佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于手机屏幕

我想请教大家如果屏幕时常有很多手指印大家都用什么方法去擦?

ADVERTISEMENT

用常识去擦.....

指纹多留在屏幕你可以买防指纹的screen protector
一般不防指纹的,一只眼开一只眼闭吧。多擦就是了

如果你的手机装了防破玻璃的screen protector 那么用什么方法擦都没有什么大碍的
如果要说最好的布的话就是 micro fibre 了,肯定擦得干净

Next123 发表于 1-1-2015 06:14 PM
用常识去擦.....

指纹多留在屏幕你可以买防指纹的screen protector

我的手机有screen protector,不过不是贴纸那种,是一片好像镜子硬硬的那种,可是很容易就印手纹上去

016341 发表于 1-1-2015 06:22 PM
我的手机有screen protector,不过不是贴纸那种,是一片好像镜子硬硬的那种,可是很容易就印手纹上去[/ba ...

防破玻璃咯

玻璃就不用怕啦,拿什么去擦都没有事的啦,有事的话你就要快点换了,因为肯定不防爆。。。。

Next123 发表于 1-1-2015 06:24 PM
防破玻璃咯

玻璃就不用怕啦,拿什么去擦都没有事的啦,有事的话你就要快点换了,因为肯定不防爆。。。 ...

朋友叫我去买zippo油擦,应该没问题吧?

016341 发表于 1-1-2015 06:26 PM
朋友叫我去买zippo油擦,应该没问题吧?

用什么擦都是一样的啦
只要你的screen protector 不是防指纹的就肯定会有指纹留下的啦
那个什么油我不懂是什么啦,你去try 咯
有问题不是最多换多一个screen protector 罢了咯

Follow Us