佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4everJnA

济州岛自驾会危险吗?

PaigeTeh 发表于 6-5-2015 11:14 AM
那想請問如果我拿台灣的國際駕照我可以在韓國開車嗎?
我馬來西亞和台灣的駕照都有,最近想要在申請多一張 ...

没记错,我之前看过部落格说过,台湾的国际驾照在韩国是不被承认的。
也就是说在台湾驾照不可以在韩国开车哦~
你最好在去找找看可以不可以。
因为我没记错好像是到最后部落格版主租不到车,改搭巴士。

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/TR/TR_CH_5_15.jsp

ADVERTISEMENT

morning kia 可以座5个位子吗?

小搗蛋 发表于 3-5-2015 05:13 PM
剛從濟州島回來,只能說自駕超好玩的。
雖然說駕駛座不同邊,但是真的只需要幾個小時(最多一天)來適應。
而且那天我們和avis租車還蠻便宜的,用了三天三夜(大約60個小時)包郵費才110,000won。

如果大家真的很擔心交通問題的話,建議你們不要住在濟州市區(因為車很多,也比較難parking)
既然到濟州島度假,也自駕了,乾脆住在比較少人的地方,這樣才能比較悠閒啊~

请问你住哪里的hotel?

Rain147852 发表于 1-4-2016 09:16 AM
请问你住哪里的hotel?

我住的地方很特别耶,是一个货柜民宿-pd station。虽然很偏僻,但很舒服(真的很少游客去住,我们去的时候都是当地人)。民俗靠近城山日出峰,因为附近没地方吃晚餐,所以傍晚就开车日出峰附近吃烤肉。如果你喜欢安静,我非常推荐那里哦。

官网:http://www.pd-station.com/#!-/c1qx
游客部落格推荐文章: http://dailin114.pixnet.net/blog/post/32401913-濟州島住宿》期待已久超特別濟州島pd*station

谢谢您

一开始会不习惯,但是如果你常在kl开车的话很快适应~ 就是出路口比较困难不知道要走哪里,尽量跟车就好了 慢一点不会有人催你
济州就是hea着玩的~~~ 

Follow Us