佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预产期2015年8月的妈咪们欢迎进来讨论。

我太太现在怀孕7星期左右了,是第二胎了,我的女儿现在已经3岁,属兔的。预产期是17-8-2015。欢迎各位妈咪进来讨论讨论。 下次的检查会在1月27号,漫长的等待啊。。。

和顺祝大家在2015年里事事顺利!!!

我还未去看医生,现在才六周多。打算下个星期才去做检验,那时已经七周了,因该可以看到心跳了。好期待哦

8月妈妈们的预产期:

Jin83       8月17
Slowin     8月2
khoonhoong34    8月17
maomao08     8月1
zoee
usci
weiwei2012   8月20
feimun3013
sookfang
kchin01      8月7
Greenapple22   8月26
CarineLiao88    8月14
11月的秋天   8月18  
CaM13     8月18
还在飞      8月1
Felicia1027    8月20
voilettttt     8月27
cecilia1987   8月8
qqlovebaby    8月17
winnie8739    8月25
melody14    8月6
三合    8月5
loping     8月14
nini86
萝卜妹   8月21
Mimikko   8月25
celinek
tehly     8月17
家好月圆
Y~kuan    8月26
Q太郎  
蓝色美人鱼    8月30
catwei    8月26
xiaoxiao8899    8月18
ooisan84    8月4
平凡人   8月18
ivansobad   8月24
Adaline   8月1
我是无忌  8月31
celest611    8月26
luluchee   8月12
牛妈妈  8月25
Connie_tyt  8月24
cef_b3rry   8月25
ling2208    8月8
de_bella   8月8
sibu1234    8月10
那个谁       8月31
jessbibigiant   8月8
迷人双眼    8月25
mabel
Rexmary   8月8
=自欺欺人=
傻姑啦   8月2
LuvGal
munwei 8701   8月18
ccff
鬼主伶     8月17
6249   8月7

评分

khoonhoong34 + 5 谢谢!
11月的秋天 + 5 谢谢!
Jin83 + 5 赞!!!谢谢分享!!!

恭喜恭喜,我老婆也是预产八月,很紧张

哇,八月预产期的是爸爸来开帖
很多朋友都跟我说,怀孕初期日子过的特别慢。

嗨,大家好。新年快乐!终于等到有8月预产期的帖了。我的预产期是8月2号。

Hehe.. 终于等到8月的帖了。。

Follow Us
有没有谁的胃口开始转变? 我的变得我自己也捉摸不到。。

weiwei2102 发表于 1-1-2015 01:45 PM
哇,八月预产期的是爸爸来开帖
很多朋友都跟我说,怀孕初期日子过的特别慢。

不是特别慢,是超级慢。。。 因为老婆现在是超级爱睡,所以就由我来开帖吧。。 ^^

终于等到8月的贴了。

哈哈。。 我跟LZ一样也是8月17号的预产期。 但是现在的我是每天都吐 。。 吐得好辛苦, 东西也吃不下, 整整下了4kg了!

真希望这难熬的三个月快点过去!

8月预产期的在这里~
我的体重一直上,已经重了2kg。正常吗?

khoonhoong34 发表于 2-1-2015 12:20 PM
终于等到8月的贴了。

哈哈。。 我跟LZ一样也是8月17号的预产期。 但是现在的我是每天都吐 。。  ...

你可以试试煮黑糖姜水来喝,效果蛮好的,可以依自己的口味来决定要下多少分量的黑糖。如果能的话就去organic的店买有机黑糖,那就更好。

zoee 发表于 2-1-2015 02:05 PM
8月预产期的在这里~
我的体重一直上,已经重了2kg。正常吗?

之前看过网上的资料是说,每个人的体质都不一样,所以很难会有个定论说是正常还是不正常,但很肯定的是,胃口很好肯定是好事,嘿嘿嘿。。
我太太在第一胎的怀孕初期是就瘦了1kg左右,因为吃不下,所以那时候我就有"稍微强逼"她喝anmum的孕妇奶粉,因为我担心会营养不良。。 ^^
然后在第4个月开始后体重就一直上,因为胃口很好,就这样一直到孩子出世的前一个月,食量才又慢慢的少下来。。

大家好,我的预产期是8月1日, 是第二胎,胃口很不好看了想吃可是吃了就想吐,每天时候一到就想睡,早上都难起身

我也是八月预产期~
今天八周了要去检查,六周时候去还没有看到心跳。
希望今天有好消息!

Jin83 发表于 2-1-2015 10:49 PM
之前看过网上的资料是说,每个人的体质都不一样,所以很难会有个定论说是正常还是不正常,但很肯定的是, ...

LZ好照顾太太哦。

我现在还是照样饿了就吃,因为胃不太好的关系,我尽量少吃多餐。
听说喝奶粉体重会增得很快,我现在减少份量了。

你好,我老婆预产期日是8月7日。前两个星期扫描到宝宝心跳,好神奇哦。。。。这是我们第一胎,有点紧张与喜悦。很多东西都不懂,希望MM们能给意见
i.  晚上老婆一直不能睡觉,从傍晚5点到3点凌晨肚子都涨涨,一直胃酸过多。有时还会呕吐,但都是呕风罢了,几次呕黄丹水。。看到都心疼 有办法不那么幸苦吗?
ii. 老婆很想吃的东西,买回来过后就没胃口吃,只是吃两口就不要咯。更严重的是,他看都桌上很多碟菜肴,会反胃。。又担心他吃不饱,担心他会没营养。
iii. 现在老婆时间有点颠倒,早上睡觉因为晚上无法入睡,被逼拿一个月无薪假期。有时我还陪她到凌晨。但太累了明天要上班,还是无法陪她。。不懂接下来的日子他会好点吗?

hihi 我是圣诞节那天用验孕棒验到怀孕了还没有去看医生
这是第二胎。大宝宝十一个月大了。预产期应该是26号8月

终于等到八月预产期的贴了
本来在想,如果还没开,就打算开贴了

我的预产期在八月十四号
昨天去产检了
刚好八周了
宝宝有心跳了

孕吐是在空腹时就会
有时吐胃酸都吐到黄黄的

Jin83 发表于 2-1-2015 10:40 PM
你可以试试煮黑糖姜水来喝,效果蛮好的,可以依自己的口味来决定要下多少分量的黑糖。如果能的话就去orga ...

谢谢LZ的建议, 我试试看!

CarineLiao88 发表于 5-1-2015 11:48 AM
终于等到八月预产期的贴了
本来在想,如果还没开,就打算开贴了

Halo .. 在这里看到你了。。

我的预产期是八月十七号。 那天星期五也是做了产检, 听到了宝宝的心跳。 可是医生交代我下次一定要尿急去做产检, 因为照不到宝宝。