦?  我是看你想见识我的功力,我就断一个命给你看, 当然你的命你自己最清楚 ...

每天都有人给命盘,你有本事就表演给我看。师傅教过凡是品行不好的命理师论命断命我们就不要去相信了。你品行好吗?正常命理师不会像你那样发帖的,他们上网只会专心自己怎么算别人怎么算就没时间理了。

ongtk 发表于 31-12-2014 08:21 AM
每天都有人给命盘,你有本事就表演给我看。师傅教过凡是品行不好的命理师论命断命我们就不要去相信了。你 ...

我都说了, 看别人的命盘你不会信服的,因为很多人会刻意隐瞒或者你可能会说命主和我串通。所以咯, 看你的命盘最好的证明, 快点啦, 你怕什么?????

ongtk 发表于 31-12-2014 08:21 AM
每天都有人给命盘,你有本事就表演给我看。师傅教过凡是品行不好的命理师论命断命我们就不要去相信了。你 ...

对了, 我们不要在别人的贴讨论, 来这里

http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3582025&extra=

你确定这是你的生日??

edison6236 发表于 31-12-2014 04:08 PM
你确定这是你的生日??

是,請為我分析,我未來十年的運氣和有沒有病痛之類;那一年需要特別注意,謝謝

tarc 发表于 31-12-2014 09:35 PM
是,請為我分析,我未來十年的運氣和有沒有病痛之類;那一年需要特別注意,謝謝

1970年??? 这个盘如果没错, 你年轻的时候应该得到一笔财产

edison6236 发表于 31-12-2014 09:41 PM
1970年??? 这个盘如果没错, 你年轻的时候应该得到一笔财产

是1970,請可以幫我看看 夫妻感情,謝謝你

tarc 发表于 31-12-2014 09:46 PM
是1970,請可以幫我看看 夫妻感情,謝謝你

你是不是年轻的时候曾经得到一笔财产?

edison6236 发表于 31-12-2014 09:48 PM
你是不是年轻的时候曾经得到一笔财产?

就不算是大財產,是媽媽留下的一點小財物

tarc 发表于 31-12-2014 09:49 PM
就不算是大財產,是媽媽留下的一點小財物

也是一笔钱了对吗? 以当时你的财力来。

这个命盘,如果夫妻关系要维持, 就要用最单纯的心态来面对这段感情了。

这里有些所谓的算命师常常把其他人论的东西批评的一无是处,可是自己的功力却不见得好到哪里。真是笑跌旁人的大牙。

自己论命方法不精准,总是论得那么笼统,还好意思批评别人,真的没眼看。

“你是不是年轻的时候生过病?” “你是不是年轻的时候搬过家?” “你是不是年轻的时候有跌倒过?”

单纯的心态,什么叫单纯,这样的论命方法谁都会啦。“你的感情应该聚少离多比较好,应当互相礼让,互相包容,这样感情就没事了” 。这样的话小孩子应该都会说。

论命的精准,应是可以把一件事情发生的年份说出来,比如2013年桃花出现,2008年投资失败。而不是说一些笼统的话,那样谁都会。请反省反省吧自以为是的算命师。

@_jy_@ 发表于 1-1-2015 08:51 AM
这里有些所谓的算命师常常把其他人论的东西批评的一无是处,可是自己的功力却不见得好到哪里。真是笑跌旁人 ...

你不就是那位把自己的东西删除到完的人, 我还以为你失踪了  

你有没有看过一个人每年都有遗产拿的????  《----如果你不明白我说什么,就